2020/09/20
    Kinu@ぼっちさん
    Gen2(10Gbps)ですよ!!!
    この商品の紹介ページは、急速充電のためのケーブルというアピールが強すぎに感じました。 もちろん、急速充電として購入する方がほとんどだとは思いますが、【高速データ転送】【10Gbps】とタイトルとあるように、データ送信ができる【Gen2】ケーブルなのです! だから、私は、添付写真のようにニンテンドースイッチ本体とモバイルディスプレイを接続するケーブルとして使用しています。 モバイルディスプレイに付属していたケーブルは断線しそうな品質に感じましたが、この商品はしっかりしていて、安心して使用しています。 このケーブルを購入することによって、モバイルバッテリーで電源を取り、どこでも大きい画面(17インチ)でゲームをすることができるようになりました。 ちなみに、スマホとのテザリングで、スプラトゥーン2等のオンラインプレイが快適にできます。 . 今回のレビューとしては、丈夫な作りで、デザインも良く、気に入っています。 欲を言うなら2点あります。 1点目は、赤色のケーブルが欲しかった。 添付写真に写っているモバイルバッテリーのような赤で揃えたかった。 2点目は、長さが長すぎます。 一応短い方の1mを購入しましたが、添付写真のような環境で使用するなら30cm~50cmで充分です。 モバイルバッテリーにつないでいるケーブルは、30cmです。 色と長さは、重要な要素なので、他に見つければ、買い替えるかもしれません。 でも、この商品は、すごく良い商品だと思うので、データ送信を検討している方にもお勧めです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/09/28
    2020/04/01
    レビューで開封品だったとの書き込みを見て少し不安でしたが、到着した商品は以前他社で購入した商品と同様、ちゃんと透明シールで封がしてあり未開封でした。因みに他社で購入した商品もビニールには入れられて無かったです。商品は、しっかりしており大変満足です。
    注文日:2020/03/30
    2022/02/10
    pixel4a/5gが急速充電になり、やっと急速充電器が活きたと思えました。ipad proもしっかりと充電できて助かります。ranpow waranty への登録ができなかったことは残念です
    注文日:2022/02/05
    2022/02/16
    この度はお買い上げ、また貴重なレビューありがとうございます。 たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。 問題なく商品は届きましてよかったです。何かありましたらいつでもご連絡ください。 また、ご用意ができ次第、ご注文時のメールアドレス宛に、 【店内全品対象】のクーポンお送りいたしますので、 次回ご注文時にぜひご利用ください。
    2023/12/08
    楽天ユーザー9340さん
    不良品?
    iPhone15pro maxの充電ケーブル用に購入しました。 しかし、いざ使用してみると、充電マークが付いたり消えたりして正常に充電ができません。 不良品なのかどうかわかりませんが、期待していたのに残念です。
    はじめて
    注文日:2023/12/04
    2021/05/26
    ゆっきー018さん
    いい製品です。 PD対応でPC(レッツノート)にも十分給電できてます。 そして、SSD外部ストレージとの速度も爆速です。 ただ、売り場のHPを確認してもらえればわかると思うのですが、2本でこの価格?と誤解を生みやすいですね。わざと?
    注文日:2021/05/14
    2021/05/28
    2020/02/21
    KOIさん
    箱はあからさまに開封品で両端の端子部分に汚れが有りました。紙の箱なので、ビニールの袋に入っていそうですが、それも有りません。とはいっても、電極の端子はキャップが付いていてきれいな状態で、性能まではわかりませんが接続できているので大丈夫でしょう。 [追記] PDだけでなくHDMIにも対応しています。
    注文日:2020/02/16