【送料無料】素焼きアーモンド1kg(500g×2...(ラブリーナッツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • 予想以上に美味しかったです。
  • アーモンドの食べ比べをしていて、新しいショップ開拓を・・と探していた所、こちらにたどり着きました。まだ新しい御店なのかな・・とちょっとドキドキしながら5月お買いものマラソン時の購入です。届いたアーモンドは、予想以上の美味しさでびっくりしました。HP掲載の袋詰め画像は黒く見えていたアーモンドですが、綺麗なキツネ色で、粒が大きくプリッとしていて目立った欠け・割れの少ない良品でした。肝 ・・・(続きを読む
  • poponon36さん
  • 3 2013-06-30
  • リピートですが・・・あれ?
  • (6月のスーパーセールでの購入です。)前回初めて購入した際、とてもおいしくて感動したので、無くなる前に余裕を持ってリピートしました。今回届いたお品の見た目は、1回分ぐらい残っていた前回のアーモンドに比べると粒の大きさ2割減、皮の色の濃さ2割増という印象でした。はしたないのですが、いつも片手でアーモンドを掴みハムスターのように頬張って食べるのですが、今回は噛めば噛むほど「あれぇ〜?」 ・・・(続きを読む
  • poponon36さん

4 2017-10-20

色が濃く大粒
低価格のものをお試しで購入。
写真のとおり、色が濃く大粒で、食欲をそそる。
でも、味やカリット感は普通。

5 2017-04-06

おいしい
初めてのお店でしたがここのが一番おいしいと感じました。
割れ等もなく良いと思います。

4 2017-06-01

欠けが
やや多めですが味はいいです。
また購入するかもしれません。

5 2017-04-01

炒りたてアーモンド1kg。もう少し割れた物や、小さいサイズだと思っていましたが、十分です。お買い得です。たまに、火が入りすぎな物が混じってます。

• amanda4751さん
  • amanda4751さん

5 2017-06-04

粒ぞろいで甘みがあります
ロースト具合がちょうどよく、粒が揃っており、ナッツの甘みが感じられおいしいです。いろんなショップでかいましたがこのお店のナッツはおいしいです。リピします。

5 2017-12-02

500gに小分けされており、ジッパー付きなので保存に便利です。
味自体にも特に問題なく、満足しています。

• 000chiuneさん
  • 000chiuneさん

4 2017-10-29

美味しかったです。
自転車の長距離走行時の甘くない補給食に使えるかなと思って買ったのですが、美味しくて小腹がすいた時のタンパク質補給にちびちび食べていたら、あっという間に無くなっちゃいました。

5 2017-04-23

美味しいです(o^^o)
こちらのお店でしか、アーモンドは購入していません(o^^o) オススメです(o^^o)

• rejeneさん
  • rejeneさん

5 2017-12-24

香ばしく味もとても美味しいです!
スーパー等で買ったものとは全然違ってビックリ(*^^*)また買いたいです!

5 2017-12-19

食べやすく美味しいので再度購入
現在 先日のスーパーセールでの購入分を
おやつ代わりに毎日食べていますが、
今回の感謝祭で、この大好評のアーモンドを
食べ尽くす前に、年末年始用で即再購入しました。
アーモンドは体に良いみたいで、安心です。

5 2017-10-28

美味しいです
とても、香ばしく、カリカリして、美味しいです。その上、2袋に成っているので、湿気るのを緩和出来、有り難いです。

4 2017-06-22

価格も良心的であり、いい商品と思います。

4 2017-03-30

このお値段ならリピです。
全体的にはこのお値段ならいいと思います。
中にはたまに小さくてシワシワ・虫食いみたいに
小さい穴が空いてるもの、欠けてるものあります。
けど、焼き加減も程よくて、焦げ付きも少なく
味はいいです。
ただ袋に乾燥剤が入ってなかったのがちょっと残念ですが、
チャック式でなのでヨシとします!
メールでのお店の対応も丁寧だし、
このお値段でずっとされるなら、リピート決定です!

5 2017-07-24

リピート購入です。
500gづつチャック付の袋に入っているので使い易い。市販品と味は同じだなと思います。
1キロだから出来る価格かも知れないけど、市販品の価格の高さから見ても比較的安い方じゃないでしょうか。美味しいので、次回もリピート購入予定(笑)です。

4 2017-06-08

毎日アーモンド食べてます
スーパーで買うよりはコスパいいと思います。多少のカケはありますが、味に影響なく美味しいですよ。