THE MOUTH WASH ザ マウスウォッシュデンタ...(Designers&Laboshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-09-21

褒められました
健康診断の際、先生に歯がとても綺麗です!と褒められました。
バリウムを飲んでからの歯科検診だったのですが、バリウムさえも歯についていないと!!!
夜はフロスをしてから、このマウスウォッシュで歯磨きをしていましたが、最近は、これだけで歯磨きだけだったのに!
味にもなれてきたし、手放せなくなりそうです。
もう少し、お安くなると嬉しいです。

4 2017-09-30

シンプルで美しい容器のマウスウォッシュを探していて、この商品を見つけました。少々お値段は張りますが、洗面台に置いても雑然としないシンプルで美しい容器に大変満足しています。