【椿モデル】12.7 インパクト 仮締用 ダブ...(梅春 いちや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,665円  買い物かごに入れる

5 2016-02-18

最高です
建て方、ボルト入れのスピードが速くなりました。
買ってよかったです。

4 2016-01-17

ソケット1つで 2種類のボルトの締め付けが出来て 調子いいです。今までは ボルトが 変わるごとに ソケットを交換していたので その手間を 省けただけでも効率よくなりました。

4 2015-06-07

便利です!
鉄骨の仮締めに使用してます。インパクト1台で2種類のボルトに対応出来てとても便利です。鉄骨の上での作業性が良くなりました。しかし 改良して欲しい点もあります。2重になっている内側のコマが滑る時がある。ナットにかかる奥行きが少ないせいでしょう。外側がスライドするといいのですが…

5 2015-04-03

とても良いです。使い勝手が最高です。周りが欲しがっていました。

5 2014-09-24

お買い得
金物屋とか作業着屋より安めに買えたのがよい!

3 2017-03-17

迅速な対応でとても良かったです。
一つ残念だったのが、買った時の金額とお店からのお知らせの金額が変更したことです。サイズ違いで金額が変わるのは理解していたのですが、それ以上に金額が高なったのでなぜなのか分からないままです。理解不足も悪かったのですが…もう少しわかりやすく明記してくれると助かります。
思ったよりも早く届いたので、旦那も早く仕事で使えたようで喜んでいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー締付工具用アクセサリーその他