DO-Sシャンプー 500ml ノンシリコン【あす...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-07

美容院で買っていましたが、なかなか頻繁に行けないので
こちらで購入しました。
スッキリサッパリ!髪が軽くなります!

5 2015-07-02

とてもいいです!
これに変えてから、髪がまとまるようになりました!
天然パーマでどうしようもない髪ですが、前髪もおろせるようになりました!

5 2015-01-31

愛用しています!
通っている美容室で勧められたのがきっかけで、ずっと使っています!

5 2015-01-31

リピート
とてもいいシャンプーです!家族で愛用しています。

• maiko*さん
  • maiko*さん

5 2014-11-23

パーマの失敗で髪はボロボロ、藁にもすがる思いでみつけたもの。まずは美容室のお詫びトリートメントがしっかり落ちて、髪のひどさにびっくり。ばっさり切ってから、痛みながらも意外とまとまることにびっくり。お風呂から出て、髪に何もつけたくないのは久しぶりです。伸ばし続ける間、使い続けると思います。

• akinko615さん
  • akinko615さん

5 2014-10-27

以前こちらを使っていたのですが、価格と香りの面で市販の他のものに変更していました。
が、やはりこの使用感が忘れられず戻ってしまいました(^_^;)
少しお高いですが、それだけの価値はあります。

5 2014-10-08

愛用しています!
美容師さんからすすめられて使い始めました。とても気に入っています!今ではほかのシャンプーは使えません!

5 2014-09-01

リピ決定です
ミルボン、ハニホコ、ケラスターゼ、無添加など・・・美容室で良いと言われているシャンプーは一通り使用してみましたが全く改善されず、狂ったようにシャントリを探していたところに【場末のパーマ屋の美容師日記】にたどり着きこのシャントリに出会いました。
いままで美容室で行っていた高級トリートメントっていったいなんっだったのだろう(泣)とおもいながら使用して早一か月。自転車通勤時の髪の毛のなびき方に今までにない軽さを実感。まだ自分の納得のいくおさまり方では無いですが、だいぶごまかしが効くようになってきました。今度はAI-MISTを購入してみようと思います。

• acwishaさん
  • acwishaさん

5 2014-08-30

泡立ちで
泡立ちで髪の状態がわかるので面白いです。
洗い流しても覚悟していた程はきしまなかったし、
トリートメントをつければトゥルン×2になります。
洗えてる感じがきちんとするので私は好きです。

5 2014-08-21

髪の傷みが気になるので使い始めました。毎回二度洗いしてよくすすぎ、しっかり汚れを落とすようにしています。香りも使い心地も好きなので、しばらく使い続けて様子をみようと思っています。

• Kaoru223さん
  • Kaoru223さん

5 2014-08-06

リピです!
使い始めてからだいぶ髪質も良くなって手触りもそして髪にもコシが出てきてきました(o´艸`)しばらく使い続けて行きたいと思います♪

• いな86さん
  • いな86さん

5 2014-07-30

待ってました。
矯正が失敗だったのか、私の髪の状態が限界だったのか…
ビビリ毛になってしまいました。
本当に失意の中、ようやく見つけた光でした。
こちらのシャンプー、トリートメントでなんとかやり越せそうです。
もう少し髪が伸びるまで使おうと思います。
説明の紙もついていて、使用方法もわかりやすく、
使った後は本当に変わります!
驚きました!
アルカリ除去と並行して使用してます。
これからもこの商品にお世話になります!

5 2014-07-24

リピート
2本目です。オーガニック、石鹸シャンプー、有名シャンプー全て試しましたが、どれも夕方には髪が脂っぽくなっている気がしましたが、こちらのシャンプーに変えてからさらさらなまま一日いられます。他の方がおっしゃっているような癖がなくなる・・・とかは私には感じられませんが、髪の重たさがなくなっただけで満足です。

• 17区さん
  • 17区さん

5 2014-06-29

美容師さんに勧められ購入しました
やっぱり最初はきしみました。日が経つごとに二回プッシュで泡が立つようになりました(長さ肩下で量多いです)
とにかく頭皮が軽く、ストレスを感じなくなりました。ただ、髪をまとめると生え際の髪がふんわりと出てまとまり難くなりましたが^_^;、それも使う前から美容師さんに聞いていたので問題なし。反対に軽くて嬉しい。ストレスフリーな髪の毛って感じで毎日嬉しいです!

5 2014-06-26

リピートしました
部分的にひどいうねり、顔周りに強いクセ、コシのない髪質で量も少ないです。
背中の真ん中くらいまでのロングですが半年前に縮毛矯正をかけているので、
根元から7〜8センチほどのところに地毛と矯正毛の差で段のようになっている状態です。
1ヶ月ほど前に小さいサイズのDO-Sシャントリを購入し、使い切りました。
クセが改善したような感じはありませんが髪が軽くなったような感触で、
根元が自然とふんわり立ち上がり、ツヤとコシが出てきました。
特に地毛の部分がツヤツヤ、サラサラで気持ちがいいです。
髪にボリュームがなく、ボブやショートヘアにするのを諦めていましたが
このまま継続使用してみて地毛の良い状態をキープできたら、ばっさり切ってみたいと思いました。
今までノンシリコン系(ドラッグストアのものからサロン専売の比較的高価なものまで)を
色々と使ってきましたが、このシャンプーがいちばん「違い」を実感できました。