【送料無料】素焼きアーモンド1kg(500g×2...(ラブリーナッツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • 予想以上に美味しかったです。
  • アーモンドの食べ比べをしていて、新しいショップ開拓を・・と探していた所、こちらにたどり着きました。まだ新しい御店なのかな・・とちょっとドキドキしながら5月お買いものマラソン時の購入です。届いたアーモンドは、予想以上の美味しさでびっくりしました。HP掲載の袋詰め画像は黒く見えていたアーモンドですが、綺麗なキツネ色で、粒が大きくプリッとしていて目立った欠け・割れの少ない良品でした。肝 ・・・(続きを読む
  • poponon36さん
  • 3 2013-06-30
  • リピートですが・・・あれ?
  • (6月のスーパーセールでの購入です。)前回初めて購入した際、とてもおいしくて感動したので、無くなる前に余裕を持ってリピートしました。今回届いたお品の見た目は、1回分ぐらい残っていた前回のアーモンドに比べると粒の大きさ2割減、皮の色の濃さ2割増という印象でした。はしたないのですが、いつも片手でアーモンドを掴みハムスターのように頬張って食べるのですが、今回は噛めば噛むほど「あれぇ〜?」 ・・・(続きを読む
  • poponon36さん

5 2017-04-06

おいしい
初めてのお店でしたがここのが一番おいしいと感じました。
割れ等もなく良いと思います。

4 2017-06-01

欠けが
やや多めですが味はいいです。
また購入するかもしれません。

5 2017-04-01

炒りたてアーモンド1kg。もう少し割れた物や、小さいサイズだと思っていましたが、十分です。お買い得です。たまに、火が入りすぎな物が混じってます。

5 2017-04-23

美味しいです(o^^o)
こちらのお店でしか、アーモンドは購入していません(o^^o) オススメです(o^^o)

4 2017-06-22

価格も良心的であり、いい商品と思います。

• amanda4751さん
  • amanda4751さん

5 2017-06-04

粒ぞろいで甘みがあります
ロースト具合がちょうどよく、粒が揃っており、ナッツの甘みが感じられおいしいです。いろんなショップでかいましたがこのお店のナッツはおいしいです。リピします。

5 2017-04-23

美味しいです(o^^o)
いつも、アーモンドはこちらのお店で購入させていただいています。

4 2017-04-21

セール
透明の袋に500g×2袋脱酸素剤なし
粒も色合い味も問題なし
脱酸素剤入りなら星空5
リピート予定

4 2017-03-30

このお値段ならリピです。
全体的にはこのお値段ならいいと思います。
中にはたまに小さくてシワシワ・虫食いみたいに
小さい穴が空いてるもの、欠けてるものあります。
けど、焼き加減も程よくて、焦げ付きも少なく
味はいいです。
ただ袋に乾燥剤が入ってなかったのがちょっと残念ですが、
チャック式でなのでヨシとします!
メールでのお店の対応も丁寧だし、
このお値段でずっとされるなら、リピート決定です!

• 柊椿さん
  • 柊椿さん

5 2017-03-15

小袋ジッパー付き
間食用に購入。2つに小分けされていてジッパーが助かります。
オマケもおいしかったです!

5 2017-07-24

リピート購入です。
500gづつチャック付の袋に入っているので使い易い。市販品と味は同じだなと思います。
1キロだから出来る価格かも知れないけど、市販品の価格の高さから見ても比較的安い方じゃないでしょうか。美味しいので、次回もリピート購入予定(笑)です。

4 2017-06-08

毎日アーモンド食べてます
スーパーで買うよりはコスパいいと思います。多少のカケはありますが、味に影響なく美味しいですよ。

4 2017-06-06

いつも購入しているショップよりもお安かったので、試しに購入。

皮の色が結構濃い目です。
ローストが深いという事でしょうか?
味は最初は若干甘味が少ないかな?と感じましたが、
慣れたら全く気になりません。
美味しいです。

500g×2袋(ジッパー付き)で送料込みですから、十分に満足です。

5 2017-06-05

おいしい!
よそのお店のも買ったことがあるのですが、このお店のは、粒もプックリして、色も綺麗で、絶妙なロースト具合でおいしいです!
到着も早かったので良かったです♪

5 2017-04-22

家庭用としては最高です
素焼きのアーモンド500グラム入りの袋が2袋入っています。
アーモンドの栄養効果が高いことを知り購入しました。
家庭用に普通に食べるには最高だと思います。
送料無料なのでスーパーで購入するよりも安いです。
難点は、袋の素材が破れやすいので丈夫な袋に入れ替えて冷凍庫に保管しています。