DO-Sトリートメント 500ml ノンシリコン【...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-03

勧められて
手に取って出して見たら、あら?これでしっとりするのかな?と思えるような
とろみが少ない感じの液体でした。
最初は1プッシュ使い、様子を見て2プッシュ目を取るようにしています。
説明に書いてあったように、このトリートメントをアウトバスで
流さないトリートメントとしても使えるという使い方。
このときにどのくらいの量を髪につけるかで仕上がりに差が出ます。
つけすぎもつけなさすぎもダメです。
ここだけは個人差が出ると思います。
まだまだ自分にあう量はみつけられていませんが、
香りもきつくないし、万人受けする香りです。
ただお風呂場で使い、お風呂場から持ち出して部屋でも使うので
持ち運びが面倒なので、小さい容器に移そうかなって思っています。
どこかの製品みたいに薬品で無理につくられたサラサラ感ではなく、
髪本来のサラサラ感がわかります。

5 2015-01-31

愛用しています!
家族みんなで愛用しています!髪質がやわらかく、サラサラになります!

5 2015-01-31

リピート
家族で愛用しています!髪質がよくなりサラサラになります!

5 2015-01-05

リピート
このトリートメントを使いはじめてから他のものはつかえません!

• snow8948さん
  • snow8948さん

4 2014-11-09

リピート
すごくいい仕上がりになります!
シャンプーに比べて早く無くなるのが難点

• swgspadaさん
  • swgspadaさん

4 2014-06-25

続けてみます。
シャンプーとセットで使っています。
髪質の変化はまだあまり分かりませんが、しっとり感がいいので続けてみようと思っています。

5 2014-06-07

シャンプーセットがおすすめ
シャンプーだけだと髪がきしむので、トリートメントとセット購入がいいと思います。
このシャンプーとトリートメントを使用するようになって、髪にハリとコシが
出てきた気がします。

• k0182さん
  • k0182さん

5 2014-05-23

浸透が良い!!
髪への浸透が良いです!!
ベタつきもなく今までのトリートメントと一味違うかも。

5 2014-02-23

とても気に入って使っています!
夫婦でいつも使っています。美容院以外で帰ることができうれしいです。

5 2013-11-10

リピートです。
受注No285924-20131106-0136542140
そろそろ、なくなりそうなのでリピート購入です。
髪が短髪ですが、2か月くらいは持ちます。

2 2013-08-08

2回ほど使用しました。
私に髪は腰まであって長いのできしむ系のシャンプーを使うと洗うのが大変でしたがこのシャンプーはそんなことはありませんでした。ちょっと髪が重くなった気がします。2回ほどの使用したあとまだ劇的な変化はかんじられません。
これから髪が本当に変わっていくのか心配です。