5 2023-08-20

とても使いやすいです
注文から到着まで早く2日で届きました。
早く届くのは、本当にありがたいです。
初めての、ホームネイル。
説明書も入ってるし、初めてする方は、全て揃っているので、とても良いと思います。
友達のネイリストも、オススメしていました。

5 2023-11-24

まだきちんとは使っていないです。
ネイルオフのみ時、1回使用しました。
筆など、全て1つずつ綺麗に包装されており、清潔です。
安心できる材料が揃っているので、今後も使用を続けたいと思っています。

5 2023-05-15

コスパも品質も良さそう!
フットネイルにも使いたかったので、ライトの底が無いこちらを購入。
また、ジェルを選べるのも決め手になりました。
口コミ通り商品もすぐ届きました。
ジェルネイルの手順の紙が入っており、簡単にセルフネイルが完成しました!

5 2023-05-11

Good!!
何年かぶりにセルフでやってみようと思い、購入しました。
欲しいものばかりが詰まっていて、ライトも下がないタイプなのでらフットもやりやすいです!!
デザインも安く見えないしとってもオシャレで気にいってます。

• yumi7793さん
  • yumi7793さん

5 2022-10-07

4年くらい愛用してます。普通に使いやすく壊れもしてないので満足してます。

5 2014-09-03

小学生の娘のために
ずっとほしがっていたジェルネイルのセットでした。
☆1点のレビューを見ると、「硬化しない」「匂いがきつい」などが挙げられていて心配でしたが、悪くありません。
小学生だから、この程度で満足…というのもあるかもしれませんが、説明書通りにやれば 「硬化」もするし、ピカピカにもなるし、ベトベトのままということも一切ありませんでした。
とにかく「おもしろい!!」と夢中です。
その他、ネットで「ジェルネイルのテクニック」みたいのを自分で検索し 塗るたびにテクニックが上がっているようで 小学4年生がこんなアートを施せるんだ〜とびっくりです。
とうとう祖母が 自分の足にペディキュアをしてくれと懇願し、ラメのフレンチ風な塗り方をして喜ばせていました。
祖母のペディキュアも今日で3日目。一向に劣化する気配もなく強さもあるようで、びっくりです。
商品にラメパウダーのボトルがあるんですが、こちらが少々こぼれていましたが そんな怒るほどでもなく、本人も「細かいから入れる時にこぼれるのかな〜。別に気にならないけど」という感じです。
ジェルネイルは、確かに「臭!!!」と言っていましたが、「慣れれば平気〜」といたってのんきな様子です。
ただ、空気の換気には気を付けさせています。
ジェルを混ぜ合わせて違う色を作るためのパレットがほしかったなーと本人はぼやいていますが、100均のパレットで十分間に合っている様子です。

5 2020-05-16

お得
発送がとても早くて驚きました。
セルフでのジェルは数年前にキットを購入してチャレンジしたものの悲惨なことになり敬遠していました。購入のきっかけは、今回コロナの関係でサロンに行けず、時間も沢山あるので久々にやってみようと購入。
開封してセットのボリュームに驚き、使いやすさに驚き…。こんなに沢山入ってこのお値段はすごいですね。間違えて高い物を購入してしまったのかと思って購入履歴を確認したほどです。
ライトも使いやすくて、ストレスなく作業できました。また次回ネイルするのが楽しみになりました。
セルフでやったので、どのくらい持つか、オフにどのくらいかかるかは分かりませんが
お得なセットだと思います。

• hironatu18さん
  • hironatu18さん

4 2018-08-07

初心者でも簡単
2時間タイムセールにて
とても安く購入できました。
ずっと欲しいなと見ていたのでラッキーでした。
知識はほとんどありませんが
初心者でもわかりやすくすぐにできました。
もっと色々練習していきたいです。
また利用させていただきます。
補正
キューティクルニッパーが切れが悪いかなと思ってよく見たら刃先に隙間がありました。これが正常なのか、正直初心者の私には分からないですが、正常ではないですよね?
補正2
ショップさんにもメールにて不良かな?と尋ねると
交換していただけることになりました。
迅速な対応ありがとうございます。

