• 4 2023-07-14
  • 他のに目移りしたものの、やっぱりこれかも
  • 25年ぶりくらいに、この商品に戻ってきました。まだ、使い始めなので良いのかはっきりわからないですが、化粧水の浸透力が良くなった気がします!やっぱり、これが一番私の肌に合ってるのかも ・・・(続きを読む
  • えちゃ5784さん
  • 2 2023-10-30
  • 匂いだけが。。
  • ホワイトが好きですが乾燥する時期なのでデラを購入してみました。使用した感じは良いですが匂いがとてもキツイです。昔の化粧品の匂いと言うか…好みの問題かもしれませんが、次回はやっぱりホワイトを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-27

詰替用があったのね…
20年以上振りに購入しました。お風呂場に置いているので湿気で毎回ボトルを捨てていたような記憶があり勿体ないなと思っていました。ずっと使っていた化粧品メーカーがなくなり洗顔料だけこちらに戻り…やっぱり良い。ボトルで粉だと飛び出す量の加減で使用量が多い気もしますが首やデコルテにも惜しみなく使用しています。

5 2024-01-24

もう、ずっと、パパウオッシュを使っています。これを使うと、他の手入れがいらないくらいです。

5 2023-10-05

肌が生き返ります!
パパウオッシュは高校生から30代の頃まで20年近くお世話になりました。
子供が産まれてからはドラックストアなどで安価なものを購入してましたが、久しぶりに楽天で見かけて以前購入しました。
久しぶりの洗顔で肌が生き返りました。
私の肌がきれいでいられるのはパパウオッシュを続けていたお陰だと今になって感じます。

4 2023-07-14

他のに目移りしたものの、やっぱりこれかも
25年ぶりくらいに、この商品に戻ってきました。

5 2023-06-18

もう10年以上使っています。途中違うものに浮気しても使い勝手、洗いあがり全てこちらに勝るものはないです。

5 2023-04-12

パパウォッシュは、高校生の頃からずっと使ってましたが、2年くらい違うのを使ってました。
久しぶりに使ったら、やっぱりパパウォッシュの方が肌に合うなぁ〜と思うので、また使い続けたいと思います。

• 笑mikyさん
  • 笑mikyさん

5 2024-02-01

大満足
何度リピートしたかわからない程使用しています。洗いあがりがホントスッキリしてきれいになったことをすぐに実感出来ます。そしてスッキリするのに洗いあがりはしっとり感もあるので全く突っ張ったりの感じがありません。

5 2024-01-23

早々に送って頂きありがとうございます。
リピーターです。
洗い上がりがサッパリするのが良いです。

5 2023-12-25

香りが好き
昔使ってて、また使いたくなったので購入しました。
香りが好きなので、毎日洗顔が楽しみです。
肌の乾燥も、少し良くなるといいな…。

5 2023-12-12

20年以上使っていますが、洗い上がり感が大好きでこれ以外は使えません。

5 2023-12-09

愛用しています。ずっと使っていて使いやすいので重宝しています。

4 2023-12-05

あ〜!匂いが違う!普通のパパウォッシュにすればよかった、、、ベビーパウダーのあの匂いが大好きですが、今回年齢も上がってきたのでデラにしてみました。匂いが違うのかぁ、また普通に戻そう。

4 2023-12-01

パパウォッシュは愛用していて、
季節に合わせて使い分けしています。

5 2023-11-30

洗い上がりが突っ張らなくお気に入り
香りもよく気分上がる

• s_s_s8101さん
  • s_s_s8101さん

5 2023-11-04

泡立ちもいいですし 匂いも柔らかくてこれで洗顔するのが楽しみです そして後のツッパリもなくしっとりさすがです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー