2019/10/20
    購入者k.hさん
    コードがスッキリしました
    イヤホンや充電コードを、小さく折りたたみ収納できて大変スッキリしました。色々なコードが小さく収納でき、活用範囲は大変広いです。コード関係が、スッキリしました。格安でしたが、値段以上に利用できました。大変良い商品を有り難うございました。
    注文日:2019/10/15
    2021/04/23
    satou0001さん
    可愛いが少し留めづらい
    お色の可愛いケーブルクリップです。ただ留めるときに少し留めにくい、、留め穴があとわずかだけ大きいと良いのかな?留めるときのコツは留め穴のほうを引っ張って入れること。
    注文日:2021/04/09
    2021/05/14
    この度はお買い上げ、また貴重なレビューありがとうございます。 たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。 問題なく商品は届きましてよかったです。何かありましたらいつでもご連絡ください。
    2021/12/30
    いい商品とは言えません。
    少し伸ばしただけで、プチプチ切れる。 安いだけで、あまりいい商品とは言えません。 別のモノに買い換えます。
    注文日:2021/12/13
    2022/01/20
    この度はお買い上げ、また貴重なレビューありがとうございます。 たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。 この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 商品について改善できるよう、生産工場と協議を進めさせていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2021/09/15
    追記 (星3つ→星2つ変更) 驚きの切れやすさです涙 使い出したら便利だと感じていたのですが、 普通にAppleのイヤホンを束ねてカバンに入れていただけで一度も外さないまま1つ切れました。 2つめは、ワイヤレスイヤホンの充電コードを束ねていましたが、2回付け外しして、カバンに入れていたら、次にだしたとき切れていました。 わずかな期間で二つ切れてあと二つはどれだけもつのか不安です。 先の2つはたまたまハズレで、あとの2つは長持ちしたらいいな。。。 ↓最初のレビュー↓ グリーン購入。色は可愛い。少し画像より濃い印象。コードが絡まらなくなって良かった。届いた時少し溶けた?のか四つがペターっとくっついていました。使用に今のところ問題は感じませんが、コードにぺったりくっついてしまわないか少し心配です
    注文日:2021/09/11
    2021/10/06
    この度はお買い上げ、また貴重なレビューありがとうございます。 たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。 申し訳ございません。 初期不良の可能性もございますので、商品画像を添えてメールにてお問い合わせください。 よろしくお願いいたします。