【即日出荷】 Android One X2・HTC U11 lif...(CASE CAMP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

軽く薄く、十分です
軽く薄く使いやすい。大きな衝撃に耐えることはできないでしょうが、普段のキズ防止にはまったく問題なく、またぴったりフィットしてます

5 2019-04-24

満足です。
すぐ発送してくださいました。
軽くて柔らか目で持った感覚がよいです。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2019-01-10

カラーを選んだので
本体カラーが気に入ったのでクリアケースにしました。ぴったりはまりました!

5 2018-09-29

満足です
分厚くなく手に馴染みます。電源ボタンのところは少しギザギザになっていたらよかったけど、まぁいいです。ソフトなのでつるつるせず落ちにくいです。

5 2017-12-17

すごく使いやすい。
機種変して使用してましたが、全体的に丸みがあるのでよく滑り落としそうなのでこちらのケースを購入しました。
金曜の夜に注文して日曜に届きました!
少し硬めのシリコンカバーのような感じです。
今までは画面をふと触ってしまってアプリが起動したりしてましたが、画面の端までカバーで保護されてるのでそれもなくなりそうです!
買ってよかったです。

5 2018-07-13

まさにお値段以上!!
本体にぴったりフィットします。
シンプルで持ちやすくエッジ・センスも問題なく起動します
このお値段でこのクオリティはいい買い物でした。

5 2018-06-30

ピッタリ!
シンプルで、安いカバーを探してました。端末の色を気に入ってたので、クリアなのも良かったです。

5 2018-06-19

シンプル
ピッタリでした。シンプルで気に入っています。お安いので耐久性は期待していませんが、壊れたらまたこちらで購入したいです。

5 2018-06-18

良い商品です
家電量販店などではこの機種のケースがあまり売ってないため購入しました。
本体カラーがわかりなにより安いので満足しています。
発注から商品発送がとても早くて助かりました。

5 2018-06-01

安くて使い勝手も良い
樹脂なので手に馴染んでフィット感がありグリップも多少あります。
ブラスチックでないので取り外しも楽です。

• Sオさん
  • Sオさん

5 2018-04-12

ぶ厚くならない
手帳型と違ってボディーサイズが、あまり変わらず気に入りました。また、綺麗なボディーカラーも、そのまま見えているので最高です。ショップの対応も迅速で良かったです。

5 2018-04-05

ピッタリ!
本体だけだと滑りやすかったのですが、早速付けてみるとピッタリ♡持ちやすく手にフィットします!シンプルなのが良い!
素早く発送して頂き、注文後1日で届きました!

• ryu3484さん
  • ryu3484さん

5 2018-02-15

届くのも早くスマホのカラーがよくわかってともてよかったです。

5 2018-02-14

ケース
安くて機能性で考えた結果、良い買い物だと思います。

5 2018-01-28

本日、商品が届きました。サイズもピッタリで値段の割に良い買い物が出来たと思います。あとは耐久性が良ければリピートするかな!