2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-03-23

リピートです。キッチンで、いわゆる紙のペーパータオル、古布と使い分けており、これは濾したり絞ったり、あるいは保存容器の中に敷いて数日間野菜を保存する際等に使っています。ロール型でなく1枚ずつのティッシュペーパー形式(?)なので仕方ないかもしれませんが、もう少しお安いとありがたいですね。。。

4 2020-04-17

初めてだったので届くまでドキドキしましたが、材質を触ると使いやすく丈夫そうです。
洗ったものを拭いてみるとよく吸い取りますし、絞ってまた拭けます。
最後はダスターに使えますし、お値段高めですが買って良かったです。
他にも色々な事に使えそうです。
追記
あちこち消毒するのに使ってみたら、
毛羽立って繊維がついてしまいます。
そこだけちょっと残念。

5 2021-02-04

プレゼントの洗剤パックも後送していただき、商品・サービス対応共に満足しています。

2021-02-05
この度は、貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございます。

早速の御案内になり誠に恐れ入りますが、プレゼントで有る『THE洗剤トライアル』につきましては、ご一緒に同梱させて頂いております、商品カタログの間に入れてお届けをさせて頂いている状況でございました。

こちら、この様なご時世にも関わらず分かりづらい形でのご対応になり、ご配慮が足りずご困惑をさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を踏まえ、今一度分かり易い形でのご対応が出来る様に、改善を図って参りたいと思います。

5 2021-01-22

早速使ってみましたが本当によく吸い取ってくれます。一見薄いので心配でしたが結構強度もあり満足です。
プレゼントの洗剤パックは同梱されてませんでした。適当に普通郵便とかで送ってもらえたら嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー