パタゴニア patagonia ボーイズ・ライト&...(Designers&Laboshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-05

早い!
WWLのCNYを購入。163センチ48キロ痩せ型です。
レディスのフーディ二を持っていたのですが、ポケットがなく使いにくかったため、こちらの商品を購入しました。
直営店で試着し、色も悩み、なかなか決めきれずに帰宅し、こちらのショップを見つけて、クーポン使用で安く購入できました。
ボーイズサイズでもゆとりがありますし、重ね着できそうです。腕の長さもちょうど良く、お尻が半分隠れます。
注文後すぐに届き、丁寧な対応に感謝しています。冬はフリースを購入したいと検討しています。
ステッカーもありがとうございます。

• oyedoさん
  • oyedoさん

5 2018-04-18

かなり気に入りました
7歳、124cm・24kg細身体型の息子に、今年・来年と着れるようにとMサイズを購入。
もっとダボつくかなと思っていましたが、身幅がなかなかタイトなせいか、今年から十分に着られる感じでした。
袖はちょっと長かったですが…こちらの予想通りの2シーズンいけるサイズ感にガッツポーズ。
色はRcolで落ち着いたブラウンと、あまりない迷彩のパターンがオシャレ!
男子は成長と共にオシャレアイテムが減っていくので…これは主張しすぎず素敵でした。
パタゴニアはシーズンごとにカラーが変わるので気に入った柄を見つけたら即購入です!
オールシーズン使えそうな軽くて、薄手の羽織物は重宝しそうです。

• kirin7919さん
  • kirin7919さん

5 2018-03-21

XXLサイズについて。
購入商品 パタゴニア ボーイズ ライト&バリアブル フーディジャケット
購入サイズ XS赤×灰,L青×紺,XXL青×紺
4歳女の子、10歳女の子、40歳パパ用に3着まとめて買いました。
子供達は来年も着られるサイズ感でとても良いです。
ボーイズのXXLですが159cm,50kgのパパと164cmのママがお互いに試着してみたところ、お互い丁度良く、下にフリースのパジャマで試着した限りは窮屈な感じもなく、着丈共にベストサイズでした(パパ)。
色味も青×紺は女性でも男性でも格好いいと思います!薄手なのでこれからの季節には重宝すると思います。
皆様の参考になればと思います!

4 2018-04-15

入荷予定日の連絡を頂いてから1週間たち心配になりショップさんに問合せをしました。丁寧なお返事を頂き、商品も無事届きました。ありがとございます。155cm42kgで普段ボーイズはL ガールズはXLを選びますが、こちらは小さめとのことでXLにしました。袖の長さも丁度よかったです。
生地はかなりぺらぺら薄いです。中にガールズXLのベストを着ればこの時期にちょうどいいかも。

• t5771さん
  • t5771さん

5 2018-08-14

143CMの息子にRCOIのXLを購入しました。
北海道では8月でも日によっては朝晩寒い日があるので、ちょうどいいです。
注文してすぐ届きました。

5 2018-06-22

大人も着れる
普段Lサイズですが着れました!子供用だったから安かったのかな?得した気分です。

5 2018-06-19

サイズ感好みでした
身長155センチ肩幅広めの体型ですが、ネイビー・XXLのサイズ感ゆるっと着るのが好きな私にとってはぴったりでした。夏用の羽織にも、肌寒い時期の上着にもいろんなシーンで使えそうな1着です。

5 2018-06-10

男女で着られるカラーで長男と兼用します。肌寒い時や、雨の日にも活躍しそうです。

5 2018-06-05

青系XXLサイズ。パタゴニアのショップで試着し購入見送りましたがやはり気になってこちらで購入。150cmの自分には少し丈が長いですが、色合い着心地とても良くかっこいいです。これからの季節キャンプに肌寒い時にと気分が上がるお買い物ができました。

• zephyr0714さん
  • zephyr0714さん

4 2018-05-22

軽い!!
薄くて軽いので、かさばらず、持ち運びにも便利!!良くも悪くもペラペラです。でもやっぱりパタゴニアなので作りは、しっかり!!2トーンカラーもいい感じ!!

5 2018-05-21

かわいい!
仕事様に購入しました。キッズBOYSサイズですが大人でも大丈夫なサイズです。
サイズはXXL一番大きいサイズで154センチの私には少し大きめ。
色はCNY ブルー系
仕事様に購入しました
薄くて軽くてポケットもついて
沢山活用したいと思います。
送料無料 クーポンでお得に購入できました。

4 2018-05-12

可愛いです
とても可愛いです!
気に入りました!沢山使いたいと思います。

5 2018-04-06

サイズぴったりでした!
156cmの自分用にCNYのXXLを購入しました。
ボーイズだったので、サイズ感はどうかなぁと心配でしたが、ぴったりでした。
少し着丈は長めですが、お尻が隠れて良い感じです。
春先から梅雨、秋口までちょっと肌寒い時に重宝しそうです!
ステッカーのおまけも嬉しかったです!

4 2018-04-04

ありがとうございました
285958-20180317-00015826
L12 クラッシックネイビー
4年生の娘用に126cm、24キロで少し大きめですが2年間くらいは着て欲しいのでおっきめを買ってよかったです。
まだ着ていませんが、軽くて畳んで持ち運ぶのにも良さそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット