2024/02/18
    ma08092027さん
    花屋、岡恒鋏
    意外と早く届きました。 ベルト部分と本体後ろはしっかりした革で丈夫です!その他は柔らかい革で触り心地もいいです! 長く愛用できそうで気に入りました! 岡恒の鋏がピッタリ収納されて大満足です! ありがとうございます!
    注文日:2024/01/27
    2024/03/03
    かに78950574さん
    とても使い易く、作りもしっかりとしていて、とても重宝しております。毎日のお仕事が楽しいです! 有難うございました。
    注文日:2024/02/18
    2024/01/07
    花屋に転職したのでシザーケースを探していたところ、機能性が良さそうだったので思わず購入しました。 年末年始を挟んでいたのですが、10日ほどで届けてくださり助かりました。 商品は皮がすごく柔らかく、肌触りがとても良いです。これからどう成長していくのか育てていくのも楽しみです! ありがとうございました
    注文日:2023/12/23
    2023/12/23
    とても使いやすそうなシザーケースです。つくりもしっかりとしていて、体にもフィットします。バラの冬剪定前に届いて嬉しいです。とても気に入ったので、職場用をもう1つ買おうか検討しています。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/09
    予定より早く届き大満足です。 明日からのお仕事を頑張れそうです。 革製品なのに重たすぎず重宝しそうです。 長く使って皮の良い味が出れば 良いなと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/02
    2023/07/26
    hnp9671さん
    好印象です。
    お花屋さんに勤めて1年が経ったので自分のご褒美にフローリストケースを購入しました。とても使いやすく、ハサミをきれいに収納することができ、また丈夫な作りなので、長く使用できそうです。大切に使っていこうと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/09/02
    この度は当店の商品をご購入いただきましてありがとうございました。 お気に召していただけたようで、私も嬉しい限りです。 先々何か御座いましても修理などのアフターもしっかりできますので 安心してお役立てください。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2023/07/18
    とても使いやすくて素敵な商品です! 以前使っていたものはフローリスト専用じゃなかったのでナイフやカッターなどそれぞれに入れるところがあってとてもよいです!フローラルテープをかけるところも気に入りました。 ベルト部分もお手洗いの際に着脱も簡単でいいですね!
    注文日:2023/06/14
    2023/09/02
    この度は当店の商品をご購入いただきましてありがとうございました。 お気に召していただけたようで、私も嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    ohanaya0238さん
    テンション上がります
    とても丁寧な作りに感激しました 使い勝手も良く、長く使えそうです 革も柔らかくて軽いのでハサミ3本入れても以前の物よりも軽く感じました ありがとうございました
    注文日:2023/03/24
    2022/12/20
    mina3337さん
    作りがとても良いです!
    収納部分はとても柔らかなレザーで手触りが良く丁寧な作りで嬉しいです! 色と仕様を選べるオーダーなのも良いと思います。 私は画像の色見本でイエローを選びましたが実際に届いた革は落ち着いた黄土色でした。もう少し黄色味が強かったらよかったなと思いました。 画像見本で迷われている方はサンプルを取り寄せてからオーダーが良いかと思います。 気に入りましたのでたくさん使わせていただきます(о´∀`о)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/11
    2022/07/13
    イブミオラさん
    皮製シザーケースで、さらに楽しく!
    バラや宿根草を育て、毎日ガーデニングを楽しんでいます。剪定ばさみ2本と、プランツラベル、油性ペン、誘引ワイヤーなど、ガーデニングに必要な物を仕分けして収納でき、とても使い勝手が良いケースです。 今まで使っていた布製のケースに比べ、私にとってグレードアップのケースですが、12年間ガーデニングを頑張ってきたご褒美です。これから、さらにガーデニングが楽しくなりそうです。
    注文日:2022/06/06
    2023/02/11
    10年以上前に購入したフローリストケースがくたびれてきたため新しいものを探していたところ、こちらのショップを見つけました。ロゴに見覚えがあるなと思ったら、それまで使用していたものもこちらで購入したものと判明。 革自体とても丁寧でしっかりした作りですし、デザインも素敵です。 今回のケースも、この先長年の相棒となると思うと楽しみです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    とてもしっかりした作りで、思ったよりも軽い! これまで使っていたくたびれたナイロン製のポケットより安定感があるため軽く感じるくらいです。 ポケットのアレンジやベルトの長さの調整にも快く応じていただけた上に自分に合った完璧な仕上がりで大満足です。 この度はありがとうございました!たくさん大切に使います!
