2020/04/10
    suukoさん
    3月1日に注文しました。まだ届きません。サイト上では普通に販売していますね。
    注文日:2020/03/01
    2020/04/12
    この度は貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございます。 早速の御案内になり誠に恐れ入りますが、ご注文内容をご確認させて頂きました所,ご注文時の御案内メール記載の形でご注文の商品(THE WET TOWEL )、【4月下旬~5月下旬 入荷予定 予約商品】】の為、了承済にて承っており、ご発送を待っている状況でございました。 お待たせをしており誠に恐れ入りますが、詰替えタイプ以外のお品物については、今週より5月末にかけて入荷が始まり、詰替タイプについては、5月中旬より入荷、逐次ご対応進めさせて頂きます。現在、詰替タイプ以外のお品物ついては、1月よりご予約を承っている、ご予約が早いお客様より逐次ご対応を進めさせて頂いて行く形でご準備を進めさせて頂いております。 なお、現在販売をさせて頂いているご注文につきましては、7月中旬からの先着予約販売分となります。 この様な時期に、お待たせをしてしまっており誠に恐れ入りますが、倉庫内作業時における感染予防対策を講じ、通常より出荷対応の人員の交代等の対応もあり、通常より、お待たせしてしまう状況ではございますが、出来る限り早いご対応を進めて参りたいと思いますので今しばらくお時間を願えれば幸いです。 この度は、お待たせをしてしまっております事、重ねて心より深くお詫び申し上げます。 何卒ご理解、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。