DO-Sシャンプー4L容器 ノンシリコン【あす...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14件

5 2019-06-14

とってもお気に入り
このシャンプーでないとダメです、髪の毛がとてもきれいになってます
これからも使っていきたいと思います

5 2019-04-25

またまた購入。シャンプーはもうこれのみ。息子もシャンプーはこれしか使用しなくなってしまいました。シンプルイズベストですかね、これがあれば他はいらないです。

5 2018-10-14

しばらくは1000㎖サイズを購入してましたが、ちびちび購入するのが面倒になり、またこの4Lサイズに戻りました。11歳の息子、なぜかこれが「いい匂いだといわれるからこれがいい」と気に入ってるのでシャンプーはもうこれのほかは買わない気がします。

• crimariさん
  • crimariさん

5 2015-03-07

do−sシャンプー大好きです
こちらのお店では何回かお世話になっています。
かれこれ、do−sを使いはじめて1年半経ちました。
きちんと泡立つまで洗う、すすぎを十分にする、ことが重要です。
このシャンプー以外、もう使えません。
いつも美容室で購入するのですが、今回はスーパーセール期間ということもあり、
こちらでポチッとさせていただきました。ポイントがついてお得でした。
これからもよろしくお願いします。

5 2015-11-29

2度目の4Lサイズ購入
使用続けて2年近く経ちます。パーマ失敗されてからそんなに経ちました。最初は1000mlを毎回購入していたので、過去、1度、4Lを思い切って購入しましたが、減らない気がして、また1000mlに戻したら、子供がポンプ倒して中身流出事件があり、あっという間になくなったので
やっぱり4Lを購入することにしました。
他のシャンプーは2年間使用していません。
シンプルになりました。

5 2015-02-21

でか。
ここ半年使用していて、何度も何度も1000mlのを購入しているので、とうとう4Lサイズを購入。ほんの少しお得なのかな?(でもLをML換算したらどれだけ?)今後もずっと使用します!

5 2014-03-23

増税前に。
大容量取扱いあったんですねー。家族で使うのでありがたいです。
毎日使うものだし無いと困るのでこれでしばらく安心です。
これでどれぐらいもつかなー?
追記:
ボトルに詰め替えるのに必要なノズルは付いてないので100均でじょうごを買おうか?と思っていたら、前に使ってたシャンプーの詰替えノズルがぴったりだったのでそれで詰替えようと思います♪

5 2015-12-14

リピートです
容量が多いのでけちけちせずに使えます。このシャンプーを使ってから髪のパサつきがおさまりました。これからも使い続けます。

5 2015-11-30

リピートです
たっぷり入っているのでケチらず使えていいです。またリピートする予定です。

• KNK1028さん
  • KNK1028さん

5 2015-03-18

いつも買っているシャンプーです。美容院でこちらを教えてもらってから、ほかのシャンプーを使えなくなりました。

5 2014-08-14

ずっと
通っている美容院でこのシャンプーど出会ってからずっと使ってます。
ちゃんと髪を洗えてる感じが好きです。
これからも使い続けます 。

5 2014-06-10

今朝届きました。
髪の状態にもより時間は掛かりますが、確実に改善されます。
私は超ダメージでした。

5 2014-02-22

一度では泡立たないけど二度洗いするとすっきり爽快

• yunyan4347さん
  • yunyan4347さん

5 2014-06-23

リピです。
今年の初めから使っています。最初はお試しで500mlを買い、次は1000ml…。やっぱり毎日使うもので、娘と一緒に使ってることもあり、今回は思い切って大容量に手を出してみました。
洗ったあとはキシキシするけど、トリートメントしたらサラサラでツルツルの髪になるし、今では手放せなくなっています。