DO-Sトリートメント 500ml ノンシリコン【...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 625件)次のページへ

5 2013-03-30

びっくり!すごくいいです。
加齢と共に髪質が悪くなり、抜け毛も多く気になっていたところ、友人にすすめられてシャンプー、トリートメントをセットで購入。その友人はロングでデジタルパーマなのですが、すごく艶やかな髪でパーマも綺麗に出てるんです。シャンプーは使い始めはパサパサしましたが、それも良く洗えている証拠と1週間程使い続けたら、少量のシャンプーで一度目で良くあわだつようになり抜け毛の量も気にならなくなりました。トリートメントを使うとしっとり良い感じになります。夜洗髪し、翌朝時間がなく急いで出かけ、何も朝整髪剤をつけずに出て来た事を思い出し、それでも一日中髪が艶やかでまとまりがあるのに気づいて、このシャンプーとトリートメントの効果を実感しました!シャンプージプシーしましたが、やっと一生ものに出会えた気がします。

5 2013-03-01

続けてみたいです!
2本目に突入したくらいで半年前の毛先パーマがプリ〜ンと復活してビックリ。1本目の時は、間違っても良くなったと言える状態ではありませんでしたから...商品説明やレビューを読んでいたので、半信半疑で続けていて良かった。これからが楽しみです。

5 2013-01-30

アウトバストリートメントにも使えて便利。朝の寝癖直しに、スプレーに混ぜて使用。よく振れば溶けるので、ブロー前に使っています。反則かもしれませんが…。

4 2014-07-26

シャンプーと一緒に購入。
こちらの商品を使いだしてから一週間ですが朝起きた時の寝癖が前と明らかに違う!
すごく落ち着いてます。
しばらく使い続けていきます。
値段がもう少し安ければ星五つです。

5 2014-07-20

洗い流すだけじゃなく、ドライヤーの前にも、ドライヤーの最中も、ドライヤー終了後も使ってみました。
そのお陰か髪がサラサラに。
嬉しくて日中、何度も髪を触っていました。
そのうちシャンプーだけでも維持できる髪になると良いなと思っています。
その為にも今はしっかりトリートメントでケアしていきたいと思っています。

• forum2012さん
  • forum2012さん

5 2018-08-27

美容師さんにも褒められます。
美容師さんにも髪が健康的と言われます。
このシリーズを使っているからだと思います。
考え方がシンプルでそこも気に入っています。

• yumie reiさん
  • yumie reiさん

5 2017-10-24

リピートです。
トリートメントはちょっとしか使わないので、500ミリで1年近くもったので、あまり量の多い詰め替え用ですと良くない気がするので、今回も500ミリにしました。この量の詰め替え用もあればいいなと思います。○印の透明ボトルに入れ替えて使っているのですが、非常に入れにくいので。でもそのままのボトルで使うのはちょっと。。笑
でも品質はとても気にいって使わせてもらっています。

3 2017-05-01

対応速い!
いつもは美容院で購入していますが 高額のため、ネットで買うことに。でも粗悪品が出回っているとのことで、どこで買ったらいいのかわからず半信半疑での購入でした。すぐに使用していますが、今までと変わらない気がしているので大丈夫だと思います。

5 2016-01-09

サラサラ
ノンシリコンでパサパサしてしまうかと心配しましたが、凄いサラサラになります!髪の毛のダメージが強いのでサラサラにならないかと思っていましたが、とても良かったです(^。^)
リピします。

5 2015-12-16

良いですよ
3ヶ月くらい使っています。長年、縮毛矯正しています。このトリートメントは、インにもアウトバスにも使える為重宝します。私は髪の量が多いので一本使い終わるのに、1.5月位です。しっかり髪に浸透します。継続して使うとかなり効果があるように感じます。

5 2015-12-15

良い
染み込みます。香りも上品で使いやすい。これ以外考えられませんね。

5 2015-12-14

美容院の人にすすめられてずっと使っています。
一回に少量しか使わないので、かなりもちます。

5 2015-12-11

もうすぐ3年。やっぱコレ。
2年使い続けてその後しばらく○レッタに浮気、、、
最近妙にバサついてきたと思ってたら美容師さんからも毛先痛んでる!とのご指摘が。
他は何も変えてないのでとりあえずシャントリdo-sに戻してみました。
日に日に手触りがサラサラつるつるストン!に戻っていくのを実感してます。

2 2015-09-27

使い方が難しい
私が上手く使えてないだけでしょうか
洗いあがりのトリートメントが残る感じが苦手です
更にタオルドライ後に付けてみましたが好みではないです
シャンプー後も少量のみつけるようにしています

3 2015-09-10

使い方が、、、?
行きつけの美容室が使っているので、何を使うか悩んだときに使用しています。
パサつき感はちょっと抑えられません。サラサラな感じはします。
縮毛と、カラーをしているのでしょうがないかな、、、、
他に良いトリートメントが見つけられなかったときに使用しています。無難なので。