DO-Sトリートメント 1000ml[つめかえ用]【...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-14

本物
今まで同じ商品のワケありを知らず知らずのうちに購入していたようです。
それと比べて香りも違うような気がします。こちらの方がフレッシュな香りがします。

5 2017-03-15

リピート中
こちらのシャントリにして早3か月、だいぶ髪も落ち着いてきました。カラーリングにストパーでやばいことになりつつあったのを、こちらでリセット。トリートメントも昔のリンスみたいでさらっとしているのに、落ち着きます。しばらくこれが手放せない

5 2017-03-07

レビュー遅くなり申し訳ありません。
もうずっと使い続けてます。

• suika73さん
  • suika73さん

5 2017-01-17

アウトバスにも使ってます
長く愛用しているトリートメントです。
アウトバスのトリートメントにも使っていて、ブロー前の濡れた髪につけたり、
仕上げにしっとりさせる時につけたりしますが、海に行ったときにも使ってます。
海から上がってシャワーに入るまで海水で髪がバサバサになるのが凄くイヤだったのですが
これをつけておけばしっとりサラサラになります。

5 2016-10-03

3回目購入です。一番満足している点です。
他社の商品を使っているとき、排水溝にトリートメントのカス?がありましたが、この商品はカスが出ずに、全て流れました。

5 2016-06-22

リピートです
ポイント20倍の時にいつもまとめて購入しています。注文して翌日には届きました。いつも早くて助かります。
また注文します。

5 2016-05-26

美容院で購入していましたが、Webで購入できるとのことで、こちらで購入させていただきました。こちらの商品を使用してから、他のトリートメントは使えません。また、購入させていただきます。

5 2016-04-22

リピ買いです
いつも使っているので詰め替えを。
オリジナルのボトルはイマイチなので、無印さんのボトルに詰め替えて使用しています。

5 2016-04-15

毎回迅速な配送でたすかります。
近くまた、注文しますので、よろしくお願いします。

5 2016-02-29

安心感
何度もリピしてます。別のシャントリにしようかなーと思ってもやっぱりこれになってしまいます。余計なものが入っていない安心感とさっぱりした洗い上がりはやめられません!!

5 2016-02-12

詰め替え用に
美容院にて進められ、シャンプーとセットでボトル購入。
特にトリートメントは、そのままスタイリング剤や保湿剤としても使え優秀です。
そんなに変わるかな?と半信半疑でしたが、髪に落ち着きが出てお気入りとなりました。

5 2016-02-07

もう何度もリピートしています。
普段はシャンプー後にタオルドライしてからアウトバストリートメントとして使ってます。
最近ゆるいパーマをかけたので、そのスタイリングにも。
スタイリングには物足りないかと思ってましたが、ゆるーいウェーブはキープされてます。

5 2016-01-18

リピートです
シャンプー後、たっぷりつけて、チェンジリンスのようにしながら流しています。(手を桶代わりのようにしていますので、正確なチェンジリンスのやり方ではないと思いますが)
シャンプーだけではパサついてしまうので、こちらのトリートメントが欠かせません。無くなったらリピートします。

5 2016-01-18

リピートです
何回目かわからない程リピートしています。
ミディアムヘアです。
乾燥するのでシャンプー後にたっぷりつけて、チェンジリンス(?)のようにしながら流しています。ドラッグストアなどのトリートメントと比較すると高価に感じられますが、美容院でトリートメントをお願いすることを考えると、日々こちらを使用するほうが安いのかなと思います。無くなったらまたリピートする予定です。なにかキャンペーンをされていたのか、今回はおまけのサンプルも入れて頂けました。ありがとうございました。

5 2016-01-09

自分用に
いつもこちらで購入しています。
安心して注文しています。これからも宜しくお願い致します。