【在庫あり】【新規格】 フルハーネス 新規...(梅春 いちや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kerixさん
  • kerixさん

5 2019-05-25

丁寧な対応かつ当日発送でした!
以前購入した商品が売り切れとなっていたので電話しましたが繋がりませんでした。
でもすぐに折り返しの電話があり丁寧にご対応して頂きました。
以前の商品は廃盤になった事を知りこちらの商品を購入したのですが、納期も早めて頂き
本当に助かりました。
注文日の翌日午前中には届いてビックリです。

5 2019-05-21

法改正に対応の為に少し前にこちらのショップさんで同じ商品を購入しました。主人曰く使用感も悪くないとの事で追加で購入。他のショップでは納期がとても遅い中早く届けて頂き満足です。

5 2019-03-23

主人の仕事に必要になったので発ハーネス購入しました。それなりに重さはありますが、装着が簡単で良さそうとの感想でした。どこも納期が6月くらいが多い中、3月中に納品されてとても助かりました。

5 2019-03-21

予定より早く届いた
発送予定が
4月中旬でしたが
3月下旬に届いて良かったです!
およそ2週間ぐらいで届きました!
身長167cm
体重58kg

身体にジャストフィットするように
少し調整しましたが
いい感じに
自分の身体にあいます!

5 2019-09-13

フルハーネス
今日、商品が届きました。
注文してから商品が届くまでが早くて驚きました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-08-04

新規格フルハーネスY型の商品を探していたのですが、思った以上にいい商品です。

5 2019-07-30

迅速な対応ありがとうございます
対応も商品も大変満足しております
これからもよろしくお願いいたします

5 2019-07-30

迅速な対応ありがとうございます
大至急必要だったので本当に助かりました。ありがとうございます。
品質も素晴らしく
大変満足しております。
これからもよろしくお願いいたします

5 2019-06-21

対応も早くて助かりました。
次回購入時も宜しくお願いします。

5 2019-05-27

さすが椿モデルの商品です。セットもしやすく見た目もかっこいい!仕事のやる気が違いますね(笑)またお値段も手頃なので。買って良かったです!

5 2019-05-25

いい感じです!
予定より早く届いてきました‼
お店の対応も丁寧でありがとうございます!

4 2019-05-16

やっと届いた便利なハーネス
義務化されて中々入荷が遅れたハーネス。そのなかでもワンタッチベルトで装着しやすいものをと選び当初よりだいぶ遅れたのですが届いて満足です。忘れられてたとも思ったほどでした

5 2019-03-30

4月中旬発送予定と書いてあったので、まさか購入して2日で届くとは思いもしなかったのでビックリw ハーネスの調整も楽にできて身体にピッタリで満足してます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品安全帯