【即日出荷】 スマートフォンケース ハード...(CASE CAMP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 松電脳さん
  • 松電脳さん

5 2019-04-18

良いものを安く
ポリカーボネイトは高級素材だったのですがいつのまにか安くなっていました。

5 2018-09-15

しっかりしています
ジャストフィットでした。シンプルデザイン良いと思います

5 2019-07-22

プレゼントでした。なかなか好きなケースがなく、手帳型は面倒だということでこちらに決めました。ストラップ部分もあいていてよかったです。

5 2019-07-10

ピッタリはまりました。対応機種が多く、値段も安くて大満足です。透明のハードカバーをお探しの方、お勧めします。

• てきぎさん
  • てきぎさん

5 2019-06-15

2回目の購入
1個目がだいぶ傷ついたので2代目として購入。安いのでありがたい。

5 2019-06-13

速い。
とても速く届きました!
お気にのステッカーを貼って
カスタマイズが楽しみです!

4 2019-04-08

サイズはちょうど良く、材質もポリカで、本体の色も見える(^-^)

4 2019-02-27

ピッタリサイズ
スマホの色が気に入ってるので、透明にしました。ケースなのでシール貼ったり好きにデコレーションを気軽にできてよい。
配送もスムーズで満足です。

4 2019-01-29

ZenFone5Q 用を購入しました。サイズはピッタリで画面フィルムに干渉することもありませんでした。スマホの上下部分にはプラスチックがなく空いている(商品紹介の動画通り)ので、落下時の衝撃緩和目的で購入するなら不十分に感じると思います。スマホリングはしっかり付ける事が出来ました。

5 2018-11-29

それなりに
良いと思います。値段よりはいい買い物をしたかと思いました。

4 2018-09-07

しっかりとしたものでした
2日で到着、サイズもスマートホンにぴったりで満足です

• kuo66さん
  • kuo66さん

5 2018-08-15

とっても早く発送ありがとうございました!すんなりはめることできました。

5 2018-01-20

とってもいいです。なかなか売ってなくってこんなに安くて言うことなしです。

5 2018-03-18

しっかりはまって安くて十分です
カチッとしっかり装着できてこの価格で十分な作りです。
角がとがったりしていないのもポイント高いです!

4 2018-01-05

代理購入です。
使用し始めてすぐ、ケース自体に傷?擦ったような跡?が付いたようです。もちろんワザと傷付けようとしたわけではありません。
「ハード」ではありますが、「表面強化」とかそういう素材では無いのに気付きました。
1ヶ月ほど使用していますが、特に落としたりはしていないので問題なく使用出来ているとのことです。