1,980円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-14

アマゾンで取り扱いが無くなったのでこちらで購入。子供がニキビ肌なので 助かります。

5 2023-12-07

発送など問題なくスムーズでした。
商品はとても満足です。
若い時に使った際も効果はありしたが、
やはり肌の調子が良くなります。
きめが整い化粧ノリが良くなりました。

5 2023-09-08

ニキビに悩む娘の為に購入
皮膚科で治療していますがなかなか良くならず、悩んでいる娘の為に、私が思春期の頃使っていたこちらを思い出し購入。
使いはじめてから少しずつですが良くなって来ている気がします。
娘も効果あると言っています。このまま続けて、ニキビが無くなるといいなと思います。

5 2023-03-17

使用してから一週間。ニキビが目立たなくなってきました!

4 2023-04-12

娘に買いました。
気に入って使っています。

• tmrn1211さん
  • tmrn1211さん

5 2023-02-28

10代の娘達のニキビができにくくなってきました!
無くなってくると娘の方から「買っといて」
と言われます
なくてはならないものらしいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー