【送料無料】素焼きアーモンド1kg(500g×2...(ラブリーナッツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-12
  • 意外と早く届きました
  • 発送まで時間かかりますと書いてあったので、早くは来ないなと思い、使用中の物が切れそうなのでお店で購入したら、数日後には発送して頂けたのでラッキーでした!お値段は、やっぱり安い!お店で買うより、断然安いです(*^^*)お味はお店の素焼きのヤツと変わらず美味しかったです。どちらかと言えば、こちらの注文したヤツの方が少し香ばしくて、美味しく感じました。家族のシェイク用に購入しましたが、私も ・・・(続きを読む
  • みずのえのえびさん
  • 3 2018-12-29
  • 日にちに関しては受注販売で記載の通りなので遅くなるのは了承の上で頼みましたが年内に届かないかと思いました(;^_^A日にちに余裕が無い方は早めに頼むか他で頼む方が良いと思います。前回のメール便では箱に入っていた為不在通知が入っていたように記憶していますが、今回は封筒に入っていたのでポスト投函で直ぐ受け取れたのは有り難かったです。ですが緩衝材もなくそのままお品物を封筒入れていたのは少し残念に感じました。せっかくの美味しい物なのに発送関 ・・・(続きを読む
  • may0626さん

4 2018-12-10

小粒で香ばしい
色合いも綺麗。新鮮、というわけではないが、十分おいしい。
賞味期限は5カ月。

5 2019-01-23

健康の為に
■素焼きアーモンド1kg(500g×2袋)■
あちこちのお店でアーモンドを購入しています。
こちらのお店でもアーモンドを注文しました。
1kgを500g入りの袋二つに分けてあるので、分け分
けして食べるには便利ですね。
素焼きアーモンドで無塩なので味は素朴なままです
が、健康に良いので、ムシャムシャと袋に手を入れ
て取り出しては口に入れています。
袋はジップ式になっています。
健康に良いって、どういうことかと言うと、私の場合、
お通じに良いのですw。

5 2019-01-04

1,495円。
(*´ω`*)
リピ。
届くまで、20日程。
(*´ω`*)
お正月用に注文致しました。
美味しく頂きました。

5 2018-12-21

1530円。
(*^^*)
とても美味しいです。
素焼きアーモンドは 、
その都度、目にとまったお店で、
注文していますが、
今回は、大アタリでした。

5 2018-12-02

素焼きアーモンド1kg コスバ高い
9/10 スーパーセールで安価¥1425で購入。素焼きに限る。美味しかった。500gごとにジッパー入りで、保存に便利。砕いて入れ、ブルーベリーマフィン焼いて美味しかった。レ・レ〜画像が入らないシステムのようです。安価なので、注文が殺到したのでしょうか、配送だいぶ待ちました。

5 2019-06-14

リピート
毎日続けてポリポリ食べています。
最初は無塩っておいしくないんじゃないかなって思っていましたが、
美味しくいただいています(^_^)

5 2019-04-13

りぴ
健康の為続けています。
毎日一握りずつ美味しく頂いています。

5 2019-02-26

りぴ
スーパーで買うよりお安く買えるのでいいです。
主人と2人で健康の為食べていますが、効果は?わかりませんね〜
まっ、おいしいので続けようと思います。

4 2019-01-25

1か月待ち???
いつも注文していて10日以上かかるのは分かっていましたが、1ヶ月か〜と
でも続けたいしここのアーモンド美味しし・・・
で注文して、ストックが無くなるので違うところで注文したら・・・
なんと10日で到着してしまい、アーモンド2キロ!(^_^;)
主人にどうせ食べるんだからいいじゃん。と言われ・・・そうだな〜と納得。
次回は早めに注文します。

4 2018-12-22

りぴ
12月4日に注文して届いたのが21日でした。
時間がかかるのは記載されてるしリピートなのでわかっていましたが、
注文の後のメールも発送のメールも来ませんでした・・・
よく見ていないのでかいてあるのかな?
まあ届いたのでいいんですけどね。
商品はいつもと変わらず美味しいですよ。
今度は無くなる前に考えて注文したいと思います。

5 2019-08-01

りぴーと
健康のため続けています。
時期的なのかここの所小粒です。
味は問題ありません。

• L4Bunnyさん
  • L4Bunnyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2019-03-31

家族が健康目的で食べてます。
自分もたまに食べますが、特に味に不満はありません。
たまにヴィーガンスイーツを作るのに使ったりしてます。

4 2018-11-25

普通においしい
何度も購入していて、味には満足しています。500ずつ小分けされているので、扱いがしやすい。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,559

5 2019-06-14

何度もリピ!
いつもながら美味しいです!
少し価格が上がり残念ですが
1kgでこのお値段は納得!
どこよりも美味しいです。

• genu26さん
  • genu26さん

5 2019-06-05

欠けている粒が少なく、美味しいアーモンドです。前回同様にコロッと感があったので、大変気に入りました。お手頃な価格で、またリピしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド