★プレゼントに超オススメ 光るウィールの...(遊品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-04
  • 光ります
  • 走っていると光るので子どもが喜んでいます ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-24
  • 子供用
  • 写真と同様のイメージ通りの商品でした。。 ・・・(続きを読む
  • 林檎椿さん
  • 林檎椿さん

5 2019-01-15

クリスマスプレゼント
とても大きな箱で届きました。狭い我が家で保管するには大きすぎるのですぐに外装は処分し、過去にアマゾンでプレゼントを買った際のラッピング袋に入れました。
息子は21cmの靴を履いていますがLサイズで大丈夫でした。上の子(21.5cm)も履けました。
クリスマスの朝、とにかく喜んで外に出かけるまでは家の中で履いていましたが、フローリングはちょっと傷つきました^^;
冬休みの間、子ども達の間で取り合いになっていました。
とても楽しいようで、満足です。

4 2019-01-03

6歳の息子のクリスマスプレゼント用に注文しました。
普段20cmの靴を履くのでMサイズを注文しましたが、届いたそのままの設定で問題なく履けているようです。
普段21cmの兄もそのまま履けています。
他の方のレビューにもありましたが、最初だけ少し匂いが気になるのと、箱には知らない女の人が大きくプリントされているためプレゼントとしてはちょっと使えなかったため☆ー1に。
商品自体は安っぽくなく、とてもしっかりしていて走りやすいのか2日後には上手に乗りこなせるようになったので満足です。

4 2018-10-27

小学校1年生の娘に買いました。普段少し大きめで17.5cmのスニーカーを履いてるのでSサイズにしました。サイズは4段階で工具などは不要で簡単に変えれます。1番小さいサイズはキツかったので2番目のサイズで…2、3年は買い替えず遊べそうです。ど素人ですがyoutubeで乗り方を見せたら1時間ほどで乗れるようになりました。1000円の肘膝手首のサポーターも買いましたが初めは結構こけるので買ってよかったです。

• sara6247さん
  • sara6247さん

4 2018-06-04

カラーが可愛く、サイズも姉妹で使うのにちょうどよかったので選びました。
見えませんが、スニーカーのように紐がついています。
固定する為のバックルを、スキー靴と同じだと思っていましたが、少し違った為、なれるまで手伝いが必要かもしれません。
届いた箱や商品から、タバコのような臭いがしており、しばらく換気が必要です。
タイヤの光り方はチカッチカッという感じで、子供は喜んでいます。

• ts500118さん
  • ts500118さん

5 2019-01-11

クリスマスプレゼント
size調整が簡単で姉妹やお友だちと使うことができる商品です。
騒音もなく安定感もありいい商品だと思います。

4 2019-01-06

良かったです。
楽しそうに使ってます!
19センチの靴を普段履いてますが、Lサイズで大丈夫そうです。くるぶしが当たるので、厚めの靴下を履かせてます。

5 2018-12-24

かっこいい!
クリスマスプレゼントです。
1日早くクリスマスをし、本日渡すことができました。
滑れる滑れないは別として(笑)、かっこいいインラインスケートです!
ローラー部分もしっかりしてると思いますが、比較はおもちゃ屋さんの物なので、物が良いのかどうかは判断出来ませんが、子どもが公園などで遊ぶ分には十分な物だと思います。

5 2018-11-25

娘へのプレゼント
八歳になる娘へのプレゼントで購入しました。
商品説明にもある通りでした。
やはり良いメーカーのものはよいと思います。
他は四点、五点セットが多く、スケート単品はなかなかありません。
娘が使った感触もよいです。

• 10211128さん
  • 10211128さん

5 2018-09-19

本格的です!
スケートにはまった子供(小4女子)が、陸練習用に欲しがりました。最初は防具とセットになったガーリーな品(他社)に決めかけたのですが、「プラスチック製のホイールは問題」との注意書きに納得し、本品へ変更。子供のおもちゃとはいい難い、ゴツく本格的な作りにいい意味で裏切られました。ホイールも床面に食いつきがよさそうで、上手になったらいろいろなワザにチャレンジできそう・・・しっかりしていて満足です。当然、子供は大喜びでフローリングで練習中です。週末になったら屋外で滑ってみます。

4 2018-08-15

レッドM購入
年長の息子にねだられ、購入しました。
イ○ンでみたのはちゃちい感じだったので、買うのに踏み切れず、ネットで評判のいいこちらを購入しました!なんとか自分で履けて、楽しんでいます。
お兄ちゃんも欲しいと言い出して、購入追加でする予定です。
光るし、すごくカッコいいし、滑りもいいようです!!
値段の割にいいものだと思います。

4 2019-04-22

6才の子供が喜んで遊んでいます。
大人の私でも入るサイズでした。(23センチ)
ただすぐに後ろのヒモみたいのが切れました。縫ったら問題ないです。

4 2019-03-23

息子へ
6歳の誕生日プレゼントに購入しました!届いてすぐ履かせました。自分ではまだ履けませんが慣れてこれば履けると思います。光ることに気付き喜んでいました。若干入っていた箱の中国感?が気になりましたが商品自体は気に入ってくれたので良かったです。

4 2019-03-21

インラインスケーター
注文した翌日に届きました。
色も可愛く楽しんで遊んでいます。

4 2019-03-17

良い
思っていたより早く着きました。靴の継ぎ目が荒いが、滑るのには問題なく使えている。

5 2019-03-01

届きました
賞品無事に届きました
説明書がないので履き方等わかりずらいですが本人は喜んでおります

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートインラインスケート・ローラースケートインラインスケート