5 2015-03-19

なんかしっとりまとまる
Do-sシャンプーはオリジナルの方も使ったことがあったのですが、自分にはこちらの方が合っている気がします。
カラーにパーマに縮毛矯正にと色々やっちゃっている髪ですが、なんだかしっとりまとまる感じで使用感がとても良いです。
ホテルに備えつけてあるシャンプーのような(?)香りです。

4 2017-07-02

よく泡立ちます
以前小さいサイズを買ってとてもよかったので、初めてこのサイズを買ってみました。
浴室をすっきりさせたいので、少し小さめなサイズのこのボトルが、白のシンプルなデザインもとてもよかったです。
do-sと比べると、洗えてるセンサーがないので、洗うのに少しコツがいると思います。
髪が少しキュキュッと軋む感じがあるので、カラーリングなどで傷んでいると軋みが気になるかもしれないけど、トリートメントをすれば大丈夫です。
あと、濯いでも濯いでも泡が出るので、濯ぎを特に念入りにしています。
こんなに泡立つ必要があるのかな?!というぐらい泡立ちました。

5 2016-03-09

初めて
この商品は初めてです。少し軋み強いですが慣れたら前の商品同様満足です。

4 2019-07-10

ノーマルタイプをサロンでも自宅でも使用、2か月に一度位ヘナを使っておりましたが、頭皮に湿疹が出来てしまいこちらを試しています。
洗いあがりが少しきしみますが、頭皮の異状はやや軽減しているので今後も使おうかと思っています。

5 2015-08-20

小さいのでお試しして、今までで最高に良い仕上がり、使用感でテンションあがったのでポンプボトルを購入!ポイントを貯めて購入してました。香りもほのかな感じだし、頭皮さっぱり髪はツヤツヤサラサラですっ!矯正3ヶ月に一度、カラー月2、3回してます。

5 2015-04-23

サラサラ仕上げ
つやつやしなやかになりました
ずっとDO-Sを愛用してきましたが私のショートヘアーにはキアラーレのほうが髪が軽くなるかんじでお気に入りです♪
注文番号285924-20150420-332170396

5 2015-04-07

DO-Sシャンプーを愛用していましたが、新商品が出たということで購入しました。
DO-Sシャンプーより泡立ち、泡切れが良く、乾くのも少し早いような気がしました。乾かした後はふんわりした感じになるので、私はキアラーレのほうが好みの使用感でした。リピートしたいです。

5 2015-03-31

しっかり洗ってしっかり保湿
DO−Sシャンプー&トリートメントと迷ったのですが、春先で肌が不安定なこともあり、こちらを購入しました。
2度洗いでしっかり泡立ち気持ちよくキュッと洗えます。
気になっていた抜け毛があきらかに減り嬉しいです。

4 2015-04-12

良いけど・・・
やっと使い終わりましたので、レビューをします。
可もなく不可もなし。
個人的には、DO-Sシャンプーよりきしみを感じました。
柑橘系の香り??? 私の鼻が悪いのかもしれませんが、薄っすら香る程度です。
DO-Sシャンプーの方が好きなので、戻します。
でも、キラアーレも決して悪くないので敏感肌の方にはお勧めかも。

3 2015-04-06

DO-Sシャンプー&トリートメントで頭皮は大丈夫だけど肌が少しだけ痒く感じたのでこちらを購入しました。肌への違いがわかりません。もしかしたらこちらの方が合わないかも。。 髪はDO-Sシャンプー&トリートメントの方が調子が良いのでもう一度戻してみようかなと思います。

3 2015-03-29

Do-sシャンプーは時々頭皮の痒みが気になりましたが、こちらは痒くならないです。
ただ、髪をのばし中で毛先の痛みがあるため絡まりやすいです。
健康毛の方は問題ないのでしょうね。
頭皮には優しいけど、毛先にはdo-sシャンプーのほうがいいみたい。。。
次回はどちらを購入するか悩んでます

3 2015-03-27

私には 少し きしむ感じでした。香りは良いです☆

3 2015-03-23

普通のDO-Sシャンプー&トリートメントを愛用していましたが、抜け毛が増えた気がするのが気になっていたところ、新しい物を見つけて注文してみました。こちらの方が量が少ないです。残念ながら私には普通のDO-Sシリーズの方が合っていました。こちらは泡立ちが悪く、洗っている間にも髪がからまってさらに抜け毛が増えます。アウトバスも今まで通りしていますが、髪の毛もパサパサで広がってしまいます。早く使い切って普通のDO-Sシリーズに戻したいです。