DO-Sトリートメント 500ml ノンシリコン【...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-10-03

合わなかった…
何回か使いましたが、頭皮に合わず痒くなってしまいました。
残念。
匂いも安っぽく好きではありませんでした。
ブログを以前から拝見していたので思い切って購入してみましたが、値段に見あってるか疑問です。

1 2014-05-06

商品レビュー本文
髪はとてもサラサラでキレイになり、感動しましたが、使い続けると頭皮に大量の湿疹が出来て、膿まで出てきました。又おでこにも大量のニキビが。
原因を確かめるため、使用中止し、石鹸シャンプーにしてみたところ、治りました。
髪はキレイになるので、私には合わず残念でした。

1 2014-05-05

ず〜っとりピートしていますが・・・
使用方法を守れば、髪の毛が改善されるんだ、とずっと期待して使い続けてきましたが、まったく効果が現れません。
アウトバストリートメントとしてもずっと使っていますが、まったく毛先のダメージ具合は変わらないし、翌日の髪はパサついたまま。。
行きつけの担当美容師さんに相談したところ、アウトバストリートメントは、髪の毛がパサついている人はミルク系よりオイルがいいのだとか。
ミルクだと水分も蒸発していまい、髪がパサついてしまうそうです。
私には合わなくはないけど、効果も現れないので同じ価格で違うシャンプーとトリートメントに変えようかと迷い中です。

1 2014-04-04

さっぱり目のトリートメント。 アウトバスで使ったら痒みが出てしまった。シャンプーと一緒に購入したけど使い続けるのを悩み中です。

1 2013-12-30

イマイチ
暫く使ってみたけど、製品のうたい文句みたいな事にならない。悔しい出費。