数量限定!【送料無料】素焼きアーモンド80...(ラブリーナッツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-11
  • たのしく♪
  • 今回、常ショップから乗り換えてお安いアーモンド素焼きを注文。最初から無添加、塩、味つけ無しのを選んで食べてきた。健康にと食べるのに、なんら他の要素が入っていたら意味がない。最初は1日分が袋に入ったのを選択。26個あって、不飽和脂肪酸、ビタミンE摂取過剰はよくない。サイトによって20〜26個までと様々。多目により若干、少な目が無難だろうと数個残して食べていた。これが袋が取り出したアーモン ・・・(続きを読む
  • わたぼうし花さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,890
  • 3 2020-04-14
  • 臭い粒がある
  • 安くてレビューもいいので購入しました。毎日20粒ほど目安に食べてますが、毎日2〜3粒ほど変な味がするものがあります。酸化しているのか、口に入れてオエッとなる臭い味のもので、見た目でわからないので、いつも口に入れてから吐き出すような感じです。美味しい粒がほとんどですし、値段が安いのでしょうがないのかもですが、あの臭い粒は何が原因なのかちょっと不安になります。 ・・・(続きを読む
  • NANAKO0568さん

4 2020-04-11

たのしく♪
最初は1日分が袋に入ったのを選択。26個あって、不飽和脂肪酸、ビタミンE摂取過剰はよくない。サイトによって20〜26個までと様々。多目により若干、少な目が無難だろうと数個残して食べていた。これが袋が取り出したアーモンドを袋にいれたまま封をして翌日、違う袋と何かと面倒、手間がかかる。密封瓶に入れて数えて食べたほうがと真空パックのを続けた。
直ぐになくなるので買い足しも面倒で800gでは、と注文。最初から1kgは湿気るのを避ける為。
こちらは真空パックではなく口が閉じれるタイプのビニール袋入り。1袋全部を真空瓶に入れた。
画像で見えるように中が見えてるのがちらほらある。
味は従来食べていたのと変わらずで見かけが若干落ちる程度。当たり外れがありそうで、中には湿気たのが存在するよう。
当たりが引ければ、粒は従来、買っていたのと同じ大きさで凄くお得感がある。
レビューの評価がココまで分かれるのは、味覚の問題ではなく、品に大差があるんだろう。
アーモンドの出来と乾燥状態、などなど。当たって表面が削れてるぐらいはリーズナブル分が補填してるだろうって考え。
アーモンド店、デパートを除いてweb店では3軒目。
量、価格、大きさ、出来具合 総合で評価してる

5 2021-02-25

色々とアーモンドを買ったけど、
特売の中では、こちらのショップさんのが一番美味しくて好きです

5 2021-01-16

もう、数回目のリピです
毎日、20粒を目安に食べているとすぐになくなってしまう。
傷等々あっても味には問題ないし、「また買っとこうw〜超安いし」事に。
それにいつも思いますが、噛めば噛むほど甘みがあり美味しい!
スーパーなどで無添加の素焼きアーモンドをみると、1gあたり約2.45〜3.8円
送料込みだし断然安い!うんとお得〜

5 2020-10-20

リピートです。
前回から間もないですが、今なら決算還元セールでのお安い内にと娘家族の為に注文。
今回は少し傷が目立ったのが入っていましたが、美味しくてこの量でこの価格!家族が食べる分なので気にはなりません。
ナッツ類は食品と同時に摂ると吸収率がアップするということで、サラダに入れたり玉子・魚・きのこ類などと毎日少しずつ食べて効率の良い摂取を心掛けています。
また、間食に食べるとダイエット効果もあるらしく、コーヒーのお供にもしています。
栄養豊富なアーモンドですが、食べ過ぎは良くなく毎日、少しずつなのでやはり、酸化・劣化が気になるので私は小分けして冷凍庫保存しています。

5 2021-02-14

もう、何度目かのリピです。
5ヶ月近くの消費期限があるというのに、1日20粒(約20g)を目安に食べていると40日程でなくなってしまう。「う〜ん美味しい!」と唸る程の味ではないが、無添加の素朴な旨みに惹かれまた買いたくなる。
400g×2袋で¥1.184 1日約¥29.6
健康の為に食べ始めたアーモンド、この価格だからこそ続けられる事が有難い。
少々、キズがあろうとワレが混じっていようと味には問題なく美味しい。
進物用でなければお勧め お得〜コスパ高い。

