DO-Sシャンプー 500ml ノンシリコン【あす...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 99件)次のページへ

5 2014-06-01

つるつる
シャンプーとセットで購入。
シャンプー後はきしみが凄いですが、こちらのトリートメントをつけるとさらさらになります。

• k0182さん
  • k0182さん

5 2014-05-23

いい感じ!
匂いに嫌味がなく好感が持てます。
使い続けてどうなるか楽しみです!

• koko7550さん
  • koko7550さん

4 2014-05-23

いいです
使い始めはあわだちがいまいちでしたが、徐々に泡立ってくるようになりました。
しっかり洗えてて、気持ちいいです

• サヤ007さん
  • サヤ007さん

5 2014-05-17

だんだん抜け毛も減ってきました。根元がさっぱりするところがきにいっています。一年リピしてます。もうすこし安価だと続けやすいのですが。

5 2014-05-16

期待通り、くせ毛が少しおさまってきました。

• Kaoru223さん
  • Kaoru223さん

5 2014-05-08

彼へ
良いと聞けば色々なヘアケア商品を使い試し自分に一番あう物を日々探しています!今回はまだ使っていないので効果は分かりませんが期待したいd(゚∀゚。)デス!!

5 2014-05-04

柔らかくなった
今までにないダメージヘアに困って購入。以前からノンシリコンを使っていたので、1回でも泡立ちましたが、使うと髪が柔らかくなりました。セットのトリートメントの吸収もよくてもう少し使い続けてみたいと思います。

• SNAIAさん
  • SNAIAさん

5 2014-04-27

今までのものとは違い、安心して使えます。今までのはオークションで売っぱらいました。今後は浮気せず、こちらのみを使用していきます。

4 2014-04-10

2回目の購入!
前回はとりあえずと言うことでお試しサイズを購入。
皆さんが言うほどサラサラ感は感じられないのですが、一週間程使ってみて艶が出てきました(*^^*)
使い続けてみると言いと言うことなので500mlでしばらく続けて見ようと思います。

• さち4352さん
  • さち4352さん

5 2014-03-10

髪が素になるという感じで洗いあがり後はとてもすっきりします。香りは独特ですが髪の調子は良くなってきた感じです。

• bizamiさん
  • bizamiさん

5 2014-02-28

褒められました
使い始めて約3週間、家族から「髪のツヤがすごい!」と褒められました。黒髪ボブでパーマなし・ワックスも少量で過ごしていますが手触りもこれまでになく良いです。
おすすめです!

• kae0152さん
  • kae0152さん

5 2014-02-23

大変気に入っています!
コンディショナーと一緒に購入し使用しています。今まで使ったシャンプーのかなで一番気に入っています。

4 2014-02-10

数回リピしてます。
デジパでジリジリになって悩んでいたところ開発者さんのブログを見つけ購入しました。
楽天で購入できるのが便利でいいですが値段が高いのがネックですね。
使用感はいいですよ。1年くらい髪質が変わるか試しに使ってみる予定です。

5 2014-01-24

よいです
髪きれいにした?ときかれました。
前よりツヤツヤしてるきがします。
効果はまたリピして書き込みたいと思います。

5 2013-12-21

いい感じです
さっぱりし、ベタつかず、髪にコシがでた気がします。しばらく使い続けて見たいと思います。