販売期間
1,732円  買い物かごに入れる

5 2021-11-11

わりと香りがしっかりしていて、湯舟でほっこりします。

4 2021-10-17

癒される
香りはパパウォッシュ(当たり前か…でも嫌いじゃない)。お湯に入れると薄いグリーン。お湯が柔らかくなり、肌もつるつるするになる感じ。癒されます。

5 2021-04-13

乾燥&敏感肌なので普通の入浴剤では刺激が強いため、こちらの商品はお肌に優しく、ほのかな香りに、自然な色。いつもの入浴剤よりも発汗作用が、すごくてデトックスした感じがします。湯冷めもしにくいです。買って良かったです。

5 2021-06-12

もうこれがないとお風呂入れないです
無くなる前に補充しています。
入浴と同時に体も綺麗に出来るのでとても重宝しています。
体がすっきりするし、温まるし、一年中使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