2015/01/27
    八月七月さん
    使いがってがいい
    20代の妻にオレンジ色をプレゼント。 使い勝手がよく、色もいいです。 ただ、肩ひもの長さが調整できないので、たまに不便。 皮なので長く使えると思います。 値段は少し高いかもしれませんが、これから大事に使えばきっと安い買い物だったと思うでしょう。
    注文日:2014/12/15
    2014/03/14
    しろあけびさん
    色が・・・
    キャメルというより、茶色でした。形などは気に入りましたが、地味目になってしまいざんねんでした。
    注文日:2014/03/02
    2013/12/25
    前回こちらのポシェットを購入いたしましてとっても便利で使い勝手が良いので 愛犬( 2匹の15歳のおばあちゃん)をカートに乗せ散歩、買い物、動物病院へ行くので手ぶらで斜め掛け出来てとっても軽く機能的で使用する頻度が多くなることでしよ オリーブとブラックを購入いたしましたが、前回のグレーに比べてポシェットのレザーの長さが8cm両方共に短かったのが残念でしたそれ以外は、 革見本をお願いして合わせたい柄物大判ストールの中のオリーブ色にピッタリでした。 本当に長さが残念でした 因みに私の身長165cm体重47kg
    注文日:2013/12/22
    2013/12/10
    以前からこちらの小さいポシェットが、気になっておりましたが手持ちのお財布ポシェットと小さいポシェットが入れたいスマホ、キーホルダー、小銭入れ、ハンカチ、ティッシュを入れるとパンパンに成りかなりの重量に困っておりベストサイズをメジャーで計りこちらのお財布ポシェットが、私の理想どうりのサイズでした。 お色で悩みましたが、グレーにしてみました私の好みに近いグレーで、革もしっかりしていて軽く私の入れたい物全て入れても重く感じませんでした。 手元に届くまで連絡して頂いたどうりに6日かかりましたが、良い買い物が出来て満足しております。 色違いで購入予定していて今何色にするか悩み中です。
    注文日:2013/12/03
    2014/08/20
    お財布ポシェット迷って買いましたが普段使いにちょうどいいし形も気に入りました
    注文日:2014/07/06
    2014/12/18
    孝太郎母さん
    子供連れには最高
    ずっと、こういうポシェットを探していました こちらの商品は、事前に革のサンプルも送ってくれるので、安心して注文出来ました。 色はイエローにしましたが、落ち着きのある感じの黄色で、少し茶色にも見えます。とても良い色です。 形も、コンパクトで何より軽い!! 二人の子供とお出掛けのときは、ポシェットとトートバッグのダブル持ちで、ストレスが激減!! 迷っている方は、買って損はしないと思いますよ。安っぽさもなく、ナチュラルでとても気にいっています。 お店の方、電話の問い合わせにも親切に対応していただき、本当にありがとうございました
    注文日:2014/12/12
    2013/12/31
    母にプレゼントしました!シンプルで軽くて想像以上に良かったです。革も好みな革で大満足です。お金はもちろんまちがあるので携帯とキ-ケ-スも入りました! お揃いの手の短いシンプルト-トバッグがあれば嬉しいです。 頼んだのが年末だったのに出来るだけ早く配送をしてくださいとお願いしたら年内に届けていただきました。ラッピングも可愛かったです。又利用させていただきます
    注文日:2013/12/26
    2021/09/23
    義母がポシェット型の財布を使っており、留め具が壊れてこちらを購入しました。 あれこれ注文が多い義母でしたので気に入るか心配でしたが革の柔らかさなども気に入ったようです。 欲を言えばカード入れる場所をもっと深くできたら良いなと思いました。義母は開けたら閉めるができない適当な人なのでフラップのボタンも閉じません。 ↑閉じろって思いますよね(・_・; 革が柔らかいのでカードが飛び出さないかそれだけが心配です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/08/26
    2016/12/19
    /プレゼントに!
    クリスマスのプレゼントに購入しました。 大きさは思っていたよりも少し小さめでした。 でもいろいろなとこで探しましたが革製品の物がなくこちらで見つけて即購入です。 喜んでくれるとうれしいです。
    注文日:2016/12/04
    2015/11/25
    2度目の購入です。
    まだ、商品来てませんが届くのが楽しみです
    注文日:2015/11/22
    2015/11/19
    欲しかったサイズ
    大きさは、自分の欲しいサイズぴったりでした。 軽さも形も満足です。 ただ、小銭を入れるだろうポケットの蓋部分が、もう少しだけ幅があればいいナと思いましたが、お店の対応も早く、いい買い物でした。
    注文日:2015/11/06
    2015/11/01
    届きました(*^o^*)い
    ショップの対応が非常に良かったです。 商品も丁度いい大きいさで満足です。
    注文日:2015/10/18
    2015/07/28
    手触りの良い革です
    革は厚手でしっとりとして触り心地の良いものです。縫製も丁寧で、よく考えられている作りになっています。スマホにメモ帳、ハンカチ、キーケースを入れても軽いので楽ですよ。ショルダーのヒモは切らずに結び目です調節出来ます。私の問い合わせに丁寧に対応して頂いて誠実なお店だと思います。
    注文日:2015/07/23
    2014/08/23
    おさいふポシェット
    思った以上に物が入り、使いやすそうです。 形もシンプルで皮の感じも良く気に入っています。 082202
    注文日:2014/08/12
    2015/11/25
    赤購入♪
    思っていたより可愛い商品でした たくさん使いたいと思います。
    注文日:2015/11/18
    2014/09/11
    kiyomomo15さん
    良かったです
    色見本を送って頂いてからも、ずいぶん迷いましたが キャメルにしてよかったです 小さくて軽いですし、片手が不自由なためファスナーが苦手なので ホック止めを探していました もう少し安ければ色違いが欲しいところです 大切に使います
    注文日:2014/09/10
    2015/07/16
    迷いましたが…
    気になる色がたくさんあって、電話で革サンプルを送って頂きました。 オリーブに決めました。とってもキレイな色で気に入りました。 当初、発送までに20日かかると言われましたが、急いでいることを伝えると一週間で届きました。対応していただきありがとうございました(^ー゜)
    注文日:2015/07/09
    2014/12/11
    chibi30さん
    通帳入れるとちょっときつい
    あと一センチ大きければいいな、と思います。 あと、カードを入れるところが外からすぐ見えるのが気になります。
    注文日:2014/12/05