【即日出荷】 Android One X2・HTC U11 lif...(CASE CAMP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-12

保護目的なら全く問題ないです
柔らかめのTPUケースです。ふにゃふにゃ。
HTC U11 life特有のエッジセンスですが、握るとケースが引っ付いてセンサーが誤作動しまくるので、普段エッジセンスを使う方には不向きだと思います。
ぴったりフィットしている感じはありますが、気付いたらケースと本体の間に細かいゴミが入っていたり...?
柔らかめなので、取り外しも容易です。 ゴミが気になる際も都度取り外せるのでさほど大した問題ではありません。気になる人には気になるかな?
充電部分はケース穴干渉せず、端子部分ぐりぐりってする心配はありませんでした。良ポイントです!

• 東伸彦さん
  • 東伸彦さん

4 2019-06-15

良いです。
以前は別のシリコンケースでしたが、これは薄くて携帯のデザインも損なわないので結果的一番良いかもしれません。透明感良いです。

5 2019-04-24

満足です。
すぐ発送してくださいました。
軽くて柔らか目で持った感覚がよいです。

4 2018-10-17

安くて良いです。
サイズなど全く問題なくフィットしています。
ボタンの所は自分の好みでくり抜きが良かったです。

5 2018-07-13

まさにお値段以上!!
本体にぴったりフィットします。
シンプルで持ちやすくエッジ・センスも問題なく起動します
このお値段でこのクオリティはいい買い物でした。

4 2019-05-25

軽く薄く、十分です
軽く薄く使いやすい。大きな衝撃に耐えることはできないでしょうが、普段のキズ防止にはまったく問題なく、またぴったりフィットしてます

• うぱ2さん
  • うぱ2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,035

5 2019-01-10

カラーを選んだので
本体カラーが気に入ったのでクリアケースにしました。ぴったりはまりました!

5 2018-09-29

満足です
分厚くなく手に馴染みます。電源ボタンのところは少しギザギザになっていたらよかったけど、まぁいいです。ソフトなのでつるつるせず落ちにくいです。

4 2018-09-25

使いやすいです
HTC U11 life用に購入。
エッジセンスを使いたかったので、ソフトケースを探していました。
大きさもピッタリで差込口のあきも問題ないです。
エッジセンスも使えて、お値段以上に良い商品でした。
あっ、でもケースに手のあとは付きやすいです。

4 2018-08-19

価格、軽さ薄さ、操作性OK
価格的に、過剰な包装や広告もなく、最初は品質大丈夫かなと思ったのですが、全く問題ないとおもいます。耐久性はこれから、使ってみてどうかな。満足です。

5 2018-06-30

ピッタリ!
シンプルで、安いカバーを探してました。端末の色を気に入ってたので、クリアなのも良かったです。

4 2018-04-11

スマホケース
値段も手頃だったので購入しました。ソフトタイプで握った感じも良かったです。

5 2017-12-17

すごく使いやすい。
機種変して使用してましたが、全体的に丸みがあるのでよく滑り落としそうなのでこちらのケースを購入しました。
金曜の夜に注文して日曜に届きました!
少し硬めのシリコンカバーのような感じです。
今までは画面をふと触ってしまってアプリが起動したりしてましたが、画面の端までカバーで保護されてるのでそれもなくなりそうです!
買ってよかったです。

5 2018-06-19

シンプル
ピッタリでした。シンプルで気に入っています。お安いので耐久性は期待していませんが、壊れたらまたこちらで購入したいです。

5 2018-06-18

良い商品です
家電量販店などではこの機種のケースがあまり売ってないため購入しました。
本体カラーがわかりなにより安いので満足しています。
発注から商品発送がとても早くて助かりました。