1件~6件 (全 6件)

5 2023-09-03

さっぱりしっとり、ボトルも使いやすい
もうだいぶ昔にまだ個包装だった時?
使っていましたが何十年ぶりかで
購入してみました
一週間ほどですが調子が良いです
どちらかといえば脂性なのですが
汗をかいてもベタベタした感じが少ないです
続けていきたいです☺️

• drykissxxさん
  • drykissxxさん

5 2023-12-05

長年愛用
いつも利用しています。
ニキビが出来た時に使用するとすぐなくなるし、匂いも好きで大好きです。

5 2022-12-05

使っていたものの蓋が壊れて閉まらなくなってしまったので購入しました。

• leeran11さん
  • leeran11さん

4 2022-07-19

毛穴の黒ずみが取れるので使っています。
洗顔後のツッパリもないので気に入っています。

5 2022-03-09

10代以来のパパウォッシュです。
さっぱりした洗い上がりです。

5 2022-03-07

よく泡立てて洗うと短時間できれいになります。酵素洗顔は数種類使いましたが一番の満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー