5 2013-03-30

シャンプーとセットですごくいいですよ!
加齢と共に髪質が悪くなり、抜け毛も多く気になっていたところ、友人にすすめられてシャンプー、トリートメントをセットで購入。その友人はロングでデジタルパーマなのですが、すごく艶やかな髪でパーマも綺麗に出てるんです。シャンプーは使い始めはパサパサしましたが、それも良く洗えている証拠と1週間程使い続けたら、少量のシャンプーで一度目で良くあわだつようになり抜け毛の量も気にならなくなりました。トリートメントを使うとしっとり良い感じになります。アフターバストリートメントとしてもつかえるのもいいですね。
夜洗髪し、翌朝時間がなく急いで出かけ、何も整髪剤をつけずに出て来た事を思い出し、それでも夜まで髪が艶やかでまとまりがあるのに気づいて、このシャンプーとトリートメントの効果を実感しました!友だちは最低三ヶ月は使ってみてねと言ってましたが、一ヶ月もしないうちに効果が感じられました。これからもリピートします。

5 2013-03-01

究極の髪質改善シャンプーでした
適度にトロミがあって塗布しやすいです。
香りは美容室専売シャンプーぽい、落ち着いた香り。
(CMで見かけるシャンプー等の華やかな香りではありません)
自分の髪は毛先にカラーのダメージはあるものの、他はいたって健康毛。
2回目以降、割りとカンタンに泡立ちましたが驚いたのは乾かした時です。
「超多毛・剛毛・クセ毛の髪がドライヤー使用10分でちゃんと乾くなんて!」
前髪のうねりもストンと収まり(適当なハンドブローにも関わらず、です;)
無縁だったツヤまで出ていました。
これから使い続けて、さらにどのように変化していくか楽しみです♪

5 2013-02-02

くせ毛のおさまり、期待以上。
美容師さんのブログ等でかなり評価が高かったので、購入してみました。
私の髪質は、「くせ毛、硬い、多い」の三重苦に加え、たび重なる縮毛矯正
によるハイダメージもあり、今までは「シリコンなしのヘアケアなんて考え
られない」と思っていました。でも、シリコンや皮膜でごまかしても、更に
ダメージは進行するんですよね・・・・。
で、ダメもとでこちらの商品を試してみることにしたのですが・・・かなり
良い!です。
○ 根元の立ち上がりが実感できる軽さ。
○ 縮毛矯正をかけた部分のぱさつき軽減、かかっていない部分のくせ毛
のおさまり良くなった。
○ シャンプーとトリートメントの併用で、インバス・アウトバスで何種
類ものヘアケア商品を使い分ける必要がなくなった。
たしかに、洗い上がりはキシミます(最初はそうとう不安でした)が、トリー
トメントがすーっと入る感じです。

5 2016-09-07

美容院で買っていましたが、なかなか頻繁に行けないので
こちらで購入しました。
スッキリサッパリ!髪が軽くなります!

5 2014-10-25

3本目のリピートです。美容院もDO-S取り扱いサロンに変えました。
これは使い続けるほど良さが分かります。最初はパサパサになるけれど、徐々に落ち着きます。
私はこれまでサロン専売シャンプー&トリートメントや、ケラスターゼのオイルなど使用を続けてきましたが、それより今のほうが断然髪の調子が良いです。少しお高いけど美容院でのトリートメントもいらなくなるので、トータルではあまり変わらないと思います。

5 2014-10-13

受注番号 285924-20141009-060349104
トリートメントとセットで長年愛用。気に入ってます。

5 2014-10-11

美容院で髪が傷んだので困っていましたが、すぐにサラサラになりました。

5 2014-10-10

ネットでこのシャンプーの存在を知りました。今までの常識を覆す感じで衝撃的だったのですが、美容師さんが勧めていることもあり、とりあえず一番小さいサイズから使ってみました。
広がってまとまりにくかった髪が落ち着いてサラサラになりました。私にはとても合っているようなので、今度は大きいサイズを購入しました。

5 2014-09-28

使い続けます
1度目は泡立ちが悪いので、よーくすすぎ2度目はモコモコの泡で丁寧に洗いしっかりすすいで
トリートメント。
キシキシはないですが、素髪を目指して使い続けます。

5 2014-09-09

いいです
縮毛矯正10年以上、先日デジパをしたら髪がガシガシでパサパサ、もちろんきれいなウェーブになんてならず、
完全に失敗パーマになってしまい、色々ネットで検索した結果このシャンプーに出会いました。
使って1週間は劇的な変化はありませんでしたが、
1週間以上経過したとき、いつもより髪の毛の手触りがよくなり、
ガシガシが減ったような感じです。
まだパサパサはしますが、「だまって3ヶ月使ってみろ」のコンセプトを信じて、今後も使い続けます♪

5 2014-09-05

ヘアカラーにただれるようになり、さらにパーマした髪はなんというか硬くなって悩んでいました。そんな時にネットサーフィンで出てきたのが「ドs」さんのブログ。すぐにシャントリ各200mlを貴店で購入して使い続けたところ、なんと昔の髪の手触りに戻りました。で、今回500mlを購入。皆さんも書いてますが、髪というか頭の感覚が軽くなりますね!嬉しいです。ブログに出ていたドSシャントリを扱っている美容院へも通いはじめ、素髪生活をはじめました!

5 2014-08-30

美容院で勧められて買っていましたが、こちらのショップだとポイントがつくのでこちらでリピート買いしています。
このシャンプーを使うと汚れがすっきり落ち、髪本来のツヤが出てきて少しクセのある髪が扱いやすくなってきたような気がします。
美容師さんに私くらいのクセならこのシャンプーを使い続けると気にならなくなるかもしれませんよと言われたのでしばらく使い続けたいと思います。

5 2014-08-19

ブログを読んで興味を持ち購入しました。
シャンプーは2回目で泡立ちよくなりました。洗い上がりの髪がきしむのか心配でしたが、余計なものが削ぎ落とされた感じがしてすっきりです。トリートメントは少し時間をおいてから流しています。
ドライヤーで乾かした時、サラサラ艶髪になりまとまるようになりました。
使用してまだ1ケ月、これからも綺麗な髪になるように使い続けたいです^_^

5 2014-08-19

使っているオーガニックシャンプーが、
タオルや壁に付くと色素が落ちないので、
他にないかと探して、美容師さんの勧めで
ここに辿り着きました。
私の髪は細めで少なくボリュームがありません。
でも特に傷んではいないので、
初回から一回で良く泡立ちました。
きしむ所か、滑らかしっとりしました。
肝心のボリュームはもうひとつで、
多分ありのままの状態になるんだと思います。
トリートメントも買いましたが、
特に傷んでなければ要らなそうです。
注文対応の素早さに感動しました。

5 2014-08-07

お気に入りのシャンプーです
もう何度も使わせて頂いています。普段は、美容院か直営店のサイトさんで購入しておりましたが、楽天さんでも正規販売店さんがあると知り、初めて利用させて頂きました。
強いクセに乾燥毛に多毛な私の髪ですが、こちらのシャンプーを使うと、とても良い感じになります。個人差はあるかもしれませんが、髪に悩んでいる人には、一度試しにと、オススメしたいシャンプーです。