パタゴニア patagonia アトム・スリング 8L...(Designers&Laboshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

使いやすく大容量!
前モデルは、前のファスナー部分が小さくガラ携くらいしか入りませんでしたが、今回のモデルは一部ストレッチ素材を使いiPhone8が入るようになりました。
以前のモデルはカバンを前に回すと体側にあり近すぎて使いにくかったのですが、改良されてチャックが外側に来たので使いやすくなりました。
ただ、依然あった内部メッシュ部分が無くなっていたので小分けが出来ないです。
それでも、この改良は良かったと思います。

5 2018-08-04

サイズ・色 共に想像通りです!
小学5年生の息子にぴったりで、カッコイイです!
スモルダーブルーが売り切れている店舗が多い中、やっと見つけました!
希望の商品が買えて良かったです!!

4 2018-07-31

なかなかです
このサイズのバッグで身体にフィットするものがこれまで無かったのですが、このアトム・スリングはなかなかフィットしていい感じです。リュックだとデカすぎると思っていて、色々探していましたが、今回購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