• 水澤葵さん
  • 水澤葵さん

4 2015-08-11

発送早い!!
朝に購入して、午後には発送メール届き
翌日には到着しました!とても早くてびっくりです!
ジェルキットは他にも持っているのですが、、
全部セット、5,400円のを購入しました!
ベースやトップジェルが筆付きタイプで惹かれました!
ニッパーやピンセットまで付いてるし!
他店様のセットとさんざん比較しまして(笑)
全部入ってこのお値段はお得ですよね!
特にニッパーやピンセット、筆置きなどは
他店様ではあまり入ってないので嬉しかったです
ただ、画像の半透明の濃いピンクの筆置きではなく
プラ素材、乳白色の薄いピンクの筆置きでした
濃いピンクが好きで楽しみだったので
少し残念でした。。。☆−1で
あとラメやホロのプラ小瓶のやつが
思っていたより小さかったです(´Д`)
1.5センチ程の小さな瓶でした
LEDライトは6wなので、
他店の9wの物と悩みました、、(´Д`)
まだ使用はしていませんが
LEDライトも点灯してみましたが、ちゃんと点きました
初期不良などはなく良かったです。
使用後、レビュー書き換えるかも知れないですが
いまの所、良い商品 良い取引で大変満足しています!

5 2013-09-09

大満足です。
ボリュームたっぷりで、いい買い物ができました!
たくさんすぎて、開けるのにわくわく!!
カラージェルを追加しましたが、ラメがたくさんセットになっていたので、カラージェル追加しなくてもクリアジェル+ラメでだいぶいろんなデザインができます!
これワンセットで、特に追加しなくてはならないアイテムはないと思います・・・
一回サロンに行ったと思えばもう元の取れる金額なので、大満足です!
ただ、クリアジェルが数回でなくなりそうなのでもっと容量の大きなものだと良かったかも。
でも、十分満足の内容です!
やり方は、紙が一枚入っていて写真付きで説明のあるものが入っていましたが、ジェルネイル初めて!という方にはわかりにくいかも。
サロンに行ったことがあって、ネイリストさんがやってくれるのを見ていたからなんとなくわかる、という方なら大丈夫だと思います。

5 2020-12-20

大満足のキッド内容です。
口コミにあるように、開けてびっくりです。これでもかくらいたくさん入っていて驚きました。素人じゃ使いこなせないくらいです。好きな色を4色も選べ大変お買い得だと思いました。都内に比べてワンカラーだけのネイルも平均6千円くらいですので、これを買うだけで元取れます。アートはしませんが、ワンカラーのみや少しのポイントを付けるくらいならセルフのこちらのキッドはおすすめです。

5 2020-12-06

発送も早く、梱包も丁寧で、説明書もわかりやすく、とても満足してます!
いかんせん、初心者で購入したので、ネイルカラーも仕事で使えるもののみを選んだんですが、1つのものでも長く使えそうなので、もっとカラーで遊んでみてもよかったと思いましたが、日常使いできる色を選べてるので良かったです!派手目カラーは追加購入しようと思います。
しっかり固まるし、大きめなので、ネイル以外でも活用したいと思います

• mayoyunさん
  • mayoyunさん

4 2019-07-13

はじめて
ジェルネイルを始めようと思い購入しました。
初心者なので詳しいことは分からないですが、ベースとトップがサラサラ過ぎて大変でした。
確かにカラージェルは硬いですが気にならなかったです。むしろ流れていかなかったのでやりやすかったかも(笑)
ニッパーとピンセットがなぜかとても汚かったのが残念です。
直ぐに届いたのがとても良かったです♪

4 2019-03-30

YouTuber橋本実花さんのレビュー動画から購入しました。
憧れのジェルネイルが自分で愉しめるのはいいですね。
YouTubeで説明を観てから実践すると上手にできました。
星一個減らしたのは、『ネイルオフ』で爪を痛めてしまったからです。
必要以上に削ってしまったので。もう少し落としやすいといいなと思います。

4 2019-03-22

買って良かった
セルフネイル初心者ですが説明を見ながら迷うことなくできました。
回数を重ねて上手になりたいです。