2023/09/06
    対応が速く注文の後、 日を待たず届きました。 商品は、 軽く、素材がしっかりしていて、 長財布、スマホ、ハンカチ・タオル、 エコバッグ、文庫本等、 私の持ち物が余裕で入りましたので、 理想的なモノでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2022/10/17
    別の色を数年使っていましたが、流石にヘタレてきたので黒を購入。 真っ黒でおしゃれです。 見た目はそんなに大きくないのに、財布・ケータイ・折り畳み傘・その他もろもろ必要なものを全部入れられるので気に入っています。 肩ひもの長さが最短でもちょっと長いのが唯一マイナス。 ポイント還元で定価より安く購入できました。
    注文日:2022/10/10
    2021/05/05
    pcb32さん
    30代の妻にプレゼント。しっかりした作りで満足しているようです。
    注文日:2021/03/17
    2024/01/20
    猫好きさとちゃんさん
    意外でした。
    最寄りのバス停で バス待ちの人が提げていたのが とても気に入り 気付かれない様に写真を撮りました。 ネットで色々探して 似た様なこの商品を見つけた次第です。 届いた時は 嬉しくて 早々に必要品を詰めて見ました。 まぁまぁ お財布やスマホ、ハンカチ ティッシュ等 入りました。 飲み物を入れたら 無理が有ります。 生地は 割と硬く、ショルダーの紐が細くて 長時間 肩から掛けてると 辛かったです。 紐調整の 環も無いので 余分な紐が突っ張って邪魔です。 使いこなしたら 少しは馴染むのか…。 私が想像してた使い易さは感じられず 使用回数は一回だけなので とても残念です。
    注文日:2023/10/17