5 2023-08-20

使いやすい
注文から到着まで早く2日で届きました。
早く届くのは、本当にありがたいです。
初めての、ホームネイル。
説明書も入ってるし、初めてする方は、全て揃っているので、とても良いと思います。
友達のネイリストも、オススメしていました。

4 2024-02-11

商品到着凄く早かったです!!
色も凄く良いです🙆
これからたくさん使います♪

• honami478さん
  • honami478さん

5 2022-07-08

コスパいいのに5色を同時に選択できるのも楽で更にお得になるの ありがたいです!!
コンテナも安っぽくないし 色版もいちいち名前じゃなくてアルファベットと数字なので見やすい!!
内蓋は圧縮の銀紙ですが カッターでクルクルーっとすれば簡単に切れます。
お値段以上ですよ☆
発色良くて 見本カラーと実物のカラーが同じで助かる!!
これは 愛用します(*^^*)

4 2023-02-17

全てのアルファベットの33番の透明感かる色がとても気に入っています。
ただ,もう少しお値段が安いと大変嬉しいです!

• 青ぃ桃さん
  • 青ぃ桃さん

5 2017-10-21

最高です!
今までネイルサロンに通っていましたが、セルフネイルすることにしました!
今回、初めてこのメーカーのジェルを購入して気付きました!
「...あれ?このジェルの入れ物見覚えがある...。あ!これって!!!!」
そうです!私が高額出して行ってたサロン、これ使ってました(汗)
思った通り素敵な仕上がりになりましたので、これからも購入させていただきます。
しかし、驚き。
安いのにサロンと同じ仕上がりになれるとは(笑)
今までかけたサロン代がばからしかったw

5 2015-12-30

5色
可愛いカラーがいっぱいで、悩みました。
間違えて6個選んでしまってたら、確認のメールをくれてとっても親切なshopさんです。
おまけのストーンも使いやすそうなカラーばかりで嬉しい(*^-^*)

5 2019-12-01

セールのたびに買い増しています。
今回ラメを初めて選んでみました、holoのラメで虹色にチラチラします。見た目はスパークリングジェルに似てるかも。
アジサイちゃんはザラザラが入っていてちょっとびっくりしました。トップで埋めれば問題無く使えますが、細かい粒々はデフォルトなんでしょうか?

5 2017-12-12

コスパいい
安いので、多少使いづらいところはあります、とくに、テクスチャーが硬いのと、表面張力が少ないのが、まあ弱点ですが、安いので、上手く使えばかなりのお得感を感じます。

• ゆき3152さん
  • ゆき3152さん

4 2018-03-15

初めて
プチプラ系ジェルを初めて買いました
まだまだ欲しい色があるので良かったら
リピします。おまけのワンステップジェルは
容器からジェルがだだ漏れでした

4 2021-06-25

左上から
e-26 c-29 a-32
e-27 c-28
です。イメージの色とはだいぶ濃かったけど
薄めたら綺麗な色でよかったです。

• yuka9566さん
  • yuka9566さん

5 2021-09-08

5つ色を選べてリーズナブルな上、届くのも早いので満足です。仕上がりもきれいなので、また他にもいろんな色を頼んでみようと思います!

• 215180さん
  • 215180さん

5 2021-02-09

サンプル画像と実際のジェルカラーの違いがなく、安心して購入できます。
それに、硬くもなく柔らかすぎることなく、素人には扱いやすい粘度であるので、違うカラーをリピート購入させてもらっています。
それに、リフトもしにくいと思います。

5 2020-11-25

あっという間に届きました。ありがとーございました。またリピしまーす。

4 2020-08-14

ジェルのケースがベタベタしてるのがちょっと…でも、初めてでもいい感じにできて満足してます。

• 212330さん
  • 212330さん

5 2020-06-25

セルフでネイルをはじめて
いろんな色を揃えたくてこちらを選びました!
すこし硬めか?と思いましたが
塗ってみれば気になりはしなくて塗りやすく
何より、発色がすごく良くてどの色を
塗っても可愛かったです。
リピ決定です😍
これからたくさん色を揃えてみたいと思います。
ここのショップ、結構ほかにも
かわいい商品多くていろいろ気になりました🥰

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル