DO-Sシャンプー 1000ml[つめかえ用]【あす...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken4314さん
  • ken4314さん

5 2017-08-02

リピートです。このシャンプーは頭が痒くなりません。最初ゴワゴワしますが、今は大丈夫になりました。

5 2017-07-19

かなり良い
パサつきなくなります!
リピートです。他のシャンプーは無理ですね。

5 2017-07-13

髪と地肌が軽くなります。
近所の床屋さんではじめて使用しました。床屋さんではじめ何度も洗ってシリコン落とし?をしてくれました。髪が軽くなります。乾くと指とおりも良く、リンス・トリートメントを使用しなくてもサラサラつやつやふっくらです。パーマの保ちも良かったように感じます。たまにトリートメントするとものすごく染み込む感じがします。高価だと思いましたが続けて使用すると少量でもっちり泡立つしリンスやトリートメントがいらない分お買い得だと思います。

5 2017-07-13

リピート
白髪染めでハナヘナを毎月しています。癖毛ですが、このシャンプーのおかげでショートカットでもまとまります。
使い始めて数年経ちます、艶が出てきました。

5 2017-07-01

乾かした髪が本当にツルツルになりますね。
泡立ちはないと言いますが、まあまあ泡立ちます。
私はリンス嫌いなので、シャンプー1本だけですが、気に入りました。

5 2017-06-07

本来の髪質に戻った?
購入2回目です。私はこちらのシャンプーの後、濡れた髪にホホバオイルを使って乾かしています。息子は「お花の匂いがする〜」と喜んで使ってくれています。主人は薬用シャンプーを使っていたのですが、頭皮の痒みが一向に治まらず、こちらに替えてからは痒いとは言わなくなりました。薬用シャンプー時代はストレートだった髪がこちらのシャンプーに替えてから髪質が戻ったのか、本来のくせ毛に戻ったようで不思議です。

5 2017-05-30

リピートしてます!!
美容院で勧められて使い始めて 2年以上たちます。
もう他のシャンプーはつかえまん。
使い続けてみれば 絶対わかります。

5 2017-05-23

効果を感じるには継続的な使用が必要
このシャンプーとトリートメントを使用して1年半。
もうこれ以外は使えません。
一部で抜け毛が増えるなど言われていますが、個人的には自然な抜け毛の範囲内かと。
ひどいダメージ毛で毛がやせ細っていますが、このシャンプーを使ってからは、カラーを繰り返しても酷くなる事はありません。ただ効果を実感するまではある程度使い続ける必要があると思います。
それからシャンプーは2度洗いが基本です。ダメージがほとんど無い健康毛であれば1回でも大丈夫です。それでも泡立たない場合は、汚れが落ちきっていないので、泡立つまでシャンプーを繰り返した方が、トリートメントがより浸透しますよ。

5 2017-04-03

髪が生まれ変わったみたい
カラー、縮毛矯正で傷みすぎで、何をしても綺麗とはほど遠かった私の髪の毛。すがる思いで通い始めた美容師さんのオススメで、このシリーズのシャンプーとリンスを使い始めました。今までの悩みはなんだったのか⁉と思うほどに見違える髪になりました‼もう手放せません‼一生使い続けます‼

5 2017-03-19

美容院で薦められてから数年使っています。年齢とともに髪質は変化していますが、ツヤは以前よりも良くなりました。贅沢ですが良い商品です。これからもリピしたいです。

5 2017-03-15

リピート中
ストパーとカラーリングで、耳の上のフェイスラインの髪がやばいことに。。。こちらのシャントリでリセットし、とにかく使っていったらだいぶ落ち着いてきました。使い慣れればさらっとして、つるつるになります。

5 2017-03-07

レビュー遅くなり申し訳ありません。
もうずっと使い続けてます。

5 2017-02-25

紙がしっとりつやつやになりました。
賛否両論のシャンプーのため、恐る恐る使用しましたが購入して大正解!もう何回リピートしたことか。他のシャンプーには戻れません。

5 2017-02-17

スッキリさっぱり
洗い上がりはスッキリさっぱりです。少しきしむぐらい良く流してます。

5 2017-01-09

このシャンプーは間違いありませんね!
市販のシャンプーは、最初は良くても使い続けていると効果が感じられなくなってきて、別のものを探す…ということを繰り返していましたが、このシャンプーは使い続ければ続ける程、髪が元気になります。
昔はオーガニック等にこだわっていたのですが、オーガニックではなくても汚れをしっかり落としてくれれば一番だと思うようになりました。