    注文日:2022/12/15
    2023/02/14
    大大大満足です。納期ぴったり。形も大きさもちょうどよく、しっかりしてるけど、ハサミもナイフも出し入れしやすい。ベルトもしっかりしてるので、ケースの中にたくさんいれても腰いたくなりません。お仕事頑張れます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/28
    2022/12/27
    RASTAKINGさん
    とっても柔らかいレザーで色も凄く気に入りました❤︎アートフラワーショップの仕事なので、しっかり使ってまたリピートしたいです!!
    注文日:2022/12/04
    2022/11/06
    予定より早く届きました! 革製品でとてもしっかりしていて、機能的です! 大切に使いたいと思います! ありがとうございました!!
    注文日:2022/10/25
    2022/10/22
    軽くてサイズ感もちょうどいいです。 普段使っている道具全部とスマホを入れても余裕があります。 色をとても迷い、キャメルにしましたが良かったです。これから使っていって、馴染んでくるのもまた楽しみです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    yume 0525さん
    ポケットぱんぱんから脱出できました!
    キャメル×グリーンを仕事用に購入しました。 カラー素材の皮は柔らかくしなやかで物の出し入れが簡単でした(^^) 想像より軽くて良かったです♪ 別の色や形のも気になるな~と思ってます☆
    注文日:2022/09/04
    2022/09/26
    K竹ちゃんさん
    とても綺麗です!
    1か月かからず届きました。大変しっかり作られているもので、皮も柔らかくとても綺麗な仕上がりです。スマホも2台入りました。フローラルテープがかけられる輪の部分が助かります。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/02
    花花8947さん
    のりのり
    届きました。ありがとうございます。 しっかりしてよかったです。 大事に使っていきます。 又、買いたいと思います。
    注文日:2022/07/31
    2022/05/23
    飛鳥&小梅さん
    完璧でした。
    届いた商品は丁寧な仕事がされていて感動しました。思っていた以上でした。さらに仕事に意欲がわきそうです。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/17
    2022/05/15
    商品届きました。 想像していた以上にかっこよくて、しかも機能的です。納品まで時間はかかりますが、待った甲斐があると思いました。今後、仕事でたくさん使っていきたいと思います。この度はありがとうございました
    注文日:2022/04/08
    2021/04/30
    りんごはちみつさん
    素敵な贈り物
    待ったかいがありました!作りもしっかりしているし、プレゼント包装も丁寧にしていただき、贈った方にも大変好評でした。革で色んな商品があったので、また頼みたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/27
    2014/08/04
    愛用してます!!
    しばらく花屋の仕事から離れていたのですが、また働き始め、以前は使っていなかったフローリストケースが欲しくて探していたところこの商品に出会いました! 箱を開けると革のいい匂い!! とにかく造りがしっかりしていて、収納力もバッチリです! エプロンのポッケがパンパンだったのですが、スッキリしました! あちこちハサミやペンを置いて行方不明になってしまっていたのですが、このケースのおかげで迷子がなくなり仕事の効率も上がって助かっています! デザインもおしゃれでお気に入りです。 本当にありがとうございました!!
