【送料無料】超オススメ 光るウィールのイ...(遊品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-04
  • 光ります
  • 走っていると光るので子どもが喜んでいます ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-24
  • 子供用
  • 写真と同様のイメージ通りの商品でした。。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-12

良い商品だと思います
小1の息子に。
普段はアシックスの外靴20cmを履いています。
購入サイズはLにしました。
届いた時は大きいサイズの設定だったので
一番小さくして履いてみました。
見た目は大き過ぎたかな?
と、思いましたが
本人は「大丈夫」とのこと。
実際滑ってみたら、
足首とかかとが
垂直にしっかり立ち
グラグラしていなかったので
靴の構造は良いと感じました。
靴紐
マジックテープ
スキー型のようなバックル
の3つで固定するので
サイズが大きめに見えても
大丈夫なようです。
本当はMサイズが良さそうですが
まぁ、Lでもいけるということです。
レッドを購入しましたが
デザインも良く
本人はとても気に入っています。

• yo_10さん
  • yo_10さん

5 2018-02-26

よかった!
20センチの靴を履いている娘に、Lサイズのレッドを購入しました。大きすぎるか心配していましたが、そんな感じもなく、長く履けることを考えると良かったです。本人は、最初ピンクを欲しがりましたが、下に弟達がいるので、男の子でも良いレッドにしましたが、お姉ちゃんぽくていいと気に入ってます。みんなと違って光るので、すごく喜んでいます。

4 2018-08-15

レッドM購入
年長の息子にねだられ、購入しました。
イ○ンでみたのはちゃちい感じだったので、買うのに踏み切れず、ネットで評判のいいこちらを購入しました!なんとか自分で履けて、楽しんでいます。
お兄ちゃんも欲しいと言い出して、購入追加でする予定です。
光るし、すごくカッコいいし、滑りもいいようです!!
値段の割にいいものだと思います。

• sara6247さん
  • sara6247さん

4 2018-06-04

カラーが可愛く、サイズも姉妹で使うのにちょうどよかったので選びました。
見えませんが、スニーカーのように紐がついています。
固定する為のバックルを、スキー靴と同じだと思っていましたが、少し違った為、なれるまで手伝いが必要かもしれません。
届いた箱や商品から、タバコのような臭いがしており、しばらく換気が必要です。
タイヤの光り方はチカッチカッという感じで、子供は喜んでいます。

4 2018-10-27

小学校1年生の娘に買いました。普段少し大きめで17.5cmのスニーカーを履いてるのでSサイズにしました。サイズは4段階で工具などは不要で簡単に変えれます。1番小さいサイズはキツかったので2番目のサイズで…2、3年は買い替えず遊べそうです。ど素人ですがyoutubeで乗り方を見せたら1時間ほどで乗れるようになりました。1000円の肘膝手首のサポーターも買いましたが初めは結構こけるので買ってよかったです。

• 10211128さん
  • 10211128さん

5 2018-09-19

本格的です!
スケートにはまった子供(小4女子)が、陸練習用に欲しがりました。最初は防具とセットになったガーリーな品(他社)に決めかけたのですが、「プラスチック製のホイールは問題」との注意書きに納得し、本品へ変更。子供のおもちゃとはいい難い、ゴツく本格的な作りにいい意味で裏切られました。ホイールも床面に食いつきがよさそうで、上手になったらいろいろなワザにチャレンジできそう・・・しっかりしていて満足です。当然、子供は大喜びでフローリングで練習中です。週末になったら屋外で滑ってみます。

5 2018-06-06

小学1年の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
本人の希望です。
靴のサイズ18センチの娘にMサイズを購入しましたが、普通に使用できています。
サイズ調整できるので、長く使用できそうです。
靴がソフトなタイプなので、足首などが痛くならず、使用しやすそうです。

4 2018-01-24

買い直しました
違うローラーブレードを持っていたのですが、お友達が何人かこちらを持っていたため、借りたらすごく滑りやすいとのことで、こちらを買い直しました。お友達何人かは黒?を持っていたので、間違えないよう赤にしました。
雪が降ったため、まだ外ではいてませんが、うれしそうです!
小学2年の男の子で普段21センチを履いてるので、Mを購入しました。一番小さくしてちょうどいいみたいなので、まだまだ使えそうなので楽しみです。

5 2018-01-03

とても気に入ってます
285990-20171219-00038724
クリスマスも迫った19日に注文しました。間に合わないかもと思いつつ到着を待っていましたが、23日には届きました。
箱も綺麗でしたし、商品もしっかりしたもので値段を考えれば大変お得でした。
娘も喜んでくれて届いて以来、毎日喜んでくれて練習しています。
タイヤが回るたびにLEDがキラキラと光ってそれも気に入っているようです。

5 2018-01-03

子ども大喜び!!
冬でお外ではなかなか遊べないけど、本人がほしいと言うので購入しました。光るローラーがとてもキレイで大喜びです。
作りもしっかりしていて、アイスホッケーのスケート靴みたいだと、スポーツインストラクターの方からも絶賛頂きました。
これを使って低い態勢で滑る練習をするとスキーや野球、テニスなど全てのスポーツに精通するトレーニングに繋がるそうです。
いい買い物をさせて頂きました(^з^)-☆

5 2017-12-30

インラインスケートとプロテクターを購入し
値段も安いのでおもちゃ程度と購入しましたが、思ったより良いものが届き、履き口も厚みがあり痛がる事なく娘も気に入っております☆
ウィールが光るのが嬉しくて毎日使っております♪
全身でバランスをとりながら体力を使うので子供には持ってこいの運動です。
箱がほんの一部破損していましたが、自宅用なので問題無いです☆他のレビューに箱が破損があったのですがプレゼント用なら事前に連絡するか、備考欄にプレゼントなのでと添えたら対応してもらえるのでは?と思いました(^ ^)
子供は光る物大好きです、オススメです。

5 2017-12-27

孫のクリスマスプレゼント
来年小学校に上がる孫からのリクエストでプレゼントしました
少し距離が離れているのでまだ現物を見ていないのですが、凄く面白いと電話がありました。

5 2017-12-25

クリスマスプレゼントに
【注文番号:285990-20171207-00024713】
普段21cmのスニーカーを履いている娘にレッドLを購入。一番小さいサイズに調整しても少し余裕がありますが、足首が固定されるので全く問題ないようです。
22.5cmの私も履いてみましたがフィット感よく、すべりも滑らかでこの値段ではお買い得でした。
一番前のウィールが光るのもいいですね。あげてからずっと遊んでます。

• lovequeensさん
  • lovequeensさん

4 2017-12-24

おしゃれでフィット感良いみたいです。
娘のクリスマスのプレゼントとして23日に購入しましたが、24日に到着するようにすぐ手配してくれました。メールでも発送して到着予定連絡もいただきました。
娘は荷物が届きすぐ開けて大はしゃぎしながら試着し、「わぁ〜!おしゃれなデザインで、いいね。」っといって大喜びしてくれました。
まだ、実際に、滑ってはいませんが楽しみにしています。
実際に滑っていないので星4つにしました。

4 2017-12-23

届きました!
21日発送、22日着でした!!
クリスマス間に合いました〜。
外箱は韓国語?中国語?なのですが、子供は分からない…かな?箱を開けると、ビニールに片足ずつ入れられていますが、臭いが気になるかも?!と思いました。あと、まだ光るか確認できていないので☆マイナス1。
使って行くうちになくなるかなー?と思いますが、、どぉかなぁ??
子供の喜ぶ顔を見るのが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートインラインスケート・ローラースケートインラインスケート