【送料無料】◆指人形☆動物☆アニマル☆10...(輸入直売の店 ダイレクトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 54件)次のページへ

4 2015-05-12

1歳の子どもがいます。公共の場所でぐずった時に使おうと思って購入しました。私の言うことは聞かなくてもぬいぐるみには素直なので(^^;(^_^;)
商品は、ちょっと汚れていたり作りが雑ではあるけれど値段を考えれば十分です。

4 2015-05-07

先程届きました。子ども達も喜んでてよかったです。

5 2015-05-02

10種類入ってこのお値段で購入できたので大満足です。顔も可愛く、下にゴムが入っているのが気に入りました。

5 2015-05-01

小さくてゴムがついてるので簡単に外れないとても良かったです
こんなに量が入っていてこの値段とてもよいです

5 2015-04-13

1歳2ヶ月の娘に購入しました。周りの人にも好評でかわいいと言われました。
良い買い物をしました。

5 2015-03-17

可愛いです
指人形は高価な物が多い中、送料込み10個で780円。
実際は どんなんだろう?と、思ってましたが想像してたより良いものでした。

5 2015-03-15

頼んですぐ届きました。意外としっかりしていて大満足です。

4 2015-02-11

とても可愛い
とても可愛い指人形です。送料無料で10個あってこの値段は安いとおもいます!ただ糸がびよーんと長いのがでてたりしましたが切っても問題なさそうなので切りました。一歳8ヶ月の娘は喜んで遊んでるので満足です!

4 2015-01-23

この個数でこの値段!
とっても安く、作りも値段のわりにはしっかりしてます!
少し指を入れるゴムがきつい動物もいたり、ゾウがなぜかピンク色というところで星ー1です。

4 2015-01-15

2歳の娘に
娘のオモチャで買いましたが、とても喜んで遊んでくれてます。気に入ってくれたのでよかったです。

5 2014-12-31

可愛い
生後3カ月のむすこに購入。カラフルで可愛くて、気に入りました。

• mama-nyacaさん
  • mama-nyacaさん

4 2015-03-16

なかなか良い感じです
日本製ではないので歪みなどありますが、気にしなければ安価で十分楽しめる商品だと思います。

3 2016-06-20

10匹の動物がかわいい!
若干指通りの悪い子、縫製の雑な子もいましたが、満足しています。

3 2016-06-01

こちらも
三匹のこぶたのものと一緒に買いました。
こちらも、裏地はすぐ破れ指をはめたときに出てきちゃうこともありましたが子どもたちは喜んでました

3 2016-04-14

かわいいんですが…
値段も安いし子供用にかいました。
とてもかわいくで気に入ってはいますが、3個ほど中のゴムが緩く指を入れてもすぐに取れてしまいます。
ゴムがしっかりしているもは大人の指にはめても取れずに指遊びができるんですが。