4 2023-04-26

ベーシックタイプを使っていましたが、花粉症の時期は極度の敏感肌になり香りも刺激も気になるので、こちらのマイルドタイプを使ってみました。
特に問題なく使えたので良かったです。
ただやはり物足りない感じがあったので、ベーシックなものに戻そうと思います。

4 2023-03-06

昔使用して、今回久々に使用してみて、やっぱり肌ざわりが良いです。
ただ、上手くクリーム状にならなかったり、コツがいります。

5 2023-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
敏感肌の妻には、この商品が一番あうそうです。

5 2023-01-14

季節の変わり目にも安心して使えるのでマイルド派です!

5 2022-12-15

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。
他の洗顔よりも汚れ落ちが良いので愛用しています。

5 2022-12-06

パウダー洗顔は
無香料で洗い上がりツルツル。
リピートしてます。
他社のサンプルも使用していて
まだ1本に絞れてなくて
今回オマケで付いてきたサンプルを
恐る恐る使ってみた
何か情報無さすぎて不安だったけど
化粧水と乳液を
購入してみようと思いました。
他社みたいに年数経つにつれ
色んなもの出してないのと
あちこちで宣伝してないとこが
信用性あってイイ。

4 2022-11-17

配送がとても早かったです。助かりました!クーポンもありお安く買えました

4 2022-10-13

長年私のお決まりスキンケアアイテムです。同じくパパウォッシュのクレンジングオイルの後使うとさっぱり、しっとり。無香料なのもイイ感じです。オマケのボトルも嬉しい。

4 2022-09-28

子供のマスクニキビがひどくなって購入。コメド→ニキビの繰り返しで困っています・・・まだ目に見える大きな変化はないですがコメドができにくくなれば悪循環が断てるかと期待しています

5 2022-09-23

おまけなんて付いてなかった。
多分購入ポチッたスグ後に
オマケ付きのお知らせ来たから。
泡立てないほうが落ちるんだろうけど
泡もこにして顔ついでに全身に使ってる。
ツルツルになる。なのにつっぱらない、
人に勧めたら
その方も
くすみ取れたかも?と喜んでくれた

• tgb3さん
  • tgb3さん

5 2022-09-15

弾力あるモコモコ泡
ネットで泡立てると、きめ細かでクリーミーなモコモコ泡ができ、洗顔後は、さっぱり、しっとりします。
無香料タイプは、アレルギー持ち、敏感肌の私でも、刺激が全く感じられず、手放せない唯一の洗顔料です。無添加の石鹼も愛用していますが、ここまで弾力のあるモコモコ泡になりません。これからもずっと使い続けたい商品です。

5 2022-07-18

かれこれ35年くらいトラブルなく使っています。使いやすさや洗った後の肌の感じが自分に合っていると思います。

5 2022-05-27

全身ヤワスベになるよ。
お風呂の時に
顔のついでに全身洗う
全身スベスベになる。
これは…やめられない泣

• てぺいUさん
  • てぺいUさん

4 2022-04-14

敏感肌なので、肌に合う洗顔剤をいろいろ試してみましたが、パパウォッシュ・マイルドが一番肌にやさしく洗顔後のすっきり感も一番ありました。

3 2022-03-18

慣れたら良いのかも
普段は普通のパパウォッシュを使っているのでさっぱり感は少ない気がします。
でもさっぱり感があるほどの洗浄力が必要なのかはわからないし、洗えてる感じはするので慣れの問題かもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー