2024/05/12
    カラー:ネイビー | サイズ:iPhoneSE3/SE2(第3世代/第2世代)
    穴がズレてる!
    iPhoneデビューするのでいいケースをして大切に使おう……と思ったら、穴がズレてました。ダサい!過去のレビューを確認したら穴ズレ報告が!うそでしょう…。売ってるってことは問題ないと判断したんだろうけど、不良品ですよこれは……。左端から内円まで2.3mm、右端から内円までは2.4mm超でした。円の中心が真ん中にない。 ともかくうーん。不可!使えません。 指紋はつきません。ただスルスルするので誤って落としてしまいそう。別途ネックストラップを購入したほうがよさそう。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    この度はご購入有難うございます。 対象商品の穴の件、ご指摘は端末のアップル社のマークの位置の事を指しているものかと存じます。 商品はケースの真ん中に合わせて生産されております。 ※穴の位置を左右どちらかに寄せる事はデザイン的には良く無いものと判断しております。 その為、マークの位置が僅かにズレて見えるように感じる事がございます。 またアップル社のマークはシンメトリーになっておりません為、単純にマークと穴との間隔で中央を判断出来ません事ご了承下さいませ。 滑りやすいというご意見に関しては貴重なご意見として商品の改良に生かして参ります。 いづれにしましてもお客様に満足いただく商品をお届け出来なかった事、お詫び申し上げます。 ご意見を今後の運営に生かして参りたいと存じます。