2023/11/16
    madamexさん
    今春、有馬温泉に2泊3日で旅行に行ったのですが、その時には手持ちの石鹸が残っていたので、購入せずに帰ってしまいましたが、気になっていました。今回、手持ちの石鹸が無くなったので、お試しで1個購入してみました。泡立てネットで泡立てるとフワフワモチモチの泡が出来、気持ち良く洗顔出来ます。洗い上がりもツッパリません。今回は金泉にしましたが、次回は銀泉も使ってみたいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/07/27
    ゆうゆのすけさん
    最初に使った時、小鼻など脂分が気になる部分がすっきり洗えてない感じがしたので、三回ほど洗いなおしてしまいました。 小鼻などもすっきり洗えて気分よくお風呂から出ました。 突っ張らないとレビューにあったので様子を見ていましたが、なるほど、あんなに洗いまくったのにずいぶんしっとりとしていたと思います。 翌日普通に一回だけ洗ってみたら、割と早くに突っ張り始めたように感じました。 温泉成分がお肌に良いとのことでしたので、洗いすぎるのがいいのかどうかわかりませんが、あわあわが肌についている時間が長いとパックのようになるのかしら???と思った体験でした。
    注文日:2023/06/23
    2023/08/18
    あさ7431さん
    お試しで買ってみましたが、泡立ちも、泡切れもよく。満足してます
    注文日:2023/07/25
    2024/06/06
    今回初めて使用しましたが、泡立ち良く洗い上がりはツッパリなくキュッと引き締まる感じでとても良かったです。 リピしてしばらく使ってみようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/18
    2021/09/13
    温泉評論家 ショーちゃんさん
    有馬温泉行くたびに 実は購入
    有馬温泉行くたびに 実は購入していました。楽天で買えると知って 早速購入。良い石鹸で 皆さんにおススメできます。
    注文日:2021/09/02