5 2021-11-16

何より泡立ての必要がないのが一番です
洗顔後は、さっぱり感が欲しいのでパパウオッシュにしました
とは言えツッパリ感は無いのでいいですね

5 2021-11-28

品薄で購入まで時間がかかりましたが、無事に届いて使用しています。洗い上がりがさっぱりとして、肌の清潔感を感じるので長く使っています。

5 2021-08-24

もう何年も使ってます。
ドラッグストアで買えなくなってから、公式オンラインショップで買ってましたが、定期購入じやないと安くならないし、ポイントもつかなくなってしまったので、こちらで購入しました。
朝晩使っていても肌への負担もなく、使い心地はとてもいいです。

5 2021-08-02

使い続けたい洗顔です。
妻が使用していて、なくなりそうなので詰め替えを注文しました。
使い心地はよく、とても気に入っています。これからも使い続けたいそうです。

3 2021-08-01

とても良いです
前からパパウォッシュの公式サイトから買って物は自分に合っていますのでいつも買っていましたが 楽天での買い物は、慣れていますし買い物しやすいし信用していますので 楽天でこの商品もここで購入して良かったです もちろんポイントもつくので楽天が良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー