1件~14件 (全 14件)

5 2024-02-13

洗い上がりしっとり
洗い上がりがしっとりで気に入っています。何度もリピしています。これからも続けたいと思います。

5 2023-12-05

在庫減っていたのでそろそろ発注を...と思っていたところ、
期間/数量限定おまけ付の詰替用デザインボトル付きを購入しました。
現物見る迄どんな大きさかわからなかったのですが、大き過ぎず小さ過ぎず丁度イイ位の大きさ&丈夫そうな感じで気に入ってます。
粉末が出てくる穴はもう少し小さくてもイイのでは?!と思います。
結構な量が出てくるので自分で微調整が必要そうです。
洗顔時デラ(しっとりタイプ)の香りに癒されてます。

5 2023-08-09

しっかりウォッシュできる
しっかりウォッシュできるので本当に安心して使ってます。

5 2024-05-04

30年以上愛用してます。途中違う物を使ってた時期もありますが、やっぱりここ(パパウォッシュ)に戻って来てしまいます。

5 2024-04-09

パパイン酵素
コレです!コレは切らされません!
30年程ほぼ毎日使用です!
歳の割にはシワも少なく若い肌だと思います
酵素の働き信じています
つるんとしますよ!

5 2023-12-14

トラブル知らず
学生の頃に使っていて、また使い始めました。
さっぱりして、トラブルなく、肌の調子も良く
満足です。

5 2023-07-12

これが一番合う気がします。香りも好きです。
なくなるようなので、買いだめしました。

5 2023-01-02

満足の洗い上がり
ここ数年、リピしています。ライン使いしている基礎化粧品がありますが、洗顔料だけはパパウォッシュ一択です!

4 2023-02-05

部分的に乾燥肌で敏感肌でもあります。こちらは友人から勧められて以来気に入っています。今回はまとめ買いしました。

5 2022-11-26

いつも利用しています。
洗顔すっきりします。

5 2022-10-07

長年の愛用者
酵素の働きのおかげか、肌感を誉められます。クレンジングの後に使用。手で泡立てずに濡れた顔の上でパウダーを広げながら、くるくるマッサージ。ざらつきがツルツルになるのが分かります。コスパはあまり良くないと思いますが、やはりパパウォッシュの気持ち良さにハマり、やめられません笑

5 2022-02-24

洗顔後のツッパリもなく気持ちいいです
香りも好きです

5 2022-01-31

洗顔後の
ツッパリ感もなくお肌の調子が絶好調です。

5 2021-09-14

早い配送ありがとうございました♪
さっぱり夏用から、しっとり秋冬用にそろそろ洗顔剤を切り替えたかったので、詰替でお得にGET出来て良かったです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー