【送料無料】素焼きアーモンド1kg(500g×2...(ラブリーナッツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • 予想以上に美味しかったです。
  • アーモンドの食べ比べをしていて、新しいショップ開拓を・・と探していた所、こちらにたどり着きました。まだ新しい御店なのかな・・とちょっとドキドキしながら5月お買いものマラソン時の購入です。届いたアーモンドは、予想以上の美味しさでびっくりしました。HP掲載の袋詰め画像は黒く見えていたアーモンドですが、綺麗なキツネ色で、粒が大きくプリッとしていて目立った欠け・割れの少ない良品でした。肝 ・・・(続きを読む
  • poponon36さん
  • 3 2013-06-30
  • リピートですが・・・あれ?
  • (6月のスーパーセールでの購入です。)前回初めて購入した際、とてもおいしくて感動したので、無くなる前に余裕を持ってリピートしました。今回届いたお品の見た目は、1回分ぐらい残っていた前回のアーモンドに比べると粒の大きさ2割減、皮の色の濃さ2割増という印象でした。はしたないのですが、いつも片手でアーモンドを掴みハムスターのように頬張って食べるのですが、今回は噛めば噛むほど「あれぇ〜?」 ・・・(続きを読む
  • poponon36さん

4 2017-10-20

色が濃く大粒
低価格のものをお試しで購入。
写真のとおり、色が濃く大粒で、食欲をそそる。
でも、味やカリット感は普通。

4 2018-05-07

コスパ良し
前回購入時よりも小粒だが、形や色はきれいで、味も良い。
カリッと感が少し物足りないが。
500gごとに分封されていて保存に便利。

5 2018-04-25

綺麗なアーモンド
綺麗なアーモンドです。安価で買えてありがとうございます。

4 2017-06-01

欠けが
やや多めですが味はいいです。
また購入するかもしれません。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2018-03-13

とっても美味しいです♪こちらのアーモンドを買ってから、他のお店では買っていません。
今まで、会社で小腹が空いたときにはちょっと甘い物を食べたりしていましたが、TVで健康に良いと聞いてからは引出に常備して小腹が空いたときはアーモンド!となっています。健康にも良いし美味しいので、今後も続けたいと思います。

5 2017-12-19

食べやすく美味しいので再度購入
現在 先日のスーパーセールでの購入分を
おやつ代わりに毎日食べていますが、
今回の感謝祭で、この大好評のアーモンドを
食べ尽くす前に、年末年始用で即再購入しました。
アーモンドは体に良いみたいで、安心です。

• amanda4751さん
  • amanda4751さん

5 2017-06-04

粒ぞろいで甘みがあります
ロースト具合がちょうどよく、粒が揃っており、ナッツの甘みが感じられおいしいです。いろんなショップでかいましたがこのお店のナッツはおいしいです。リピします。

4 2018-05-17

普通においしい
価格と味を天びんにかけると、これが一番お買い得だと思います。

5 2018-04-19

おいしいしダイエットになるし
香ばしくておいしいです。ダイエット目的ですが、食べ過ぎてしまいそうで危険です(笑)

5 2018-04-05

健康維持のため、家族で常用しており気に入ってます。

• nona0903さん
  • nona0903さん

5 2018-02-12

香ばしい
お陰でよく食べ物を噛む癖がついてよかったです。

5 2017-10-28

美味しいです
とても、香ばしく、カリカリして、美味しいです。その上、2袋に成っているので、湿気るのを緩和出来、有り難いです。

4 2017-06-22

価格も良心的であり、いい商品と思います。

5 2018-05-04

おいしいです
はじめは塩味が恋しかったですが、煮干しと一緒に食べるとくせになるほどおいしいです。すこしづつと言わず止まらなくなりそうです。

5 2018-02-12

リピート
しょっちゅう買っています。
1日10粒以内を目安にしていますが、つい食べ過ぎてすぐになくなってしまいます。
ごくたまにおかしな味のものがあり、吐き出すことがあります。