5 2023-07-04

久々にリピ購入してみました!
さっぱり、スッキリして
肌の調子も良くなってる気がします

5 2024-04-19

何十年前でしょうか、最初に使ったのは。あちこちいろいろなものを試してシリーズの中でもいろいろ試して結局シンプルに最初のこちらのパパウォッシュが一番しっくり合っているように思い数年前からまたリピートし始めました。相変わらず汚れ落ちもよく、つっぱらず使い心地がよいです。ずっとこれからも使っていきたいです。

5 2023-12-19

何時も使用している洗顔で泡立てて使用すると最高です。これからも使い続けます。

5 2023-11-27

やっぱりこっちが好き
元々こちらの『ベーシック』を愛用しており、新発売で『フリー』が登場したので一度そちらに切り替えたのですが、泡立ちも保湿感もとてもいいけど、やっぱり私はベーシックの香りが好きだなぁ。あの香りがないのは何だか寂しいなぁ。と思い、戻ってきました(笑)
パパウォッシュと言えばのこの香り!
やっぱり毎日使うものは、香りの好みだったり、こういう些細なことも結構大切だったりしますね。本日も癒されています(*´∀`*)

• smail73さん
  • smail73さん

5 2023-09-14

手放せ無いです。
パパウォッシュは、一度使ってしまうと、手放せ無いです。毛穴レス。美肌効果。
無くなったら、またリピします。

5 2023-09-03

しっかり洗えているのにつっぱらず、香りもベビーパウダーみたいで日常使いにぴったり。お風呂場に置きっぱなしなので、蓋に粉が付いて閉まりにくくなりますが、メンテしながら詰め替えリピしたいと思います。

• sanihouさん
  • sanihouさん

5 2023-05-31

いつものやつ
いつも 使ってます。
肌が弱いのですが、こちらのお品は
絶対肌が荒れないし安定して
しっとりツルスベになれます!
楽天で 買えるのが 便利で 良いです。
主人のアカウントから 購入しました。
40代主婦が 使ってます。

• Y奈さん
  • Y奈さん

5 2024-04-16

高校生の娘にリピートです。私もたまに使いますが、すっきりツルツルになるので、この先もずっと使います。

4 2024-04-01

使用感が良いです。
使用感が大変よく、色々試したのちに辿りつき、ずっと愛用させていただてます。

5 2024-03-06

一度節約の為にと思って違うものを使っていたのですが、肌のくすみがひどく、またパパウォッシュに戻したら、肌が生き返ったようでした。もう手放せません

5 2024-02-14

香りがいい
何度もリピートしています。自分が若い時に使っていたので、今は娘とも一緒に使っています。香りもいいし使い心地もさっぱりで満足しています。

• asxcesさん
  • asxcesさん

4 2023-12-29

自分も昔ニキビに悩んだ時期があって息子が同じ歳になり出始めてきたので買ってあげてます。
もう少し量が多く安くなればもっと買います。

5 2023-12-19

みんなに勧めたい
もう何年も使っています。サッパリするのに乾燥しないところが一番の理由です。他の洗顔料には戻れません!

5 2023-12-15

使いやすいし、角質対策ができるし、長く愛用してます。

5 2023-12-11

長年愛用です!
長年愛用しています❢洗顔後のサッパリ感が好きだったり、ニキビ予防で使っています!ボディにも使ったりしています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー