DO-Sシャンプー 500ml ノンシリコン【あす...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-09-10

無難
行きつけの美容室が使っているので、何を使うか悩んだときに使用しています。
ただ、、、、
悪くはないです、確実に。
でも、何かが良くなるという感じもしません。
ただ、安全ということ。
悪くなることがないので。
なので、他に良いシャンプーが見つけられなかったときに使用しています。

3 2015-08-09

なかなか
前まではオーガニックやアミノ酸系などのシャンプーを使っていたのですが、なんかちゃんと洗えてない気がしていました。このシャンプーは、ちゃんと洗えてると思います。前かアホ毛がたくさんあったのですが、今は気にならなくなるほど減りうれしいです。

3 2015-07-03

2回目
今まで石鹸シャンプーを使っていましたが、
こちらに変えて様子見中です。
いまのところあまり変わりはないかな?
もう少し使ってみようも2本目を買いました

3 2014-11-12

今使っているシャンプーと比べると・・・
今、私が使っている石鹸シャンプーと比べたら、洗髪後の髪のクリア度は、普通です。少し、ぬめりがあるので泡切れは、やはり石鹸シャンプーにはかなわないみたいです。
洗い上がりも、石鹸シャンプーの方が、頭皮がすっきりで、コシが出ます。
匂いについては悪くありませんでした。

3 2014-11-05

使い始めてまだ1本目なので正直まだよくわかりませんが、トリートメントと合わせて使うとしっとり落ち着いています。

3 2014-10-19

良い感じです。
使用し始めて、まだ一週間ほどがサラサラになってきました。
ただ、縮毛矯正・毛先デジパー・カラーの繰り返しで髪の毛はボロボロ状態です。
枝毛・切れ毛も酷く、悩んでいた所 この商品に出会いました。
もう少し使い続けてみないと分からないので暫くは続けてみようと思います。

3 2014-09-25

楽しみ
まだ使ってませんが、変化があるのか楽しみです。

3 2014-08-25

臭いに敏感な方には厳しいかな
商品の効果自体には満足しているのですが、いわゆる美容院のシャンプーリンスの香りが苦手で(頭痛さえするので)同じ臭いのこの商品は使う事が出来ません。
無香料やもう少し優しい香りだとよいのですが・・・私には殺虫剤の○○チョールの臭いにしか感じられないです。ただ、アイロンを使っている息子の髪はサラサラと柔らかくなった感じで、臭いも平気なので愛用しているようです。

• TS2さん
  • TS2さん

3 2014-08-20

髪の毛がしっかり洗われる感じです。
シャンプーだけだと指通りが悪くパサつくのでコンディショナーとセットで使ってます。
髪の芯が強くなってる感じはあります。
使い続けるほど効果が実感するらしいので少し継続してみます。

3 2014-08-03

ボブの髪でおよそ3ヶ月に一度購入しています。使い始めてから約1年になりますが特に髪に変化はなく、美容院でハナヘナをした月だけきれいに見えます。使い始めた頃よりシャンプーの減りが早くなってきています。

3 2014-07-31

使い始めて三週間。
やっと良い感じになってきました。
髪に自然なツヤが出てきました。

3 2014-07-25

匂いがいい
量も申し分ないし、香りがいいです!使いきる頃の髪が楽しみです!

3 2014-07-22

使って一ヶ月経ちましたが、あまり違いが分からず。値段も高いので今後続けて使うかは検討中です。

3 2014-07-20

泡もモコモコ立ちしっかり汚れが落ちている感じがします。
香りは懐かしいような…めっちゃ気分の上がる香りとかではないです。

3 2014-07-05

利用初回は実感。その後はまだ効果?
髪のパサつきと傷みに悩んでいてこちら見つけたので購入しました。
届いて初回は説明通りにきちんと使い、シャンプーは泡立つのに4・5回シャンプーし
トリートメントも8回程つけた為、特にトリートメントは良かったです。
翌日会社の人達に、髪が落ち着いてると褒めてもらえました。
その後は利用方法も泡立つまで根気良く続けれず1・2回のシャンプー、
トリートメントも浴室で利用し、アウトバスに1回のみの為、見た目には
分からないですが、初回の様にシャンプー泡立つま
きちんと使えば良いと思います。