2024/05/23
    ma-chan8787さん
    カラー:ダークグリーン
    以前使っていた同じようなタイプのケース一体型版が劣化したため、今回はお手頃ですぐ劣化しても付け替えれるようにと思い、貼り付けタイプを購入しました。カードは少し入れにくいですが、入れやすすぎてもすぐ落ちそうなので、このぐらいで丁度いいかも知れません。100均の透明ケースに貼り付けて使っていますが粘着力も問題なく、満足しています。
    注文日:2024/04/20
    2024/02/02
    カラー:ブラック
    3ヶ月で剥がれてきました。
    2023年10月中旬に購入 2024年1月には、置く時に支える部分の差し込み口が取れてきて使い物にならなくなった。 MOFTを使っていた時はこんなことは無かったので値段相応のものかと思われます。
    注文日:2023/10/15
    2023/07/13
    説明の通り、カード1枚入ります。(2枚は無理でした) iPhoneに装着し、交通系ICカードを入れてますが、やはり改札を通る際、スマホの方のセンサーと引っかかるようで、まだ入れてませんが恐らく同様の使い方をされる際は磁気干渉防止シートのようなものが必須になると思います。 まだ磁気干渉防止シートがないので改札の度に収納ポケットから出し入れをしていますが、使い始めたばかりだからかもしれませんが、かなりキツく、奥までしまい込んでしまうと取り出しづらさがあります。逆に言えば収納ポケットからカードが落ちる心配はないかもしれません。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    この度はお買い上げ、また貴重なレビューありがとうございます。 たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。 問題なく商品は届きましてよかったです。何かありましたらいつでもご連絡ください。 また、ご用意ができ次第、ご注文時のメールアドレス宛に、 【店内全品対象】のクーポンお送りいたしますので、 次回ご注文時にぜひご利用ください。
    2024/05/19
    みゆこ2930さん
    カラー:ダークグリーン
    マグネット式とは違って貼るので、Seriaで透明のカバーを買ってきて使うことにしました。そして1000円札を入れておきます。あとは強度がどのくらいかな。長持ちしたらいいなと思います。
    注文日:2024/05/15
    2023/10/04
    カラー:イエロー
    いいと思います!
    iPadmini6ケースに付けるために購入 長年 カバー付きのケースを使い続けてきましたが、使うたびの開閉やカメラ使用時に折り返したカバーの所在が地味にストレスで笑 強化ガラスで保護しているし落下する事もなかったので、カバー付きをやめて ケースも柔らかい軽量タイプのものに変えました 縦使用時には落下防止兼長時間の使用でも指が痛くならないもの 横使用時にはスタンドになって両手があくもの 凹凸無くフラットなもの 3拍子揃って理想的でした! カード類は入れないので問題なし、何度も張り直しできたのでこれもクリア あとは耐久性と明るいイエローを選んだので、この色の汚れ具合がどうなのかなぁと言うところで星4つとさせて頂きました
    注文日:2023/09/30
    2023/10/05
    2023/12/27
    ひろひろMDさん
    カラー:ブルー
    大変良い商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/25
    2023/11/15
    シュレック222さん
    カラー:イエロー
    角度もいいし、ちゃんと立ってくれてて、期待通りです。 外出先で便利です
    注文日:2023/11/13
    2023/11/30
    2024/03/19
    マメ子1975さん
    カラー:イエロー
    すごく良いです 軽いし、ピタッとするし、スタンドにもバッチリ。 ただ、スイカを入れて、磁気がもちろん、通らなかったので、残念。 自分の考えが甘かった。 それ以外は、文句なし。オススメです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/06
    2024/02/01
    オサクロ3018さん
    カラー:ブラック
    以前もこのタイプの物を使用していましたがスマホの買い替えに合わせてこちらを購入しました。 以前使用していた物よりかなり安かったのであまり期待していなかったのですが見た目も安っぽくなくて使いがっても良く満足してます。
    注文日:2024/01/20
    2023/12/07
    手羽餃子さん
    カラー:ブラック
    めちゃくちゃ使いやすいし粘着力もしっかりあります! コスパ高いと思います!家族の分も書いたす予定です。
    注文日:2023/11/14
    2023/10/02
    安価でよかったです。
    安価な上とても使い心地はよかったです。しかし5ヶ月で壊れました。こんなもんだと取るかどうかはそれぞれだとは思います。私は価格相当だとは思います。
    注文日:2023/04/28
    2023/10/05
    2023/05/05
    自転車人5489さん
    使いやすく、耐久性も問題なさそうです。 お値段以上のものだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/24
    2023/05/11
    2023/04/21
    自転車人5489さん
    値段の割にとても使いやすいと感じます。 耐久性に期待します。
    注文日:2023/04/10
    2022/12/19
    MOFTからの買い直し
    MOFTを2年使って経年劣化でボロボロになり、スマホも古くなってきてるので今回はお手頃なこちらの商品に決めました。 手触りがよく縫製も美しくチープな感じはありません。 色はブルーを選びましたが、少しグリーン寄りのネイビーですね。 使い始めたばかりでまだ硬いため、スタンドにしたときに不安定なところがありますが概ね満足です!
    注文日:2022/12/15
    2022/12/28
    2022/09/04
    カワズ。さん
    スマホとカードを一緒に持ちたい
    ずっと手帳型のケースを愛用していたのですが、職場が高温でスマホが壊れたので、熱がこもらないタイプのケースにする事にしました。 どうしてもスマホと一緒にしておきたいカード類があり、こちらを購入してみました。 ゴールドラメのケースに赤いスタンドで可愛くなりました。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/08
    2022/08/10
    類似のお高い製品から乗り換えです。 カードは落ちません。2枚は厳しそうですが1枚しか入れるつもりないので問題なし。 肝心な汚れは背面(指を入れる部分)が濃い色なので汚れても目立たなそう。縫製もしっかりしてます。スタンドも普通に機能しています。幅はiPhoneSEくらいだと結構ギリギリ。 汚れて買い替えでもこちらなら某製品より気軽に買えます。
    注文日:2022/08/04
    2022/06/30
    mso2012さん
    タテ型でも安定
    タテ型でも安定してとても良いです。 ちょうど購入後に手持ちの機種がサポート終了のお知らせ→新機種に機種変しましたが、一度貼り付けたのをバリバリ剥がして新機種に貼り付けても大丈夫でした(3Mの強力粘着テープでした)
    注文日:2022/05/25
    2022/07/06
    2023/06/07
    抹茶雪さん
    色味(緑地)が良い
    純正品と遜色なし。素晴らしい。 また、永く使えそぅだ。
    自分用
    注文日:2023/04/11
    2023/06/15
    2023/05/10
    リングタイプを使用してましたがリングがカバンの中で引っかかったり直ぐにスタンドが出来なくなったのでこちらを購入。スッキリしてバックからの出し入れがスムーズです。カード入れの部分はクレカなら1枚が限界だと思います。あとは耐久性。何年もつか、、、たぶんまた購入アリの商品です
    注文日:2023/05/01
    2023/05/11
    2023/04/26
    kyorocさん
    カード入りますがきちきちで出し入れはし辛いです。入れたままで使えば問題はありません。 マグネットなので仕方ないですがけっこう重くなります。
    注文日:2022/08/08
    2023/04/14
    nonnon2703さん
    良いです!ケースを買い換えて3度目の購入です。縦にも横にも立てられてカードも落ちないのでお気に入りです。
    注文日:2023/04/03
    2023/03/12
    カワズ。さん
    良いです
    カードが入れられてスタンドになるスマホの付属品。 手帳タイプのケースだった人がオープンタイプのケースにするとカード類に困るのですが、これのお陰で解消です。 前回は赤を購入。今回は黒です。こちらの商品に不備はなかったのですが、ケースが割れて交換する事になったので二代目です。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/23
    2023/02/11
    palchenistさん
    理想の機能
    自分の理想の機能を満たしていたので購入しました。免許証+落下防止 値段が高いものと、見た目は一緒ではないかと思います。 耐久性はこれからです。良かったらリピしたいとおもます。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/16
    2023/01/21
    customer*さん
    スタンドにした時の安定感、思いの外しっかりしていてとてもよかったです。今までスマホケースに何も使いなかった人からすると、若干重さを感じるようですが、慣れかなと思っています。今回は家族用ですが、自分用にも欲しくなりました。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/26
    2022/12/22
    maich1207さん
    普段MOFTを使用していて初めて購入しました。 値段は5分の1くらいなのに大差ないから十分です! iPhone13miniでも使える小さいサイズを作っていただけたら嬉しいです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/28
    2022/12/10
    ぷぷぷくぷっくんさん
    私が使って便利だったので母も購入しました。 スタンドにもなるし、カードもいれられるのが便利です。 母もとてもいいと言っています。
    注文日:2022/08/19
    2022/12/15
    2022/11/27
    リピートです とても使いやすいので、色ちがいで購入
    注文日:2022/11/24
    2022/12/01
    2022/11/22
    カードはキツキツなので落ちる心配はなさそです。 出し入れは基本的に無理そうですが、交通系のカードを、入れるならチャージで出さなければならない時の為に少し工夫して差し込んでおくことにします。
    注文日:2022/11/19
    2022/12/01
    2022/09/16
    カード一枚入るので便利だと思い 購入しました。 作りもしっかりしています。 またリピートさせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/22
    2022/08/15
    とにかく猫が好きさん
    条件は後ろに運転免許証を入れれること、あとは持つカバンが小さいのであまり嵩張らない(ゴツくない)ことでこちらを購入しました。 購入して数週間使用してみて… 縦に立たれるのが意外と便利でした。耐久性も今のところ問題なさそうです。 リピート購入したいと思います!
    注文日:2022/07/18
    2022/08/06
    ぐっさん 4649さん
    初めて購入しました。 今まではリングタイプだったのですが、 この価格で縦も横も使用できるのでこれから楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/03