DO-Sシャンプー 500ml ノンシリコン【あす...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 764件)次のページへ
  • komenoseiさん
  • komenoseiさん

5 2014-12-11

お値段は高いですが、洗い心地や仕上がりが気に入ってます。変にサラサラにならず、髪本来のコシや艶がでるようで、良いです。リピート予定です。

5 2014-12-10

洗い上がりがいい
さらっとした洗い上がりです。他社のシャンプーでは髪に余計なものが付くような洗いあがりですが、こちらはすっきりするので何度もリピートしてます。冬場は頭皮が少し乾燥しやすくなるような気がするのでオイルも使っています。

5 2014-12-06

しっかりと洗えます
成分なんかは気にせず、髪をしっかりと洗うことを目的に使用しています。使い始めて髪が軽くなりました。
これからも使いたいです。

5 2014-12-04

何度もリピートしています。
気に入って使っています。

5 2014-12-01

さらさらになりました。
リンスとシャンプー1本ずつ購入して3ヶ月くらいもちました。使用後の感想はさらさらで軽い印象。香りが好きじゃなかったのでリピはしませんでしたが、効果はあったと思います。

5 2014-12-01

洗い上がりがスッキリします。
丁寧にすすぎ、軋みが出ますがきちんと汚れが落ちたのだと思い、すごくスッキリします。

しっかりと洗えます
使い始めて10カ月くらい経ちました。髪が素髪になり、軽さが出ました。

5 2014-11-28

市販のシャンプーと一番違うところは圧迫感がないことだと感じました。
市販だとべったりとしてしまい根元の立ち上がりもないのが、こちらを使用すると自然の髪の軽さを感じました。また、纏まり具合もよくなったのでますます手放せなくなりそうです。

5 2014-11-26

ダメージヘアの方こそ
太・硬・多・クセ毛で数十年。(そんなつもりはなくてもいつも傷んでいる状態)
石けんシャンプーから高級シャンプーまで、いろいろ使いました。
「きしむ」といろいろなところで書かれていますが、石けんシャンプーのきしみに比べたら、かわいいものでした(笑)
ワックスを使うので2度洗いですが、そこまで面倒でもなく、きちんと汚れを落とせるのでありがたいです。
今までどれだけ、重い髪だったのか、軽くなって気づきました。
もちろん、トリートメントとセットで使わなくては意味がありません。
慣れるまで、少し時間がかかるかもしれないけど、ダメージヘアの方には特におすすめしたいです。
早速1リットルの詰め替えも買いました。
どSシャントリにしてから、使用サロンに行っていますが、ポイントがつくので購入はこちらで。

5 2014-11-24

200mlからのリピです。
まだシャンプーは3割ほど残っているけどトリートメントは無くなりました。
以前からノンシリコン、こちらも2週間にはなりますが未だに1回目のシャンプーは泡立ちません。
そういうものなのか?毛質なのか?
2回目は硬めの泡がもこもこでとても気持ち良いです。
きしみも全く感じず、トリも併用するとさすがですね。
高いのにやめられません。
使い続けられるように頑張りたいです!

• maiko*さん
  • maiko*さん

5 2014-11-23

パーマの失敗で髪はボロボロ、藁にもすがる思いでみつけたもの。まずは美容室のお詫びトリートメントがしっかり落ちて、髪のひどさにびっくり。ばっさり切ってから、痛みながらも意外とまとまることにびっくり。お風呂から出て、髪に何もつけたくないのは久しぶりです。伸ばし続ける間、使い続けると思います。

5 2014-10-30

ドエス
小さいボトルを使い切り、ポンプ購入することにしました。
トリートメントなしでもいい感じです。

5 2014-10-28

何度もリピートしています。とにかく発送が速くて、翌日にはほぼ確実に届くので助かっています。

• akinko615さん
  • akinko615さん

5 2014-10-27

以前こちらを使っていたのですが、価格と香りの面で市販の他のものに変更していました。
が、やはりこの使用感が忘れられず戻ってしまいました(^_^;)
少しお高いですが、それだけの価値はあります。

5 2014-10-25

3本目のリピートです。美容院もDO-S取り扱いサロンに変えました。
これは使い続けるほど良さが分かります。最初はパサパサになるけれど、徐々に落ち着きます。
私はこれまでサロン専売シャンプー&トリートメントや、ケラスターゼのオイルなど使用を続けてきましたが、それより今のほうが断然髪の調子が良いです。少しお高いけど美容院でのトリートメントもいらなくなるので、トータルではあまり変わらないと思います。