【クーポン対象】日本野鳥の会 WBSJ バード...(Designers&Laboshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

• 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
雨の日以外にも使ってます
10年程前に購入した同じブーツが穴が空いてしまったので、二度目の購入です。25cmの足でLサイズであいます。中敷きをしくと少しきついかもしれません。畳めて持ち運べるので旅行にも活躍しました。雨の日はもちろん、ガーデニング、秋から冬にかけては普段使いにも使用しています。周りからも「かわいい」とよく褒められます。バードウォッチングには一度も行った事はないですが、いつか行ってみようと思います。

4 2019-07-13

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 履き心地:2
  • 動きやすさ:4
普段履きの足のサイズに合わせて購入したのですが、自分はサッカー経験が長く
足の甲の部分が盛り上がっているため、しっかり履くのに苦労しました。
もう0.5サイズアップでも良かったかも。
あと、スリムな長靴なのですが、できれば幅広タイプのものもあると嬉しいです。

5 2019-03-17

• 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
この長くつは3足目です。
脱ぎ履きは少し手間取りますが、それ以上に動きやすいので重宝しています。

• akubi129さん
  • akubi129さん

5 2018-08-03

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
可愛い
足が小さいので他のレインブーツだと大きくて、コンパクトに持ち運びが出来るのが嬉しいです。
庭の草引きとかに使います。

3 2019-06-27

• 履き心地:3
検針
ガスの検針の際に、使用。
大変歩きやすく、どんな場所でも入っていけるので大変頼もしいが、
長時間、たくさん歩くせいか
帰宅後は、長靴内部が濡れている。
それでも、歩きやすいのでこればかり使用。
雨じゃない検針の日にも使いたい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング靴・ブーツ