DO-Sトリートメント 1000ml ノンシリコン[...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

もうこのシリーズしか使用できないです。このシリーズ使用すると必要最小限になる感じです。そして、お世話になった当初はトリートメントが大量に必要だったのが、3年以上たった今では、シャンプーだけでいいんじゃないかと思うほど使用量は減りました。

4 2018-05-25

迅速な対応で助かりました。また、お願いしたいと思います。

4 2018-03-05

Goodです
いつもお世話になってます。素直な髪になってる気がします。香りも好きだし、もうしばらく続けます。

• ken4314さん
  • ken4314さん

5 2017-12-12

最初はキシキシしましたが、今はいい感じです。シャンプーと揃えて使用してます。

5 2017-10-31

このトリートメントを使うようになってから、髪の調子も良いです。
また、毛先につけてからドライヤーで乾かすこともできます。

5 2017-08-30

オススメ
使って間違いないです。使えば使うほど髪の毛に艶が出て大満足です。

4 2017-07-05

リピです
久しぶりに購入しました。
トリートメントは沢山使うので。

• milfowさん
  • milfowさん

5 2014-11-04

美容院で買うより、お得です!!
もともと美容院で勧められたのですが、こちらのほうがポイントが貯まるので、今後も購入させていただきます。

4 2014-05-12

初リフェル購入♪
元々ビビり毛状態にまで悪化してしまった髪質を改善するためにDO-Sシャンプー&トリートメントを購入しました。初めは500mlのボトルで購入、その後持ち歩き用(旅行用)に200mlの小ボトルを購入し、今回初リフェル購入です!ボトルが手元にある方はお値段的にこちらの方が少々お手頃かと思います!私はDO-Sシャンプー取り扱い店の美容室に通いながらの使用で、ひどいビビり毛状態から脱出を図っている最中ですが、だいぶ扱いやすい髪質に変化してきました。これからもキレイな素髪を目指して使い続けていきたいと思います!元々お値段がお高いので、もう少しお安くなればなーという願いを込めて…星一つ減らしました!(笑)

4 2015-03-10

シャンプーとセットで使っています
縮毛矯正に失敗してから、ネットで色々と調べてたどり着いたこのトリートメント。シャンプーとセットで、かれこれ一年近く使っています。今では家族中で愛用しています。性別、年代問わず使えます。髪や頭皮のトラブルがほんとうに無くなりました。ただ、私の場合はアウトバストリートメントとして使うのは合いませんでした。顎から首にかけて吹き出物が出来てしまいました。なので、欲張らずにシンプルに使っています。

5 2014-07-11

アウトバストリートメントとして
もう何度目かのリピートです。従妹も実家の母親も口コミで使い始めてずっと使ってます。
アウトバストリートメントとしても使えるとのことなので、私はシャンプー後、毛先につけて洗い流さずに使っています。
ロングヘアーでもすぐに乾くしサラサラです。髪がふわっと軽くなる分、ボリュームが出るので、もっとしっとりさせたい時は、最後にまたこのトリートメントを乾いた髪につけます。
シャンプー&トリーメントをセットで使うと、他社製品を使った時と比べて断然、パーマのカールがしっかり出ます。

5 2014-06-14

もう浮気しないと思う
縮毛矯正をかけていて、3週間に1回はカラーしているダメージヘアです。
それでも、しっかりDOーSしゃんぷーで洗ったあとに、このトリートメントをするとうるうるする仕上がりに。
その場限りのしみこむトリートメント、ということです。
そのほうが、いろんなコーティング剤がはいっているより安心。
もう浮気せずにずっと使うと思います。

5 2014-06-17

髪がまとまります
二年程使用しています。今まで散々浮気をしてきた トリートメントですが今はこれ一筋です。

• めい_22さん
  • めい_22さん

5 2014-03-05

つやつやさらさら〜
本当にすごいです、ドSシャントリ!本当にもっと早く出会いたかったです。これに出会う前までもうどうしようもなく、あとは美容院でヤバトリをするしかないと思ってましたが、本当にしなくてよかったです( ´θ`)ノ出会わせてくれた美容師さんに大感謝♪悩みがふっとびました!

• mie0915さん
  • mie0915さん

5 2015-07-06

使用三ヶ月目
癖毛で縮毛矯正・カラーをし続け、ビビリ毛有りの最悪の髪の毛です。
DO-Sを使用し始めて2ヶ月が経ちました。その間、自分でハナヘナも3回しました。
藁にもすがる様な気持ちでDO-Sを使い始めましたが、もうコレが無いとお風呂に入れません。
シャンプーもトリートメントも、けちらず使うのがポイントだと思います。
シャンプーは2-3回、モコモコにあわ立つまでします。1回目は適当に洗って2回目はしっかり洗ってしっかり流します。2回目にしっかり洗ったら、そのまま顔を洗って軽く風呂場の掃除して3分位かな・・・その後、髪を洗い流しています。
トリートメントもたっぷり髪に付けてから、体を洗って・・・それも多分3〜5分。洗い流さずに、櫛に水を含ませながら髪を一通りすきます。
その後、チェンジリンス。このチェンジリンスをするのとしないのでは、全然仕上がりが違います。
一見この工程が手間な気がしますが、やってみると全然簡単なので是非オススメします。
肌が弱いので、シャンプーもトリートメントも両方しっかりすすぎます。
アウトバストリートメントとしての使用もしません。ほっぺが痒くなるし、つければつける程、私は髪の毛がボテッとしてしまいます。
乾かした後は軽くストレートアイロンしますが、髪の毛がサラサラになり、とっても軽いです。
チェンジリンスの効果だと思いますが、ビビリ毛のごわごわが嘘のように、手触りがスルっとサラっとしてます。
DO-Sさんのお陰です。たぶん使い続けると思います。