5 2020-11-02

3回目のリピ
また買ってしまった!
毎日美味しく食べて癖になり、でも食べ過ぎは良くないので20粒迄にしているもののやはり減りは早い。
当たりはずれがあるそうで、他の方で臭いがあり気になるというのもあるけれど、私は3回目だが一度もそれはない。
運が良いのかどうかわからないけれど、取り敢えずお安い内に買っておこうというのを考えてのこと。

5 2020-10-16

低価格で美味しい!!
近頃、健康面が気になりだしそれにピッタリと合う、私が求めていた無添加、無塩、しかも安価のアーモンドをみつけました。スーパーなどで買うとこの量だととても高くつく。
商品説明にあった「かけ・きず」は多少あったものの、「しぼみ・変形」はほぼなく、何れにしても重要すべきは味と身体に良いかどうかで、家族が食べる分には形など二の次で問題ないと注文したのが正解!
自然の甘みとカリッした食感。とても美味しい!
家族でついついポリポリ。直ぐになくなりそうでまたリピートします。

5 2020-04-10

買いました
いつもバタピー購入していますが、本当はアーモンドが欲しくて、しかし値段もそれなりにしますのでなかなか手がでませんでしたが、バタピーだと買うとすぐ飲食して無くなってしまうので、今回購入のアーモンドグラム数も多く2袋になっているので、届いたら少しずつ大事に食べようかと思います。

5 2021-01-23

よく購入します。
ジップ付きで2袋に分けられてるのでしけりにくくてよいです。

5 2021-01-03

いいお品です。
送料無料。800gでこのお値段。
少しの欠けた粒もありますが、毎日、普段自分しかたべないので全然ありです。
いつも本当にありがとうございます。
この値段で頑張ってほしい。

5 2020-08-10

カリッと素焼きアーモンド
買い回りで商品を見ていたら決算セールで半額の素焼きアーモンドが見つかり思わず購入してしまいました。激安なのでチョット不安もありましたが、届いてみると形も良く安心しました。食べてみるとアーモンドチョコレートの中に入っているアーモンドと同じ味、食感でカリッと噛むのが楽しくなります。

5 2020-12-16

味、粒、鮮度、お値段、全て納得です。
大のナッツマニアです。先祖はロッキーチャックだったと信じてます笑。鮮度、粒の大きさ、味とも納得のいくものでした。最近、ナッツの価格が上がってる気がします(T_T)ので、今後のさらなるご活躍(値下げ笑)を期待しております!!400gで1袋は扱いやすくていいですね。かわいいビニール袋なので、再利用します笑。

5 2020-06-27

800gも入っていて、食べ応えがあり粒も綺麗です。
アーモンドの成分ビタミンEは、強力な抗酸化力で
細胞の老化を防止し、コレステロールの
酸化を防いで動脈硬化を予防したり、
血流を良くして、冷えを改善する
などの働きもするそうなので
言うことなしの栄養価に
健康寿命を延ばすのに
ぴったりだと、思います。

4 2020-04-05

量は減ったけど粒大きめ?
以前は500gの2パック、計1kgでしたが、今回から量が減ったなあと思いつつ、いつもここで購入してるので注文。
それでも他社と比較してgあたり安いのでここに落ち着きます。ジッパーがついてるい、2つに分かれているので扱いやすいし鮮度保持しやすいのが何より良点。
メール便なので配達日時を気にしなくていいですが、段ボールになって自宅ポストに入らないサイズになってしまったのが良かったり悪かったりです。いろいろ考えるといいのだと思います。
今回思ったのは、前の500gが2パックので購入していたときより1粒が大きくなったかな?というところです。心なしか、前回購入より1まわりくらい大きい気がしました。味は変わらず、噛むほどにほんのりわずかに甘さが広がるところ、歯ごたえの良さに満足です。
これ以上、量は減ってほしくないので、欲をいえば元の量と金額に戻ってほしいですが、できれば現状維持してもらえると嬉しいです。

5 2021-03-03

おやつやつまみになるのでストックとして購入しました。