2020/05/23
    doggie7961さん
    予約注文で予定通りに届けて頂き、大変助かりました。 いつでも購入出来るときは、その価値に気が付いて いませんでした。大切に使わせていただきます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/22
    2020/04/14
    気長に…
    お世話になります。 3月に注文し、このご時世ですので気長に待つつもりです。 でも…早く届いてほしいー! お待ちしています!
    注文日:2020/03/15
    2020/04/15
    この度は貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございます。 早速の御案内になり誠に恐れ入りますが、ご注文内容をご確認させて頂きました所,ご注文時の御案内メール記載の形でご注文の商品(THE WET TOWEL )、【予約注文(5月中旬~先着予約順発送予定)】の為、了承済にて承っており、ご発送を待っている状況でございました。 お待たせをしており誠に恐れ入りますが、詰替えタイプ以外のお品物については、現在、毎週入荷があり、詰替タイプについては、5月中旬より入荷、逐次ご対応進めさせて頂きます。現在、詰替タイプ以外のお品物ついては、1月よりご予約を承っている、ご予約が早いお客様より、全てのご注文が揃い次第、逐次ご対応を進めさせて頂いて行く形でご準備を進めさせて頂いております。 なお、現在販売をさせて頂いているご注文につきましては、7月中旬からの先着予約販売分となります。 この様な時期に、お待たせをしてしまっており誠に恐れ入りますが、倉庫内作業時における感染予防対策を講じ、通常より出荷対応の人員の交代等の対応もあり、通常より、お待たせしてしまう状況ではございますが、出来る限り早いご対応を進めて参りたいと思いますので今しばらくお時間を願えれば幸いです。 この度は、お待たせをしてしまっております事、重ねて心より深くお詫び申し上げます。 何卒ご理解、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
    2020/04/02
    無事に商品が届きます様に!!!
    私が注文をした時(入金した時)は5月中旬発送となっていたのですが、 今商品のページを確認したら7月発送となっていて無事に商品が届くのか 不安になりました。 でも!!!商品が届くのを信じて待とうと思います!!!
    注文日:2020/03/30
    2020/04/02
    この度はご注文のお品物につきまして お待たせをしてしまっており、誠に申し訳ございません。 5月までのご予約商品につきましては、4月中旬より逐次入荷され、 2月度からご予約を承っております、早いお客様よりご順番に 5月末までにかけてご対応を進めて参りますので、ご安心下さいませ。 この様な時期にお待たせをしてしまっており誠に恐れ入りますが 今しばらくお時間を願えれば幸いです。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/08/10
    ミッチリンさん
    商品が届きません
    4月15日に注文しました。7月中旬より順次発送との事ですが未だ届きません。本当に届くのでしょうか?心配です。
    注文日:2020/04/15
    2020/08/10
    この度は、ご連絡誠に有難うございます。 早速の御案内になり誠に恐れ入りますが、別途7月に入り、ご案内の通知メールのご案内を再度させて頂いておりますが、ご注文内容をご確認させて頂きました所,ご注文のお品物がご予約商品の為、ご注文時の御案内メール記載の形でご注文の商品(THE WET TOWEL )、【予約注文(7月中旬~先着予約順発送予定)】の為、了承済にて承っており、ご発送の準備を整え、既にご発送をしている状況でございました。別途発送通知のご案内もされている様でございますので、ご確認頂ければ幸いです。 また、ご予約のお品物に関しましては、この様な情勢下、1月よりご予約のご順番にご予約を承っておりました為、お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございません。 1)昨今の情勢下、世界的な不織布が希薄な状況になり始めた事。 2)素材の輸出規制等も重なり、生産ラインにも影響が出てしまった事。 3)最近の国内情勢等の影響もあり、国内工場における製造メーカーも密を避けるための製造ラインご対応を進めている事。 様々要因が重なってしまい、当初より日々の入荷数量が、かなり少なくなってしまっていた状況もあり、お待たせをしてしまっている状況になっております事、重ねて心より深くお詫び申し上げます。 他のお品物もご予約を頂戴しており有難うございます。各商品少量ずつではございますが、日々入荷と出荷対応をさせて頂いておりますので、今しばらくお時間願えれば幸いです。 この度は、この様なご時世にも関わらず、多大なご心労、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ねて心より深くお詫び申し上げます。