2022/08/09
    ポコもこさん
    可愛いベルト
    ピンクが可愛いベルトを探していたので 22mmで見つけた時はとても嬉しかったです 到着してすぐつけ替えました。 バッチリ可愛くなり大満足です。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/31
    この度はお買い上げ、また貴重なレビューありがとうございます。 たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。 問題なく商品は届きましてよかったです。何かありましたらいつでもご連絡ください。 また、ご用意ができ次第、ご注文時のメールアドレス宛に、 【店内全品対象】のクーポンお送りいたしますので、 次回ご注文時にぜひご利用ください。
    2021/09/24
    【ワイズマン】さん
    厚い
    肌触りが良いシリコン。強く引っ張った程度では心配いらないベルトの厚さ。遊環(ベルト剣先を通す輪)も2つあって重宝します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/09/21
    2021/10/06
    2021/05/19
    チョコブーコさん
    満足!
    色も素材感も凄く良いです。 GARMINのスマートウォッチに合わせて色々なバンドを購入して来ました。 こちらは肌なじみも良く、ピンクゴールドの金具も上品でした。 スムースではないのでホコリも付きにくく、思ったほどカジュアル過ぎないので良かったです。 ただ、穴が少なく、もう少し小さく出来るとフィットして良かったと思うので星1つ減らしました。 自分で穴を開けて使います(笑)
    注文日:2021/05/15
    2021/05/28
    2021/12/17
    Pyropeさん
    商品について
    注文から発送までとても早く対応頂けました。 替えのベルトとして今まで使っていたベルトと同じ色でしたので購入して良かったです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/23
    2021/01/16
    NaNaChIさん
    サンドピンクかわいいです
    サンドピンクの20幅を購入。金具はピンクゴールドでした。 色は上品な雰囲気で触り心地もサラサラして気持ちいいです! スマートウォッチを買ってからずっとステンベルトだったのでそれもあるかもしれません
    注文日:2021/01/12
    2021/01/22
    2022/01/14
    ベルトの厚み
    色合いは とても良いのですが 私にはベルトの厚みが気になりました。しっかりした厚みなので耐久性はあるとおもうんですが、バックルに通して重なった部分に かなりの厚みが…。もう少し厚さが薄かったら良かったなー。ちょっと残念です。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/20
    この度はお買い上げ、また貴重なレビューありがとうございます。 たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。 商品情報等でベルトの厚み等を随時更新するよう改善させていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2020/05/09
    マリモ29さん
    うーん・・・
    サンドピンクを購入しました。 写真では、金具な部分がゴールドに見えますが 実物がシルバーでした…。 ゴールドで探していて写真を見て 購入したので、ガッカリしました…
    注文日:2020/05/04