    注文日:2014/07/09
    2020/05/09
    kanaya0619さん
    他の方が使っていたのを見て
    花屋です。ボルドーを購入させて頂きました。色は以前他の方が使ってるのを見ていたので思った通りでした。以前はハサミとナイフの入る簡易的なシザーケースを使っていましたが店頭に立つ機会が増えこちらを購入させて頂きました。ポケットいっぱいにしてましたがハサミナイフ、ホチキスペン3本メモ帳、セロハンテープまで入ります。ケースの質感も柔らかく出し入れもしやすいです。走り回ってもズレたりもせずフィットします。3週間ほどで出荷していただきました。母の日に合わせたつもりは無かったのですが母の日前に届き使わせてもらって手元に道具が揃っている状態がとても動きやすく仕事がしやすい・・・と実感しています。仕事へのモチベーションが上がりましたし、先輩方にも羨ましがられました。この度は丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    注文日:2020/04/13
    2022/04/05
    ハナトキメキさん
    イメージ通り素敵!丁寧な仕事に高評価◎
    本体はイメージ通り、大容量ですが嵩張らずとても気に入っています! オレンジカラーは、写真より実物の方が少しだけ落ち着いて見えるので、派手過ぎる心配はなさそうです!土台のキャメルや花卉との相性◎ また、どなたでもフィットするように、ベルトの穴も程よく開いておりいいと思います! そして、本体の綺麗で丈夫な作りの他、梱包の丁寧さに好印象を持ちました。是非これからも続けてほしいなと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2021/10/24
    オニャンコポン3さん
    買ってよかった(^_^)
    革がやわらかくて使いやすいしおしゃれ。いつもはハサミがよく飛び出ていたけど、これに変えてから安定していてとても便利です。買ってよかったです!
    注文日:2021/09/20
    2020/12/24
    ベリー7313さん
    商品到着
    届きました! 色もとても気にいりましたし、使いやすいです。 大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/06
    2020/03/11
    欲しかった機能満載!
    花業界勤務のものです。 今までは肩から斜めがけショルダータイプのシザーケースを使用していましたが、重くて肩がこる、生け花バサミの先端で穴があく、ちゃんとしたシザーケースが欲しい、という理由でずっと探していたのですが、やっとたどり着いたのがこのフローリストケースBタイプでした。 メイン使用の生け花バサミ、その他ハサミ2本、ナイフ、ボールペン、油性ペン、メモ帳等の大容量且つぐらつかず収納でき、見た目もおしゃれ、とても気に入りました。 また、巾着型の袋で可愛いタグが付けられて届き、ショップさんの心遣いを感じました。 皮の良さを実感できたので、他の商品も機会があれば利用したいです。
    注文日:2020/02/20
    2022/02/20
    KOEDAちゃんさん
    満足出来る 良い商品です
    配送業務の仕事をしています。 仕事柄、ボールペン、マジックペン、はさみ、カッター、メモ用紙、軍手をいつも 携帯しているのですが、布のウエストポーチだと ハサミの先が擦れ 1年ほどで買い替えするというサイクルでした。 美容師さんの様な、革で出来たポーチはないのかな?と ネットで探していたのですが、良い物に出会えずで、諦めかけていた時に お花屋さんが使用されているシザーケースというものがあると知り、こちらの商品にヒットしました。 探していた まさに理想的な作りで 直ぐに 注文しました。 34日程で 到着しました。 とても柔らかい革と しっかりした固い革とで作られて 細かいところまで とても丁寧に仕上がっていて、とても 満足のいくお買い物でした。 ショルダーと ウエストポーチ仕様と両方使えるように ショルダーの革紐を追加注文しました。 153センチの小柄な私だと 穴の位置を一番つめた場所がちょうど良く、調節して楽しむことが出来ませんでした。 背の低い方は 革紐の長さを規定より短く作っていただけるように オーダーすると良いかもしれませんね。 それでも 本当に良い物だなぁーと 毎日使用していて思います。 大事に使用して 革を育てて行きたいと思います。 ありがとうございました
    注文日:2022/01/10
    2021/01/30
    出し入れしやすくサイズが良い
    注文から34日で到着しました。 色や組み合わせを選べるのが、自分だけのオリジナルという感じがして嬉しい。 製品もしっかりしているし、使いやすそうです。 今までは布製品を使っていましたが、こちらの方が出し入れがしやすく使い勝手が良さそうです。 つけはずしのためのメモも親切だと思いました。 ありがとうございました! 大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/12/26