• riii_oさん
  • riii_oさん

5 2020-05-23

商品コンセプトを理解できるかが鍵
トータル3年ほど使用しています。
このシャンプートリートメントのコンセプトに同意できる方にとっては、とても良い商品だと思います。
たまに他の商品に浮気することがありますが、数ヶ月使用していると髪の毛の調子が悪くなる(最初はさらさら〜になるけど、だんだんコーティングされて髪が重くなるような)感じがして、こちらの商品に戻る、、を繰り返しています。
とりあえず好みの良い香り!
とりあえず濡れた時も乾かした後も常にさらさらに!
使う1日目からさらさらに!
こんな商品を求めてるなら、他の人気シャンプーを買うべきだと思います。
このシャンプーのコンセプトを正しく理解して健康な髪の毛になる方が1人でも増えますように〜

5 2015-09-09

1年使用
1年使用しておりますが、店舗の迅速な対応品質にとても満足しております。
値段がもう少し安ければグッドです。

• sairan3さん
  • sairan3さん

5 2015-08-28

これが無いと旅行にも行けない
このシャンプーは悪くて本当凄い!縮毛矯正、カラーで傷んでいた髪、このシャンプーに、変えてから縮毛矯正に行く期間が長くなりました!美容師さんにもシャンプー何を使ってるのと聞かれるくらい髪質がよくなりまとまりもすごくよくなりました!

• delunaさん
  • delunaさん

5 2015-04-29

何回もリピートしてます
担当の美容師さんがおすすめされているシャンプーとのことで使い始めました。市販のシャンプーやリンスの使い心地や効能に疑問を感じていたのでこちらのシャンプートリートメントの存在はまさに探し求めていたものです!髪の毛が軽く、扱いやすくなりました。お値段は張りますがそれでも使う価値があると思うので今では高いと思わなくなりました。安いシャンプーを使ってひどい髪の毛になるくらいなら安いものです。購入を悩まれている方がいましたらぜひおすすめしたいです。

5 2015-04-05

ずっとこれです。
もうこれしか使えません。そこそこの金額で固定支出なので楽天で買えてうれしいです。

5 2014-12-20

いつもつかっています
美容院でおすすめされて購入☆
とってもよいです♪♪

5 2014-10-28

リピート購入です。
初めは高いかな、と思ったのですが、前回購入時は主人と二人で使い半年以上もちました。今まで主人用•妻用の二種類のシャンプーを用意していたのに比べると少し経済的になり、お風呂場もスッキリして満足です。使用感は言うまでもなく大満足。トリートメントしなくてもサラサラまとまっています。

5 2014-10-13

使い続けいたら髪が柔らかくなってきました

5 2014-09-13

3回目
の購入!!他のシャンプーに変えるといまの状態が壊れそうで使えません!!!

5 2014-08-20

再購入です♪
くせ毛なので数ヶ月ごとに縮毛矯正をかけておりますが、以前通っていた美容室で2ヶ月に一度の美容室通い+トリートメント、きっちりケアしていたつもりでしたが、なぜか突然ビビり毛が発生し、不思議に思い場末のパーマ屋さんブログを読み漁りヘアケアのお勉強を始めてからこちらの商品を購入しました!
被膜の存在を知ってからDO-Sシャンプー以外の商品を使うことに抵抗があり、美容室もDO-S取り扱い店に変えました。
少々お値段が高いので、以前こちらで購入したシャンプーを使い切ったのち、主人が通う美容室で購入しているシャンプーで泣く泣く代用していましたがゴワゴワとした手触りになり、やはり髪の感じに納得できず今回こちらを再購入です♪
素髪についてお勉強するとキチンと洗えてない感じがして…使い始めたら浮気できない商品ですね!(笑)

5 2014-08-20

これ以外使えません!!
どSシャントリ使い始めて2年以上になりますが、こちらでは初購入です。
近くにはどSシリーズ取扱いの美容室とかが無くて困った時もありましたが、楽天さんでポイントも溜まって、手早く発送してもらえて助かりました。
いつも外に泊まりに行く時は、小さい容器に詰め替えて持ってくのですが、先日は忘れてしまい、市販のシャンプーを使用。泡立ちの良さは市販のシャンプーの方が良いですが、逆に良過ぎるような・・・。あと、どSシャンプーに慣れてしまったので、香料がすごく気になりました。一日中、頭からシャンプーの匂いがして、気持ちが悪かったです。
こんな状態に、香りのするものを身につけてしまうと香り同士がけんかしてしまいそうです。
私自身は、髪のダメージが気になって使い始めた訳ではなかったですが、今回の一件により、さらに、どSシャンプーの良さを再認識することが出来て良かったです。香水とかつける人とかにもほとんど香りの残らないシャンプーなのでおすすめだと思います。
これからも使い続けていきます!!

5 2014-08-09

おすすめです!
泡立つまで何度かシャンプーするため、頭皮が荒れてしまうこともありますが、でも、それでもこのシャンプーがいい!と思わせてくれたシャンプーです。
シリーズのトリートメントと併用すると、うねうねの私の癖毛でも、さらさらすとん、まではいきませんが朝のまとまりが違います!
使い始めはパサつきますが、私は3ヶ月程でこのシャンプーの良さを実感しました。

5 2014-07-03

200ミリ入りを試したのちに追加購入しました。
頭皮ベタベタ、髪はパーマの痛みでパサパサだったのがかなり改善されました!初めの3日くらいはパサパサでしたが、4日目くらいから劇的に変わりました!

5 2014-04-17

商品が注文後すぐ届きました。
使用感は、髪の毛が柔らかくなりお気に入りです。

5 2014-04-07

リピートです!
このシャンプーは洗いあがりがさっぱりしていて、
大好きです。
ドラッグストアで売っているシャンプーは
洗った後もベタベタしていて嫌でした。。。
放浪していた私にやっと合うものが見つかって感謝です^^