DO-Sシャンプー 500ml ノンシリコン【あす...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 764件)次のページへ

5 2015-03-16

詰め替え用と交互にリピート、ボトルも新しくしたいので。
快適です。

5 2015-03-07

リピート買いです。すごいいいです!くせ毛とダメージで悩んでいたのがなくなりました。ぜひ使い続けたいです!

5 2015-03-06

届きました!
担当の美容師さんから勧められたシリーズなので期待しています!

5 2015-03-05

使いはじめて1年弱ですが、このシャンプーじゃないとダメです。
艶や根元のボリュームも出てきた様な気がします(^-^)

5 2015-02-09

お勧めです
美容師さんにおすすめされて購入しました。汚れはきれいに落とさないといけないそうです。サラサラになりました。

5 2015-02-02

最高!
くせ毛がおちつきます!もう手放せません!

5 2015-01-31

愛用しています!
通っている美容室で勧められたのがきっかけで、ずっと使っています!

5 2015-01-31

リピート
とてもいいシャンプーです!家族で愛用しています。

5 2015-01-25

使い続けて1年
1年前の自分の髪と比べて、ほんとに軽くなりました。
余計な皮膜を残すことなく、しっかりと洗えているからだと思います。このシャンプーに出会えてよかったです。

5 2015-01-23

昨年の春から使い始めて2本目を使い終わろうとしています。
椿油で重たくなっていた髪がびっくりするくらい軽くなりました。
くせがひどい髪なので縮毛矯正をかけていますが、かかりもよくなり、今まで悩んでいたのがうそのようです。
また注文したいと思います。

5 2015-01-20

毎回、早い商品の到着たすかってます。
商品については、今のところ浮気しないで使ってます。

5 2015-01-20

いいかんじ
このシャンプーをプロデュースした方のブログを見てとても気になり、購入しました!1ヶ月使ってみて、髪の見た目が綺麗になったとか、ツヤがでたとかそういう実感はまだそれほどないですが、昨日久しぶりに髪を巻いてみたらかなり巻きやすくなっていてビックリしました!
コテに髪が絡みつく具合がよくなっていて、カールもしっかり!前はとにかく引っかかって滑りは悪い。パサパサ最悪だったのに(>_<)
ブログの記事を何個も読ませて頂いてから自分の中でいろいろ納得し、シャンプーも安心して使えます!2本目リピートしました

5 2015-01-18

湯シャンと併用しています
あらゆるシャンプーを試して,このシャンプーにたどり着きました。現在は,以前のように強迫的にシャンプーするのではなく,湯シャンと併用でぼちぼち使用し,髪のコンディションは過去最高です。今後も,どエスシャンプー使用していきます。

5 2015-01-16

美髪を目指して
20代女 髪質:細い/少ない 長さ:ミディアム
みなさんが泡立たない、とおっしゃっているので恐々としながら使っていましたが、一回目で十分泡立ってくれました。(美容室でのトリートメントをする習慣がなかったせいかもしれませんが)
髪が絡んだりキシキシすることもなく、普通のシャンプーと同じ要領で洗っています。
香りもほとんどないと聞いていましたが、ほんのり嫌みのない香りで爽快感があります。
地肌がデリケートで痒みが出やすいですが、これを使ってからは痒みが軽減されています。
しっかりすすぐ!がポイントだそうなので、ズボラなりに気を付けて使っていきたいです。
同じシリーズのトリートメントも併用して、今のところ、ずっとリピートしていくつもりです。

5 2014-12-26

行きつけの美容院で薦められたのがDO-Sシャンプーでした。お試しで一番小さいサイズを暫く使ってみたところ、髪がサラサラ&光沢がでるようになったことに気付きました。今は愛用しています。ポイント10倍もありがたいです^^