irogelカラージェル 5色セット 美発色192色...(ネイルマニア 東京発ジェルネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-13
  • セールで安くなっていたので試しに購入。蓋を開けたときは、かなり分離していましたが、使う前に撹拌するので問題はないですが、容器の口付近まで入っているため、こぼれそうで撹拌しにくかったです。撹拌するときに少し固いかな…と思いましたが、実際は使いやすい(塗りやすい)固さでした。発色も良く、使いやすかったのでまた購入しようと思います。ただ色味が色見本とは違ったので、希望の色味ではなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • koha0317さん
  • 3 2017-06-12
  • 発色○塗りやすさ▲サービス◎
  • セルフネイラーです。イロジェルを初めて購入、カラーストーンをプレゼントで頂いてとても嬉しいです、ストーンはいくつあっても使えるので、お店のスタッフにありがとう〜!メールでお店のスタッフは全員女性であると知って安心しています。[ナッツベージュ]3度塗りにトップジェルでやっとムラが目立たなくなった。光の色によってピンクっぽっかたり黄色っぽっかたりする、肌馴染み抜群で、楽しい〜パールピ ・・・(続きを読む
  • PPAP6954さん

5 2019-06-13

とても使いやすい!
今回は2度目の購入です。
5色セットがほぼ半額で買えてラッキーでした!!
今回の色はまだ試してないですが、前回買ったベージュがとても気に入っています!
下地として使うにも綺麗だし色ムラが出にくいです!
あとラメのブルーが思っていたより濃い色でした!
重ね付けや、混ぜて使うにも量もちょうどいいしのでまた購入したいです!

5 2019-04-10

初購入
セルフネイルしてます。今まで別なところのジェルを使用していましたが、色を増やしたく、こちらだと種類も私好みの色が多く、購入させて頂きました。早速使用。今までのものより使いやすく感じました!発色もサンプルそののままな感じ。塗りやすくムラにならない!今までのがイマイチだったのか、こちらは使いやすかったです!また気に入る色があれば購入して増やしていこうかなと考えてます。

• YUKKO0410さん
  • YUKKO0410さん

4 2019-06-16

まだ2色しか使ってないのですが、色味も良く
わりと塗りやすくて気に入ってます。

4 2019-06-14

安い
5色選べてこの値段は安い!
発色も良く サイズもちょうど良い!
ただ 密閉してあるのですが 一色撹拌してもドロッとした固まりのようなものがあったので星マイナス1です。それ以外は、とても良いです。

4 2019-06-11

ジェル
注文から配送まですごく早くて良かったです。
まだ使ってないですが使うのが楽しみです。

4 2019-06-09

配送も早いし、硬めで塗りやすくて初心者ですが、満足です。

4 2019-05-24

セルフジェルネイルにハマり中
2回目の注文ですが、こちらのショップは、お得だし、発送からの到着がとても早くて嬉しいですね。
ネイルや他の商品も、沢山ありますし、おまけでストーンを付けて下さるので、これからもこちらの商品で自己流ネイル勉強して行こうと思います。

5 2019-04-16

ちょっと使いたいのにちょうどいい!
たくさんいらないし、ジェルネイルは高いのであれこれいろんなカラーを買いづらかったので、この価格ならたくさん買えていろいろ試せるのがすごく良かったです!
カラーも豊富なので、これから買い足していきたいです。

4 2019-04-14

2回目の購入(^^)
発色もよく、先日購入してから割と早めのリピ買いです(笑)
前回、見本の色と実際の容器に入ってるジェルの色味が結構違うのも有るとレビューしましたが、やはり硬化してみると色味が近くなった気がします。
個人的にはパール色の物がとても綺麗でお気に入りです★
まだまだ他の色も増やしていきたいと思えるカラージェルです(^-^)

4 2019-04-06

セルフ歴11年です。
到着後に開封してみて、やはり画像と結構違いのあるカラーもあるな、と。
ただ、硬化してみると多少色味が変わったりする場合もあるので、まだなんとも言えません。
とりあえずブルー系2カラーは使用してみましたが、発色もよく、粘度も丁度よく扱いやすかったです。
コスパはいいと思うので、他のカラーも試していこうと思います(^^)

5 2018-09-06

良かったです。
とても素敵な色で良かったです。
また、リピートさせて頂きたいと思います。

5 2019-07-09

セルフ用に初めて購入しました。
発色もよく、硬さも私には丁度良くて凄く塗りやすいです‼またリピします‼
対応も丁寧で早くて凄く助かりました‼
ありがとうございました‼

• nori6713さん
  • nori6713さん

5 2019-07-08

硬めのものもありましたが、きれいに塗れました。
色に関しては、見本(写真)と、ちょっと違う感じのものもありました。

4 2019-07-02

色選びは難しい
やはり、色選びは難しいですね!
楽天スーパーセール中に購入したので、かなりお得に購入でき、満足しています(^o^)
また利用したいです!

5 2019-06-24

ほぼ全種類もってます!
イエロー系、ブルー系、綺麗な色で
好きになりました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル